ID работы: 12374089

Ох уж этот Финн

Слэш
NC-17
Завершён
411
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 25 Отзывы 55 В сборник Скачать

² и приятный конец

Настройки текста
Примечания:

Заходя в лифт никто не мог подумать что так произойдет…

Кабинка не хило зашаталась между 6 и 7 этажом. Свет резко потускнел, а после начал еле мигать. Лифт дёрнулся в последний раз, остановившись. Повисло минутное нелепое молчание. Осмысление. — Ох, что за чёрт? — недовольно протянул Вулфхард. — Мы застряли, — констатировал факт младший, проезжая по стенке вниз и обнимая свои согнутые коленки. — что нам теперь делать? Нужно позвать кого-то. — Да не бурчи, все нормально, сейчас вызов сделаем и быстро отсюда нас вытянут. — брюнет достал телефон и сделал пару звонков, немного нахмурив брови. — Какие-то неполадки, сказали ждать, а пока придется побыть здесь. — Хуже быть не может. — Зато со мной, — слегка посмеялся Финн и присел рядом. — мы можем наконец-то никуда не торопиться. Не понятно почему, у Шнаппа сердце забилось чаще, а во рту совершенно сухо. Вблизи сейчас удобно устраивался предел его мечтаний и, бывало, грязных фантазий. Он подзавис на всего парня, обостряя внимание на сахарных устах. Но сразу же забегал глазками, краснея от своих же мыслей. От раздумий отвлек вопрос друга.

Ох, знал бы он только, насколько сейчас брюнет внимательный.

— Поиграем во что-то? Надо бы скоротать время. — Верно, но… Во что? — Вопрос ответ? — не дожидаясь ответа, говорил старший. — Я начну. С кем был твой первый поцелуй? — Ох… Если честно, — Ноа сглотнул, ведь у него ещё не было первого поцелуя. Да, ему 17 лет и единственное, что было это чмок в детском саду, что он не считает совсем. Потому неловко продолжил. — у меня его не было. Финн с интересом начал разглядывать милое выражение лица, едва ухмыляется. Меж тем Шнапп начинает частенько засматриваться. Кидая взор на руки, выраженные ключицы, которые виднелись из-под белой футболки и особо тщательно на уста. Забавно. — Задавай вопрос. — Тебе нравится Милли? — так серьезно и выжидающе шатен еще никогда не смотрел на него. Вулфхард на это хохотнул. Так вот оно что. — А что, ревнуешь, детка? — заигрывал бровками канадец. — Нет, она мне не интересна в этом плане, только как хорошая подруга. — на этих словах у кое-кого глазёнки заискрились, то-ли от радости, то-ли от удивления. «‎Детка?»…Стоп. — Если бы я тебя поцеловал прямо сейчас, как бы ты отреагировал? — наклонившись к уху, прошептал кудрявый. — Ч-что? — его дыхание затаилось. Застали врасплох и некуда убежать? — Что за бре- Однако, ему не дали закончить предложение. Финн повернул смущенное личико к себе. Вообще потерял совесть и цинично впился в желанные мягкие губы, получая неумелую взаимность. Как же умилительно. Даже не оттолкнул и не накричал? Шатен разочарованно выдохнул, когда кареглазый отстранился. Но длилось это недолго. Стоило приоткрыть глаза, как Ноа уже сажают к себе на колени. Так будет явно удобнее. — Мне надоела наша неопределенность, а ещё я так давно хотел это сделать. — проводя носом по чувствительной шее, позже слегка покусывая, произнес Вулфхард, довольный реакцией Шнаппа. Мурашки прошлись волной по телу.

Откуда-то раздается звук. Лифт заработал и чуть проехал на нужный этаж. Мальчики смотрят на открывающиеся двери.

— Ну так что, продолжим в номере? Не дожидаясь какого-либо ответа, Финн приподнял парня за бедра, чувствуя, как руки обвивают его шею. Это однозначно да. И открывая дверь одной рукой, он заходит, захлопывая за собой. В ту же секунду шатен оказывается на столе, так как самое ближайшее место. Их взгляды снова пересекаются и младший не выдерживает. Он прильнул к сладковатым губам. Поцелуи становились уверенней, настойчивей, и не расплывчато. Кудрявый углубляет поцелуй. Языки сплетались в едва похотливом и чувствительном танце. Мяли губы друг друга то нежно, то грубо.

