ID работы: 12373844

рассыпчатые поцелуи на твоем теле

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

судьбы

Настройки текста
Антон больше не верит в судьбы. Ему кажется, что это так глупо и бессмысленно, ведь его тело, все так же чисто как лист, словно его соулмейт мертв, или он такой маленький, что Шастун встретит его или ее только через много лет. Поэтому Антону не хочется верить в судьбы. Когда ты закончил университет, ты задумываешься о том, в чем же смысл твоей жизни, неужели ничего интересного? Детский сад, школа, университет, работа, смерть. Этот план расписан по минутно для каждого человека на земле. Мы не имеем никакого смысла, и все окажемся в земле, где потом сгнием, а нас съедят всякие жуки и другие сущности. Честно? Обидно. Хотелось бы сделать что-то для мира, поэтому Шастун и поступил на врача. Химия ему давалась по щелчку пальца, а биология интересовала еще в детском саду, когда он, будучи маленьким мальчиком, рассматривал цветы и насекомых, желая узнать о них как можно больше, а уже в начальных классах, парень стал интересоваться анатомией, всем казалось, что это пройдет, но нет. Это пламя не угасало, даже самый сильный ураган не заставил бросить затею познать мир и внести туда свои изменения. Но тема любви, оставалась для Антона неизведанным пунктом, даже не смотря на то, какой у парня хороший опыт в поцелуях, заветной любви так и не произошло. Четверг, десять вечера, парень был в своей небольшой квартире, что он снял за небольшую плату, и курил на балконе. Кажется, сигареты это лучшее, что придумало гнилое человечество, Шастуну все равно на то, насколько вредны эти палки. Главное, что от них можно успокоиться и принять жизнь. Внезапное сообщение нарушает покой Антона, поэтому докурив сигарету, парень взял в руки мобильник, дабы посмотреть, кто же ему написал. димазавр -дарова, Антох. Я знаю, ты не спишь. Давай пройдемся. Остается только написать «ок», и собраться, дабы выйти на улицу, а потом подойти к парадной друга. На улице прохладно, ветер не сильный, но пробирает до мурашек, с учетом того, что Антон в футболке, руки его сразу же покрылись мурашками. Небо звёздное, ни одного облачка, лишь большой, бескрайний космос, где есть ответы на все вопросы человечества, хотя где есть ответы, там и вопросы, поэтому это огромный круговорот вселенной. Курить уже не хотелось, так что Шастун слушал музыку, которая передавала все настроение парня. Спокойная, умиротворенная, голос певца низкий и успокаивающий, от чего хочется лечь в теплую кровать, обняться с кем то, и погрузиться в глубокий сон. Сны парню нравятся, там другой мир, другие законы и правила, кажется будто ты становишься героем книги, в которой происходят довольно странные события, от чего сюжет только интереснее. Жаль, что жизнь Антона не такая интересная, как в его снах. Его лучший друг, Дима Позов, живет в пятиэтажке, таких по всей России выше крыши, ничего особенного. Подойдя к этому зданию, парень вынул наушники, и огляделся. Поз оказывается сидел на лавке возле детской площадке, и кажется был не в настроении. - Привет, Поз!! - Антон подбегает к лавочке и жмет руку Диме, другой обнимая его. Такое приветствие у них уже лет так 5, все же они давние и хорошие друзья, многое пережили вместе. - Привет… я кажется влюбился. - такое резкое заявление поразило Шастуна, ведь его друг никогда не влюблялся, и не думал о любви, в школе он был ботаником, которому было все равно на все, кроме учебы. Это и хорошо, ведь сейчас у Дмитрия много перспектив, и кажется его приглашали на собеседование в какую то крупную компанию, ведь тот умеет общаться с людьми, вызывая доверие. Это у него в крови. - Правда? Ахуеть, Поз, кто она?? Или он?? - парень ехидно улыбнулся, но Позов только ухмыльнулся краем губ, и снова стал серьезным и хмурым. - Ее Катя зовут. Мы с ней познакомились недавно, и я почувствовал что-то странное, но она кажется этого не ощутила. - Ты уверен? Может она не показала этого?? - Антону хотелось поддержать друга, и не оставить в таком подавленном состоянии. - Не знаю. Как думаешь, у меня с ней, что-то выйдет? -Выйдет. Точно выйдет. Ты смотри какой красавчик, мужчина мечты! Все женщины мира твои и Катька в том числе! - Позов даже посмеялся, и посмотрел на Шаста, улыбаясь, и предлагая сходить за пивом в какой нибудь магазин. Пока друзья шли, они встретили парня. Высокий, выше Позова, но ниже Шастуна, что не удивляло, ведь рост у Антона был выше 190 см. В какой то момент они встречаются взглядами, а в груди резко защемило. Парень был красивый. Голубоглазый, правильные черты лица, губы тонкие, нос смешной. Они на мгновение взглянули друг на друга, а после чего, незнакомец, кажется покраснев, этого было не заметно, хоть на них и светил уличный фонарь, ушел прочь, оставив Шастуна в непонятных ощущениях, что заставили руки дрожать и глаза забегать, ища за что зацепиться. - Тох? Все в норме? - Парень перевел взгляд на друга, и растерянно кивнул, стараясь идти как можно быстрее. Спустя 30 минут, когда парни уже купили пива, Дима смог начать разговор. - Слушай… А ты знаком с тем парнем? - Напоминание о незнакомце заставило Антона почувствовать себя неуверенно. И парень не может объяснить эти невиданные чувства, что неожиданно проснулись в нем. - Нет. - единственное, что смог выдавить из себя Шастун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.