ID работы: 12374272

Железная леди Бонтена

Гет
NC-17
В процессе
195
автор
felsivin бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 35 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Монотонная работа с документами в кабинете, хоть и просторном и прохладном, по-прежнему оставалась самым ненавистным делом из всех, которые Санзу выполнял в Бонтене, и не единожды говорил, что лучше уж пытать кого-то или выезжать на опасные задания, чем проверять отчёты людей ниже него в иерархии, а это были все, кроме Майки. Но от нелюбимого дела, от которого Харучиё уже больше часа тяжело вздыхал и сделал за это время три перекура, чтобы не сойти с ума от плывущих перед глазами букв и цифр, отвлекло новое сообщение. От: Моя милая стерва Угадай, у кого новая должность?) Он ухмыльнулся, решив сделать вид, что не утверждал лично и не рекомендовал Наоки на место главного секретаря Бонтена и заместителя Коконоя, который в последнее время зашивался с делами, как и Харучиё с Какучё, из-за сильного скачка в расширении органиции, а потому и было принято решение создать новую должность, куда Мочизуки, с её образованием, навыками и умениями подходила как никто другой. Ты убила кого-то из верхушек и заняла его место? Ставлю на Такеоми Отправив ответ, Санзу мысленно представил, как она улыбнулась, что было правдой, ведь они очень хорошо знали друг друга и могли предугадать реакции на то или иное событие. От: Моя милая стерва Дурак 🙄 Я теперь на должности секретаря. Коко сказал, что моя педантичность и умение разбираться с бумажками очень подходят, так что теперь я его правая рука От сообщений искрило радостью, которую Санзу так сильно пытался вытащить из Наоки на протяжении нескольких месяцев, выводя из состояния, в которое она себя загнала и была готова утонуть в отчаянии. Он купил ей самый дорогой и качественный протез, лично возил в больницу на необходимые процедуры, после того, как Наоки выписали, нанял личного водителя, на случай, если он будет занят и не сможет приехать, да и вообще практически переехал к ней, помогая приспосабливаться, но не взваливая на себя всю рутину, которую Наоки выполняла ежедневно, а лишь помогая и учась заново жить вместе с ней. Даже Канджи, каждый раз приезжая к кузине и заставая у неё Санзу, был сначала слегка удивлён, потом насторожен, а затем привык и был благодарен за заботу о Наоки, приняв тот факт, что они не чужие друг другу люди, и даже поддержал сестру, дав добро на их отношения, из-за чего Наоки во время того разговора подавилась горячим чаем и уверяла, что с Санзу они просто друзья, а ироничное "Да-да, конечно, друзья" брата лишь подливало масло в огонь, ровно как и ухмылка Санзу, который присутствовал, но даже не пытался убедить Мочи в обратном. Харучиё и правда помог ей встать на ноги и морально, и физически, отчего их отношения закрепились намертво, и оба, хоть и не говорили, но считали друг друга одними из самых близких людей. Но в то же время о романтических отношениях речи всё ещё не шло, хоть Санзу до сих пор мог переночевать у неё дома как на диване, так и прямо в кровати Наоки, пока она спала рядом и даже могла во сне закинуть на него руку или ногу. Только раньше Харучиё не отходил от неё, потому что боялся оставлять одну и вытаскивал из эмоциональной ямы, а теперь, когда она вновь светилась ярче солнца и пришла в себя, никак не мог отлипнуть от новоиспечённого секретаря, без которого уже своей жизни не представлял. И, не сдержав желания подколоть её на тему, которая после горя стала одной из любимых шуток этой парочки, Санзу отправил новое сообщение. Шутки про руку ещё актуальны 😎 Наоки, получив ответ, на который и рассчитывала, всё же закатила глаза, но без злости и с лёгкой улыбкой напечатала сообщение. От: Моя милая стерва Скоро я отрежу тебе одну из них, и для тебя тоже будут актуальны) Не злись, милая, я просто стараюсь отвлекать тебя от печальных мыслей, что мы больше не напарники :( Этот факт был и правда печальным, и Наоки искренне скучала по времени, когда у них с Санзу были совместные вылазки и даже общие отчёты, за которые то она ругала его за скорость черепахи, то наоборот. Но всё же Наоки не понимала скрытой печали Харучиё, которую он прятал за шутками и сарказмом, ведь они по-прежнему проводили много времени вместе, только последние месяцы вне работы. Она даже не догадывалась, до какой степени Санзу жадный. До внимания в том числе. До её внимания тем более. И как сильно ему её не хватало даже в моменты, когда они находились в одной квартире или даже комнате. От: Моя милая стерва Мы всё равно часто видимся, тем более ты у меня дома бываешь уже чаще, чем у себя. Что ты ещё хочешь? :/ Тебя всю Для Харучиё этот ответ был всего лишь констатацией факта — он уже не в первый раз лично говорил Наоки, что она нужна ему, и далеко не в роли друга или напарника. Но для самой Наоки этот ответ упал в копилку фраз Санзу, которые вызывали у неё мурашки по коже и учащённое сердцебиение. Она тоже бы хотела его всего, и хотела бы, чтобы она сама принадлежала Харучиё, но на принципы так просто наступить не получалось даже после всего того, что он для неё сделал, а потом заявился к ней и на её глазах сожрал одну из своих таблеток. В тот раз Наоки сломала ему палец и запретила что-то подобное в её квартире. В тот раз Санзу впервые обиделся на неё и не разговаривал два дня, пока девушка первая не приехала, чтобы помириться, на что Харучиё ответил самодовольной улыбкой, будто знал, что так будет, но обещание ей дал. Так что, сколько бы раз Наоки не отказывала и не вешала на их отношения знак "скажем нет серьёзным отношениям", Санзу всегда умудрялся что-то выкинуть, смутить и поселить ком в её горле, на что она так и не научилась достойно реагировать. Этот раз не стал исключением, и в голову пришло лишь пошутить в ответ. От: Моя милая стерва Это уже невозможно, есть только ±93% От такого чёрного юмора и самоиронии даже Санзу подавился воздухом. НАОКИ!!!

