ID работы: 12374272

Железная леди Бонтена

Гет
NC-17
В процессе
195
автор
felsivin бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 35 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
От: Милая стерва Где тебя черти носят?! Я уже полчаса жду тебя в офисе, а тебя и на горизонте нет! Увидев такое сообщение с утра пораньше, да к тому же при том, что Санзу уже был в офисе и сам ждал Наоки, чтобы отправиться на задание, он, мягко говоря, был шокирован. — Не проснулась после вчерашней гулянки, что ли? — приподнял он одну бровь и начал печатать ответ, представляя опухшее лицо напарницы, от того и улыбаясь. — Гулянки? — ухмыльнулся Хаджиме, не отрывая взгляд от экрана ноутбука. — Да, вчера ходили в клуб с Наоки и Хайтани. Даже Риндо был. — Наоки точно с этого мира? А то больно она много чудес творит. Даже из тебя человека сделала, и Риндо в люди вывела, а он тот ещё сноб необщительный. — Кто бы говорил, — цыкнул Харучиё, бросив в собеседника недовольный взгляд. Ты ебанутая? Я в кабинете у Коко. Тоже тебя жду уже как полчаса Ответ последовал незамедлительно. От: Милая стерва Мог бы и предупредить! Могла бы и сама спросить! — Нет, я серьёзно, — продолжил Коко, подтверждая свой негласный статус главного болтуна и сплетника Бонтена. — С её появлением вы стали меньшими придурками. Да и сама Наоки будто солнце в нашей организации. За почти два года много хорошего принесла. И как вы с ней до сих пор только напарники? На последней фразе Хаджиме, которую он вообще произнёс невзначай, у Санзу стал ком в горле, а ответа не нашлось. «Почти два года» Он сам не знал, как им с Мочизуки удалось сохранять дружеские отношения на протяжении такого длительного времени при их-то характерах. Да и при том, что Санзу буквально признавался ей в симпатии в прошлом году, а она его отшила, хотя через несколько месяцев поцеловала на вечеринке, когда оба перебрали. Харучиё до сих пор помнил тот поцелуй с привкусом текилы и её клубничного бальзама для губ, который позже отдавал теплом и улыбкой, стоило только о нём вспомнить. Как и поцелуй под бой курантов, который инициировал уже он, находясь на балконе офиса Бонтена, после чего Наоки едва не разбила об его голову бутылку шампанского, когда осознала, что произошло. Он помнил каждую свою шутку и предложение заняться БДСМ, на которые Наоки сначала шугалась как монашка с широко выпученными глазами, а затем сама угрожала его связать и бросить в какой-то подвал с кляпом во рту, если не прекратит озвучивать ей свои извращённые фантазии, когда они даже не встречаются. Санзу помнил каждый раз, когда предлагал ей начать встречаться, и каждый раз, когда она говорила твёрдое "нет". Но даже несмотря на всю специфику их отношений и несколько переходов границ, они по-прежнему оставались друзьями и напарниками, умевшими положиться друг на друга в любой ситуации. Любой. Без исключения. Доверию между ними можно было позавидовать и сравнить с тем, какое было между братьями Хайтани, и из-за этого Санзу и Наоки были вторым лучшим дуэтом после них. Вот только Санзу уже давно считал Наоки не просто подругой и напарницей, но точного термина этому чувству дать не мог. Он просто знал, что она — его. И наоборот. Он знал это с того самого дня, как они с Хайтани решили скоротать вечер в одном из борделей Бонтена, и пока Риндо спорил с Раном и утверждал, что светлоглазые блондинки отнюдь не в его вкусе, на что Ран усмехался и спрашивал, с чего такая неприязнь к подобному типажу, Санзу смотрел на выбранную девушку и понимал, что ему не нужна эта кукла, и прикасаться к ней ему не хочется. В тот момент он понял, что ему нужна лишь Наоки. От: Милая стерва Спускайся на первый этаж. Звук нового уведомления отвлёк от поглощающих мыслей, и Харучиё вновь усмехнулся, представляя недовольное, но милое лицо Наоки, а потому не смог сдержаться, чтобы не послать ей сообщение, которое бы точно раздраконило её ещё больше. Подожди, щас в туалет схожу Отправив текст и увидев, как девушка печатает, он мысленно запустил обратный отсчёт. От: Милая стерва САНЗУ! Если бы ярость Наоки приобрела физическую форму, то явно бы стала бомбой, взрыв которой Санзу уж точно бы услышал и почувствовал, даже несмотря на разницу в десяток этажей между ними. И этот взрыв привёл бы его в полнейший восторг — выводить напарницу на эмоции было одним из его любимых занятий. Он любил, когда Наоки показывала свои истинные эмоции, а не строила из себя железную леди с маской вместо лица, которую носила на заданиях или важных мероприятиях. Санзу любил видеть её живой, эмоциональной, со всем огромным спектром эмоций, который был в её арсенале. Этот спектр эмоций был своеобразным солнечным светом, который грел Харучиё, а сама Наоки была его солнцем. — Я тебя точно когда-то свяжу и брошу в подвал! — кричало это солнце, залетая в кабинет и направляясь к Санзу, пока он смотрел на неё и улыбался. — Давай займёмся БДСМ после задания, тогда я буду полностью твой, — в ответ на свою усмешку Харучиё получил лишь грозный взгляд зелёных глаз и угрожающий жест, похожий на перерезание горла. «Хотя я и так твой.» — эта фраза осталась неозвученной.