Никак не могли отстраниться.

Руки оглаживали абсолютно всё. Рубашка Ноа буквально срывается с пылающего тела. Финн мгновенно припадает к тонкой и изящной шее. Растекаются дорожки поцелуев, появляются укусы до ярко красных отметин, которые долго ещё будут красоваться на прекрасном теле с бархатной кожей. Вылизывание различных узоров на тех же местах, как бы извиняясь. Томное дыхание, вздохи, полные удовольствия. Это всё заставляет Ноа откинуть шею назад, одной рукой оперившись о стол, а другой зарыться в спутанных растрепанных кудрях. — Какой же ты невероятный. Не успевает что-то выпалить Шнапп, как его за задницу прижимают ближе, создавая трение. Вспыхивает ощущение того, как Финн спускается ниже, не оставляя не единого живого места. Шея, ключицы, плечи. Игрался с припухшими и стоячими сосками. Довольствуясь, крутит и тянет розовые бугорочки, слыша протяжный стон. Наслаждаясь каждым изгибом этого нежного тела. Стало невыносимо тесно в районе паха. Приятно настолько, что отлипнуть тяжело. Вулфхард переносит Ноа на кровать, естественно, там удобнее. Скинул футболку с себя, нависая сверху. Стянул оставшиеся джинсы с шатена и начал двигать пальцами по его вызывающей эрекции, он добрался до его основания. Провел пальцами по всей длине, нежную отмечая шелковистую текстуру, в то же время второй рукой доставая из-под подушки тюбик смазки. Мазнув пальцы в содержимое, он приставил их к рефлекторно сжатому колечку мышц. — Потерпишь немного? — шепчет в ухо, касаясь губами мочки уха, оттягивая. — Финн, просто трахни меня уже... Горячо, душно и захватывающе. Медленно ввелся первый палец, на пробу водя. Затем второй, двигаясь аккуратно, растягивая «ножницами». Главное было следить за выражением личика шатена. А лицо показывало самые разные чувства. От неприятного дискомфорта чуть зажмуриваясь, болезненно выдохнуть. Но стоило брюнету двинуть в нужном направлении и задеть заветную точку, которой являлась простата, как Шнапп приоткрыл рот, громко и блаженно простонал, выражая полный восторг. После встречного толчка стало понятно, что он готов. Брюнет стянул с себя остаток вещей и смазал свой колом стоящий член, с выпирающими венками. Входя мучительно и неторопливо. Сначала протиснулась головка, вот уже целая половина, а после одним рывком полностью по основание. Ноа от неожиданности ахнул, хватаясь за широкие плечи, будто за спасательный круг. — Прости, расслабься. — шепчет куда-то в шею и начинает постепенно делать толчки Финн, слушая нарастающие стоны над ухом. Удачно попадая под нужным углом, он делает медленные, но глубокие движения, пока его партнер начинает подмахивать бедрами навстречу, получая шлепок. Мучительно приятно. — Финни…быстрее, пожалуйста. И он слушается, исполняет. С каждым разом ускоряя темп и сжимая руки на ягодицах партнера. До алых следов, вероятно потом будут синяки, но на данный момент это мало кого волнует. Волна удовольствия накрывает с головой. У Шнаппа вся та неуверенность и смущение смешались с полным наслаждением, выталкивая за все ранее известные пределы, и он стонал и кричал, срывая голос.

Оргазм слишком близок для двоих.

Ноа бурно кончил первым, чуть содрогаясь от красочного наслаждения, а после нескольких грубых движений во весь ствол, брюнет с рыком излился внутрь, оставляя ещё одно багровое пятно на плече, напоследок слушая удовлетворительный стон. Приведя в норму дыхание, Финн прибрал следы салфеткой и повалился рядом, накрывая их одеялом. — Я тебя люблю. — говорит Ноа прижимаясь ближе. — И я тебя люблю. — с улыбкой отвечает Вулфхард, обнимая самого дорогого ему человека, перед погружением в царство Морфея.

Но не такая уж плохая ночь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.