***

С созданием новой должности прошёл лишь месяц, но и за такой короткий промежуток времени в Бонтене убедились, что это было верным и одним из лучших решений за последний год. Продуктивность Коко с появлением помощника возросла, Санзу и Какучё больше не тратили много времени на бумажную волокиту и могли заняться более важными делами, ведь часть обязаностей по проверке отчётов перешла к Наоки, которая справлялась даже лучше и быстрее. Весь механизм Бонтена заработал с новой силой, набирая обороты и выходя на новый, более высокий уровень, что не могло не отразиться на репутации девушки и её роли в верхушке. — Напомни, зачем ты завязал мне глаза, и куда вообще везёшь? — спрашивала Наоки, попытавшись спустить с глаз тёмно-розовый галстук, но получила несильный шлепок по правой руке и недовольное цыканье Санзу. — Я же сказал, что это сюрприз. — Прошлым твоим сюрпризом был билет в первый ряд на пытки и казнь того мужика, которого мы ловили на последнем задании! — с долей возмущения воскликнула она, давая понять, что подобные сюрпризы ей не особо нравятся. «Точнее, крысы, из-за которого ты потеряла руку.» — лишь мысленно поправил её Санзу, вспоминая тот день и наслаждение, с которым он потрошил ещё живого предателя. — В этот раз он не настолько кровожадный, расслабься, — через силу усмехнулся Харучиё, на что Наоки насупилась и откинулась на спинку пассажирского сиденья, смирившись. Вскоре автомобиль припарковался возле многоэтажного здания, принадлежавшего Бонтену, на первом этаже которого располагался дорогой тату-салон. Харучиё, не желая показывать сюрприз с улицы, сквозь лёгкие возмущения Мочизуки вытащил её из машины и поднял на руки, неся прямо к сюрпризу. — Я всё же тебя задолбала, и ты привёз меня к океану, чтобы бросить в воду с пирса и утопить? — Вот чёрт, раскусила, сюрприз всё же не удался. Девушка усмехнулась, прижавшись головой к груди Харучиё, чтобы не врезаться во что-то, если он будет заносить её в здание, и это было правильным решением, ведь он едва не задел дверной проём, когда заходил внутрь. — А вот и твой сюрприз. Поставив Наоки на ноги, он развязал узел на галстуке, который закрывал её глаза, и элегантным движением руки продемонстрировал кабинет, стены которого были украшены различными чёрно-белыми картинами-эскизами, с кушеткой и сидящим возле неё мужчиной лет сорока, готовящим инструменты. — Это... — Наоки проморгалась и потёрла глаза рукой, стараясь понять, что это за сюрприз такой, ведь не мог же Санзу привезти её сюда, чтобы набить парные татуировки или себе её имя где-то на груди. — Я не совсем понимаю. Харучиё снисходительно усмехнулся и поправил выбившиеся из причёски из-за галстука каштановые пряди волос. — Ты теперь тоже в верхушке Бонтена, и тебе полагается тату, — расстегнув запонки и закатав рукав белой рубашки, Санзу продемонстрировал свою. — Ты не шутишь? — в этом вопросе смешалось удивление, радость, восторг и небольшой страх. — Но ведь секретарь не совсем верхушка... — Коко так же сказал, типа ты на пол ранга ниже, — закатил глаза Харучиё. — Но Майки согласился, так что теперь ты точно одна из нас. Зелёные глаза вспыхнули от чудесной новости, и Наоки прикрыла рот рукой и протезом, чтобы не запищать или крикнуть от радости. И такой её вид был для Санзу самым красивым, что он когда-либо видел или мог увидеть. — Прошу на кушетку, — отозвался мастер, который не в первый раз бил подобную татуировку — именно он выполнил фирменный знак на всех в Бонтене больше года назад, когда было решено поставить знак принадлежности к организации на её основателях. — Выбрала место? — поинтересовался Харучиё, помогая подруге снять пиджак. — Да. Хочу на предплечье, — улыбнулась девушка, заглядывая ему прямо в глаза. - Как у тебя, только с внешней стороны. Будут почти парные татуировки бывших напарников. Оставив свой пиджак в руках Санзу, она практически поскакала к кушетке, предвкушая татуировку, означающую статус и гордость. А Харучиё замер, прокручивая в голове слова о парной татуировке, которую она оказалась не против набить, чтобы быть ещё и так с ним связанной. Это вызвало улыбку и подарило надежду.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.