ID работы: 12374089

Ох уж этот Финн

Слэш
NC-17
Завершён
411
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 25 Отзывы 55 В сборник Скачать

¹ неплохое начало

Настройки текста

Сегодня был явно не его день.

У их каста сейчас период съемок последних эпизодов четвертого сезона. Утро Ноа началось крайне, по его мнению, отвратительно. Будильник не сработал, поэтому в спешке он успел лишь принять пробуждающий душ и умыться. На завтрак времени совсем не хватает, ведь ребята собираются через час и опаздывать не хотелось. Собравшись, парень заказал такси. Да, Вильнюс совсем не привычный ему Нью-Йорк, но чем-то может привлекает. Вильнюс — столица Литвы, известная своими зданиями в стиле барокко, вызывает самые различные эмоции. С виду простой городок, но такой очаровательно чистый и полон кипящей жизни. Именно это место выбрали Дафферы для предпоследнего сезона «‎Очень странные дела»‎. Тем временем к отелю подъехала ожидаемая черная машина. Шнапп быстро запрыгнул внутрь. Тошное утро продолжалось, поскольку теперь в добавок образовались долгие и противные, непонятно откуда взявшиеся, пробки. Парень с усталым вздохом глядел в окно, рассматривая светлые улицы. В его воображении снова всплыл образ обожаемого канадского актера. В последнее время мысли слишком навязчивые. Не получается вспомнить ни дня, когда не всплывали размышления о нём или об их паре в сериале. Весьма высокого роста брюнет, выше нашего мальчика на голову, с шикарными и достаточно длинными кудрями, сверкающими на свету. Кажется иногда, что он даже не расчесывает их, ему хватает проснуться и будет идеальная прическа. Грубые, но одновременно чёткие и манящие черты лица. Прямиком как с обложек журнала. Ярко выраженные скулы, густые брови с хорошей формой, тёмные, словно черный шоколад, глаза и пухловатые губы, влекущие к себе. Будет ложью сказать, что при одном его виде не возникает желание расцеловать, затискать или потрогать. Если кто-то спросит, кто идеал американского актера, он не задумываясь назовёт двух людей. Зендея и Финн Вулфхард.

Какая ирония, что Уилл Байерс так же полыхает чувствами и, по сценарию, с детства сходит с ума по Майку Уиллеру. Совпадение?

Когда же появилась эта искра между ними? Впервые за долгое время парень встретился с ребятами, все так выросли, похорошели, но абсолютно всё внимание привлек единственный Финн, потому что его изменения во внешнем виде кардинально заметны. Это уже не тот совсем маленький мальчишка. Он и раньше симпатизировал Ноа, возможно даже с первых сезонов, однако, в ту встречу сердце неожиданно ёкнуло и взгляд никак не мог оторваться от брюнета. В отдельных случаях, на попытки заигрывать, флиртовать или всего лишь говорить, Шнапп смущенно улыбался в ответ. Никак не получалось контролировать или сдерживать искреннюю радость и, возможно, восторг. Осознание влюблённости пришло незаметно, особых проблем с этим не возникло. Только неспособность здраво думать рядом с другом. Милли Бобби Браун. Девушка одна из самых перспективных юных актрис Голливуда, невероятно симпатичная, обладает андрогинной внешностью, у нее бледная кожа, загадочный взгляд и вечно позитивный настрой. И очевидно влюблена в брюнета. Милливен. Разве вместе они не прекрасны? Их пару в сериале многие любят и считают самой милой. Потому Шнапп решил не рушить эту идиллию, не сейчас.

Ох, знали бы вы, как на самом деле…

Приехать вовремя не вышло. По пути на съемочную площадку парня ждет встреча с тем самым кудрявым красавчиком. Вулфхард искренне улыбается, с удовольствием сжимает в объятиях, замечая покрасневшие кончики ушей. Уже вместе они направляются в нужную локацию, обсуждают последние новости и события. Точнее, в основном беседовал брюнет, а Ноа внимательно слушал, залипая на собеседника. Говоря о самом Финне. Тот давно понял, что любит шатена далеко не как лучшего друга. Как можно не понять, если ты постоянно тянешься к человеку и неосознанно хочешь прикоснуться, любуешься его фотографиями? Думаешь перед сном о нём, а вспоминая красивейшую улыбку на душе становится тепло, разве это дружба? Они мечутся. Ведь, понять взаимно или нет — трудно, хотя некоторые ребята из каста говорили, что они слепые дураки. Невозможно не заметить очевидного. Как же тяжело давалась сцена Уилла и Майка в фургончике. На это потребовалось фактически полдня, чтобы подобрать правильные ракурсы и подать зрителям нужные эмоции, чтобы люди понимали всю суть. Уилл чувствует себя ошибкой, потому что он гей, любящий друга детства, использует Оди под своим предлогом, пытается прикрыть рот, чтобы заглушить рыдания и отчаяние, сомневается во всём и пытается убедить Майка, что Эл нуждается в нем, хотя в истине, это Уиллу он необходим. Так напоминает происходящее с актером в жизни. Поэтому после объявления об окончании съемок, шатен облегченно выдохнул. Младший каст решил отметить долгожданную встречу за посиделками, но Ноа слишком заебался и вынужден был с неудобством отказать. Приближаясь к выходу, его перехватили за руку. Обернувшись он наткнулся на недовольный взгляд темных бездонных глаз. — Почему ты уходишь так рано? Не припомню такого раньше. — первым отозвался старший, заметив вопросительный вид. — Я очень утомлён и хотелось бы обратно в отель. — А я давно не видел тебя и хотелось провести время вместе, да и не только я так считаю, — рассматривая приятеля, канадец продолжил. — может как когда-то, посидим вдвоем, выпьем и поговорим? — Вдвоем? — шатену казалось, что он ослышался, потому что слишком давно они не устраивали таких встреч. Щеки едва покрылись румянцем, вызывая лёгкую ухмылку на лице брюнета. — Почему бы и нет, или что-то не так? — донёсся ехидный ответ. — У меня неподалеку тут снят номер, минут 15 езды, ну так что? Шнапп только удовлетворительно кивнул. Зрачки забегали куда-то в сторону. Уж очень напрягает его столько долгий зрительный контакт. — Значит едем ко мне, такси уже тут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.