ID работы: 12374633

Я выберу тебя при любом условии

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. За эту неделю ты нашла общий язык с отцом и в данный момент тебе казалось что жизнь улучшается. Папа очень добрый, много чего разрешал и даже если бы ты отпросилась у подруги на ночёвку он бы отпустил. Конечно в глубине души были обиды на него, но ты решила отпустить прошлое. После того как ты отказала Вакасе поехать вместе домой, ты его не видела. « Вдруг он на меня обиделся, а вдруг с ним что-то произошло?». Прозвенел будильник. Пора собираться в школу. Умылась, поела, оделась осталось только привести прическу в порядок. Сделав милую прическу ты любовалась в зеркало у входа. Отец: - Тебя довести? Ацуко: - Нет, спасибо, я хочу прогуляться. Ты поцеловала отца и отправилась в школу. По пути в школу ты встретила своего друга Итадори. Итадори: - Что-то давно я не видел твоего парня, не рассталась случайно? - Даа... Он и не был моим парнем. - Всмысле, я помню как он лично мне сказал что он твой парень, разве не было такого? - Вакаса пошутил, он мой друг. - Огоо, получается ты свободна? - Ну да «За наше общение я понял что она девушка мечты, я так хочу ее заполучить, но я не лезу к девушкам у которых есть парень, я же думал что Вакаса ее парень, а раз нет... Пора включать свой мужской стержень». Подумал Итадори. Ацуко: - Слушай, как думаешь Вакаса мог на меня обидеться на то что я ему отказала пойти вместе домой? Немного с расстроенным лицом произнесла ты. - Я незнаю, но если он и правда обиделся, дурак полнейший. - Мм... Понятно.. А кстати, ты сделал задание по английскому? - Ну да. - Я вот не уверена в своем решение, можешь потом мне помочь на перемене? - конечно могу. «Это мой шанс, я должен ей помочь». Ребятам оставалось совсем немного дойти до школы как тут послышался звук байка. Ты обернулась и вдалеке увидела байк, уж очень похожий на байк Вакасы. Вы не обращали внимание на байк и продолжили разговор. Тут байк проезжает мимо и останавливается прям перед вами. Бездонные глаза с фиолетовым отливом смотрели прям на тебя, а пепельные волосы развевались по ветру, красная серьга в ухе сияла. Между ними было молчание, но тут Вакаса произнес: - Привет, ацуко) Ацуко: - Привет. Итадори решил показать парню что тот уже потерял свое, и резко закинул на тебя руку, приобняв. Итадори: - Привет, Вакаса. Вакаса: - Угу) Ацуко: - Итадори, ты чего. Ты убрала руку парня. Вакаса: - А я вижу, этот безхребетный уже успел стать твоим парнем.. Ацуко: - Ты чего? Нет, Итадори просто друг. Итадори: - Ацуко, перестань. Ты ведь видешь что я люблю тебя, тебе так сложно ответить мне взаимностью? Тебе так нужен этот на байке, а ты ему нахуй не нужна. Ацуко будь моей, выпусти уже меня из френдзоны. «Так он любит ее и признается ей в любви, а она не принимает его любовь и продолжает называть его другом? Неужели я ей нравлюсь? Почему Итадори говорит что ей нужен этот на байке тогда, он что-то знает? » Подумал Вакаса. Ацуко: - Итадори, ты прикрасный человек, в тебя влюблены почти все девушки в школе, почему бы тебе не выбрать кого-то из них? Итадори: - Так я тебя люблю, Ацуко. Ты встала в ступор, уже сложно было что-то произнести и ты решила просто убежать. Ты бежала в сторону школы и не могла понять, что же делать... Оба парня смотрели тебе в след. Итадори: - Вакаса, ну почему она не может принять мои чувства? Вакаса: - Ха, ну ты не в ее вкусе. С ехидной улыбкой произнес парень и уехал на байке куда-то вдаль. Итадори побрел в школу и даже не знал как себя вести теперь, когда Ацуко узнала все его чувства. На удивление в школе Ацуко ничего не говорила, вела себя также как и обычно, улыбалась всем и радовалась жизни. Перемена. В ваш класс заходят 3 неизвестных парня, это были старшеклассники. Неизвестный Старшеклассник: - Вы знаете такую девушку, по имени Ацуко? Ацуко: - Это я, что вам надо? - Пойдем с нами) Ты немного настаражилась но пошла к ним, вы ведь в школе вдруг тут какое-то школьное дело. Вы отошли на задний двор школы и начался разговор. - Слушай, ты понравилась нашему другу не могла бы ты дать свой номер? - Я не даю свой номер кому попала - А ты дерзкая, нам нравятся такие, но давай ты по-хорошему дашь нам свой номер и мы уйдем. - Почему ваш друг не может подойти ко мне сам? - Чтобы ты спросила, быстро, дай номер. - Ребятки а вы случайно не ошиблись, если продолжите так разговаривать со мной, смотрите, я разозлюсь. Двое из них подошли к тебе и сделали попытку ударить по лицу, но ты поставив блок ударила ногой с размаху обоих по животу. Они отлетели вбок. Третий парень побежал на тебя и попытался ударить ногой, ты уклонилась. - А ты хороша, незнал что девчонка так умеет драться а.. Он не успел договорить как ты ударила его по лицу кулаком, он упал. В итоге трое парня проиграли одной девушки. Ацуко: - Всё-таки вы слабаки, эх, а я то думала что достойные противники. Как оказалось Вакаса проходил в это время мимо забора заднего двора школы. Он остановился и весь бой наблюдал за тобой. «Незнаю причины по которой они сцепились, но как так получилось что она уложила троих парней практически за пять минут?. Какая же она... С виду хрупкая, а когда дело доходит до драки, всех раскидывает. Кажется она мне нравится, или нет? Я запутался» Ты услышала звонок на урок и убежала, это был последний урок. *** После уроков оказалось что ты дежурная. В окнах виден закат, это придавало особенную атмосферу, именно такую атмосферу ты любила. Итадори не мог тебе помочь, у него что-то случилось дома и он был вынужден убежать. Ты убиралась одна, но обиды на друга не было, мало ли что у него произошло. Тут раздался стук в дверь класса, и она приоткрылась. Ты увидела пепельные волосы и узнала его, это был Вакаса. - Ооо, вакаса, это ты... Что ты тут делаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.