ID работы: 12373844

рассыпчатые поцелуи на твоем теле

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

мысли и бессоница

Настройки текста
Попов сидел у себя на работе, пытаясь отвлечь себя книгой, но сосредоточиться на репликах героев было довольно проблематично, поэтому парень откладывает чтение на потом. Сегодня он вечером заглянет к той женщине, и чувствует себя уже не так радостно и волнительно. Мысли заняты мимолетным событием, которое хотелось проанализировать и постараться вспомнить любую деталь. Вечером четверга, Арсению звонил Сережа со словами: «Ааарс, спаси меня, убери меня с этого бара, алкоголь тяяянеет меня к себе!!», а это значит, пора выезжать в бар «пирожное», это название не имеет отношения к самому бару, там даже пирожные и не продавали. Небо звездное, настроение убитое, ведь ехать на другой край города очень проблематично, с учетом того, что таксист еще и не туда заехал, пришлось пешком идти на другую улицу. А хотелось дома посидеть, фильм посмотреть или почитать, а может в инстаграме подзависнуть, но ему приходится опять вытаскивать друга из задницы. Матвиенко любил клубы и бары, там он цеплял девчонок и мальчишек, и был тем еще распиздяем. Но все велись на его кичку, храни ее бог, и харизму, так что Сережа никогда не был один. Но, видимо в этот вечер всё пошло не по плану, поэтому вместо того, чтобы ехать с какой то сексуальной девицей или с каким то классным парнем, Матвиенко сидел за барной стойкой, и уныло поглядывал на разных людей. Найдет ли он свою судьбу? Возможно, но точно не сегодня. Арсений не жалеет, что поехал за другом, и что все так сложилось, ведь тогда, он бы не встретил милого, высокого парня, который заставил лишь своей внешностью запаниковать, и почувствовать себя запуганным котенком. Звучит не очень, но именно так, Попов описывает эти чувства. - Всё. Хватит! Прекращаю думать об этом мимолетном случае, который ничего не значит. Пора бы начать взрослеть, Арсений. - Парень встал со стула, на котором всегда сидит пока нет клиентов, и подходит к барной стойке, дабы проверить надо ли что-то заказывать или протереть пыль. Стаканчики есть, трубочки есть, палочки есть, сахар есть, цветы политы, стол вытирать пока не надо. Но Попов все равно его протер, потому что это единственное, что он может сейчас сделать. На часах 17:46, а заведение закрывается в шесть, поэтому парень начинает собираться, чтобы поскорее уйти, чтобы успеть к той «гадалке», имени ее, Арсений так и не узнал. Антон День выдался сегодня хорошим, потому что парень приехал к своей маме, с которой так давно не виделся. Маму свою Антон любит всем сердцем, она многое сделала для него. Она всегда была рядом, всегда могла поддержать, всегда ласково обнимала, и говорила теплые слова. Мама самый родной человек в нашей жизни, ценить ее надо в любом обличии, какую бы боль она не причинила, она всегда будет рядом. Даже после смерти вашего близкого, он всегда будет с вами, в вашем сердце, такова жизнь. Жестока и правильна. Дом красивый, в частном секторе, даже свой небольшой сад есть. Эта прекрасная женщина работает в хорошей компании, и всегда была при деньгах, она много трудилась для этого всего, и Антон благодарен ей, ведь если бы не ее старания, бог знает, как бы гни жили. Вообще, Шастун благодарен всему, что дала ему вселенная, у него было счастливое детство, классные друзья, любящая мама, отец ушел еще когда Антону и пяти не было, хорошие учителя, очаровательная комната. Парень благодарен настолько, что даже плакать хочется от счастья. Звоня в звонок, что весел на двери калитки, парень чуть волновался, маму видел последний раз три месяца назад. Самому стыдно, что не заезжал. - Да? - прозвучал родной голос, и Антон не смог сдержать улыбку. - Мам, это я. - Дверь сразу же открылась, Шастун зашел во двор, где был красивый сад, и беседка, что стояла возле большой березы. Тут мир ощущался по другому, поэтому Антон вдохнул запах цветов, а улыбка так и не сползла с лица. Подойдя к двери, парень постучал, и ему сразу открыли. Мама была одета в платье, и с пучком на голове. - Сынок! Привет, мой дорогой! - Женщина сразу принялась обнимать сына, а тот смеясь, чуть опустился, ведь его рост не позволял маме расцеловать его лицо. - Привет, мам. Как ты? - женщина уже отпустила Антона, и пригласила в дом. Пахло выпечкой, и живот Шастуна дал о себе знать. - Ой, ну как всегда, Антон. Ничего нового, но сегодня придет один милый парень, может познакомитесь. - Ты меня с ним сватать будешь? «Милый парень». - Парень улыбается, садясь за стол, что стоял в зале. Кухня соединенная с залом, это очень удобно, ты можешь приготовить обед, и сесть на диван, что в другом углу комнаты. Просторно, светло и уютно, такое Антон любил, а так же стеклянные двери, и панорамные окна, что заменяют стену, смотришь туда, а там другая часть сада, и столики, чтобы, к примеру, устраивать «шашлычный праздник». - Это вы уже сами решите, Антошенька. - Женщина рассмеялась, принявшись резать огурцы и помидоры на салат. - Может тебе помочь? - Шастун встал из-за стола, и подошел к столешнице, где стояла мама, накинувшая на себя фартук. - Можно. Возьми с холодильника холодец, колбасу, сыр, все разложи по тарелкам. - Парень кивнул, и подошел к холодильнику, что я стоял неподалеку. От туда, Антон взял все нужные продукты. Мама дала вторую дощечку, ведь первая была у нее, и парень принялся нарезать колбасу и сыр. Спустя час, когда на часах было 18:30, все было разложено на столике в том самом дворе. Возле забора стояли две лампы, которые вечером будут освещать территорию. - Так, Арсений должен прийти через минут десять. - Взглянув на часы, женщина убедилась в своих словах, и вытерев руки об полотенце, сняла фартук, и указала Шастуну сесть за стол. Спустя 10 минут, прозвучал домофон. - Я открою, Антон. - оставалось ждать. Ночь до этого дня, Парень не мог уснуть. Он стоял на балконе, и курил уже после прогулки с Димой. Балкон у Антона закрытый, и большой, так что туда он поставил небольшой столик и кресло. Уже второй год одинокой жизни в съемной квартире, парень чувствовал себя чуть подавлено, иногда не хватало банальной ласки и любви, не материнской, не дружеской, не хватало искренности. Кажется, у него обострение нежности, ведь так хотелось, прижать кого-то к груди, целовать в губы, держать за руки, смеяться, и быть самим собой. Все шло своим чередом, ничего не происходило. И теперь, стоя на балконе, выкуривая очередную сигарету, Антон не может перестать думать о парне, он сам влезает в голову, сидя там, развесив ножки. Шастун не может понять себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.