***

Машина Харучиё припарковалась за городом у одинокого здания на краю пустыря, где проезжающие мимо автомобили или проходящие люди были редкостью и не насчитывали больше трёх единиц в день. — Ты готова? В здании может быть опасно — оно очень старое и может рухнуть, — на удивление серьёзно заговорил Санзу, заглушая мотор и смотря на здание через лобовое стекло. — Уже не впервой. А ты готов? — усмехнулась в ответ Наоки, проверяя оружие. Она вовсе не волновалась, да и задание было лёгким по их меркам: поймать предателей, выведать информацию и пустить пулю в лоб. Делов максимум на час с умениями Харучиё и Наоки, но при случае, если Санзу применит свои излюбленные пытки для ускорения процесса в случае необходимости. Вот только Санзу ощущал что-то неладное ещё в дороге, а увидев здание, насторожился ещё больше. И это липкое чувство то ли тревоги, то ли какого-то плохого предчувствия ему отнюдь не нравилось и раздражало. Но озвучивать такой "бред" он не собирался, а потому до слуха Мочизуки, за которой он следом вышел из машины, донеслось только уверенное: — Я всегда готов, милая. А сразу же после последнего слова Санзу получил удар под дых, напоминающий о нелюбви девушки к этому слову и заставивший его скрутиться и опереться о закрытую дверь. — Стерва, — выплюнул Харучиё, разогнувшись и вдохнув свежий воздух. — Пойдём уже, — спокойно ответила она, закатив глаза. — Быстро сделаем дело и по домам. Наоки откинула длинный хвост с плеча за спину и уверенным шагом направилась к зданию, спиной чувствуя, что Санзу идёт за ней, и оттого её спокойствие было ещё выше. Она была уверена, что вдвоём они быстро со всем разберутся и им ничего не грозит. Она была уверена, что они успешно выполнят поставленную задачу, как и всегда. Знала бы только Наоки, чем обернётся для неё это задание. Последнее задание.

***

Дом был старый и почти развалившийся. Складывалось ощущение, что стоит лишь дотронуться до стены, как она рухнет. Так что при перестрелке и небольшой драке, в ходе которой были задеты стены и колонны, одна из бетонных балок покосилась и начала падать, снося крышу, будто та была сделана из картона, если это не было так на самом деле. Выбежать на улицу, чтобы не попасть под удар, никто не успел, и все оказались под завалами. Последнее, что увидел Харучиё перед тем, как ему по голове угодил кусок строения, было перепуганное лицо Наоки, а затем наступила темнота и белый шум. Когда Санзу очнулся под завалами весь в пыли и едва пришёл в сознание, стараясь сдерживать головокружение и подступающую тошноту, он тут же стал звать напарницу, думая в первую очередь о ней. — Наоки! Эй, где ты? Он откинул накрывшую его какую-то деревянную доску и оглянулся по разрушенному залу, заметив два тела — предатели, которые и были их целью. Невооружённым глазом он определил, что один был мёртв, а второй без сознания, и если на них Харучиё было глубоко плевать, даже если он потеряет возможность допросить и выведать что-то полезное, то Наоки была в тот момент приоритетней всего. Где-то внутри хранилась надежда, что напарница не пострадала или обошлась минимальными увечьями прямо как Санзу — ему повезло, и судя по ощущениям не было ничего серьёзнее нескольких ушибов и возможного сотрясения. — Наоки! Он крикнул, надеясь, что девушка ответит, если не теряла сознание или уже пришла в себя, но стоило повернуть голову, как глазам открылось ужасное зрелище, от которого кров стыла в жилах. Сознание Санзу вмиг разорвалось на миллионы мелких частиц, ровно так же как и душа, наличие которой он отрицал. Ужасное, разъедающее словно кислота чувство окутало с головы до ног и лишило возможности двигаться на несколько секунд, будто всё тело залили свинцом, а лёгкие сжали тисками без возможности сделать глубокий ровный вдох. Наоки лежала на земле без сознания, а левая рука находилась под той самой балкой, окрашенной кровью. — Нет... Только не ты! Отчаянный крик отразился от стен, ознаменовав полное поражение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.