ID работы: 12374454

Обратная сторона истории магии: легенды и диалоги

Джен
R
Завершён
247
автор
Lolli_Pop бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 115 Отзывы 84 В сборник Скачать

Улыбочку!

Настройки текста
Примечания:
      Фотокабинка ломилась от заполнивших её людей. Здесь не помешало бы использовать заклятие Незримого расширения. Чёрт бы побрал этого Кингсли с его дурацкой вечеринкой! У Гермионы складывалось ощущение, будто в крошечной коморке столпилась половина Министерства, их приглушённые голоса за хеллоуинскими масками что-то нечленораздельно выкрикивали — похоже, здесь не было ни одного трезвого волшебника.       — Почему мы — единственные два идиота без масок? — пробубнила она сквозь зубы, стараясь игнорировать близость Малфоя, что якобы случайно оказался рядом, тесно прижимаясь к её телу.       — Я думал, я буду единственным, — весело отозвался он. — Хотел, чтобы ты меня узнала, когда я буду к тебе приставать.       — Ты не будешь ко мне приставать, я замужем, чёрт побери! — прошипела Гермиона, метнув на него гневный взгляд, подозрительно прищурившись. — Ты что, проколол уши?       — Что?! — скривился Драко. — Конечно, нет. Я же не спрашиваю, зачем тебя заштопали маггловскими нитками. Или куда подевался твой глаз. И кстати. Я знаю, что Уизли здесь нет.       Гермиона собиралась съязвить и оправдаться, но голос колдографа лишил её возможности высказаться.       — Приготовились!       Она боковым зрением уловила странное движение и в ужасе отшатнулась.       — Малфой! Откуда у тебя этот ржавый кинжал? Это что, кровь?       — Хотел тебя впечатлить, — невинно пожал плечами Драко. — Вроде, магглы такое любят.       — Улыбочку!       Ослепительная вспышка осветила кабинку. Министерская нечисть нетерпеливо засуетилась, торопясь выбраться наружу. Кто-то сильно толкнул Гермиону, и она налетела на забинтованную мумию, едва не сбив её с ног.       — Простите, сэр… Оу, вы такой холодный. Это Охлаждающие чары?       — Пиздец, Грейнджер, — с губ Драко сорвался смешок. — Тебе надо поменьше общаться с Уизли. Ты уже даже не в состоянии отличить инфернала от живого человека.       — Что?! Какого чёрта?!       Малфой невинно пожал плечами.       — Одолжил в Отделе Тайн. Подумал, что с ним выйдет неплохое колдофото… Эй, ты куда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.