ID работы: 12374633

Я выберу тебя при любом условии

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Ооо, вакаса, это ты... Что ты тут делаешь? Парень проигноривал твой вопрос и просто стоял в дверном проёме, молча смотря на тебя. Ты была уставшая и не было сил ждать, ты продолжила убираться не обращая внимания на присутствие парня. «Какая же она красивая когда убирается» Лишь такие мысли присутвовали у парня в голове. Тут ты подошла к шкафу в котором лежали книги, журналы и прочие предметы, а на шкафу стоял цветок, который нужно было полить. Ты взяла бутылку в которую все наливали воду для поливки цветов и отправилась к двери, в которой стоял Вакаса. Ты прошла мимо него будто не видешь и отправилась наливать в бутылку воды. Пепельноволосый развернулся и пошел за тобой. В школе была тишина, такое ощущение что только вы двое там находились. Подойдя к крану ты наполнила бутылку водой и сзади кто-то вплотную к тебе подошёл. Ацуко: - В...Вакаса?.. Ты обернулась и увидела незнакомого парня. - Чего? Что за Вакаса? Меня зовут Цумо и я из параллели. Вчера к тебе подходили мои друзья по моей просьбе, но ты так и не дала свой номер. Все это время вы продолжали стоять вплотную, но тут когда к тебе пришло осознание того что происходит ты отбежала от парня. Вакаса в этот момент шел неподалеку и всю эту картину увидел. Ацуко: - Зачем тебе мой номер? Цумо: - Ты мне понравилась, я бы хотел узнать о тебе больше если ты не против. В этот момент Вакаса подошёл к Цумо и ударил того по лицу, а затем взял тебя за запястье и повел в класс. Ацуко: - Вакаса, зачем ты его ударил? Вакаса: - Он меня бесит. Вакаса привел тебя в твой класс, к счастью ты успела налить воды поэтому поставив стул к шкафу, чтобы дотянуться до цветка ты начала его поливать. От усталости или от невнимательности ты встала прям на край стула тем самым начиная падать с него. Тут ты не успела ничего понять как Вакаса поймал тебя. Его теплые руки окутывали твое тело, как всегда его холоднокровный вид порожал тебя. Вакаса: - Кажется ты устала, пойдем домой. Юбка задерлась, но парень поправил ее так, чтобы никто не увидел твое скромное место. Парень нёс тебя на руках. Он донес тебя аж до самого байка. Ацуко: - С..Спасибо, Вакаса) ты засмушалась и покраснела. ****** Ночь. Ты не могла отпустить сегодняшние события. Ты была рада что Вакаса не обижен на тебя, но тут ты вспомнила про Шиничиро. Однако давно ты его уже не видела. Тебе хотелось увидеть его снова. ****** Утро. Выходной. Мина: - Ацуко, сегодня возвращается мой сын. Все это время он был в лагере и я забыла про него рассказать, надеюсь вы найдете с ним общий язык. «Ого, у нее есть сын от первого брака?...» Ацуко: - Как его зовут? Сколько ему лет? Мина: - Чифую, 17 лет. - Ого, всего на год меня страше, думаю найдем с ним общий язык. Ты сидела в своей комнате и читала любимую Сёдзё-Мангу, но вдруг стук в дверь. Мина: - Можно зайти? Ацуко: - Да. Дверь открылась и ты увидела Мину, за которой стоял красивый парень блондин с голубыми глазами, на левом ухе виднелся пирсинг. Чифую: - Привет, меня зовут Чифую и мне 17 лет. Ацуко: - Привет, а я Ацуко мне 16. Чифую увидел в твоих руках и удивился: - Огоо, ты тоже любишь Сёдзё-Мангу как и я? - Дааа, обожаю, вот эта моя одна из любимых. Ты повернула обложку на парня. Чифую: - Так она тоже одна из моих любимых, только я ещё не успел приобрести 17 том, а у тебя он уже есть, дашь почитать? Ацуко: - Конечно. Весь вечер ты провела со своим сводным братом, он был идеальным. ***** Спустя пару дней Мина попросила вас сходить в продуктовый. Конечно вы согласились. По пути вы обсуждали мангу, и вообще разговаривали на разные интересующие только вас двоих темы. На улице уже темнело, включились фанари. Издалека ты увидела что возле магазина стоят два байка, они показались тебе очень знакомыми, но ты долго об этом не думала поскольку разговор с Чифую был очень интересный. Зайдя в магазин вы ходили у полок с разными продуктами, ты абсолютно не обращала внимание на остальных покупателей, но уже как минуты две на тебя смотрели Шиничиро и Вакаса. Они не могли понять что за парень рядом с тобой, с которым ты очень оживлённо и улыбаясь разговаривала. Взяв все необходимое вы отправились на кассу. За вами в очередь встали Шин и Вака, но даже тогда ты их не заметила. Парни специально кашляли и делали все чтобы ты обратила на них внимание, но ты лишь смотрела на чифую и продолжала смеяться с ним с разных шуток. После того как вы оплатили покупку, Чифую посмотрел в прозрачную дверь в магазин, через которую было видно толпу подростков, и чтобы не потерять тебя в толпе он взял в одну руку пакет а другой взялся за твою руку, отправившись на выход. Шин и Вака все это видели и у них чуть челюсть не упала. До этого они делили тебя лишь между собой а тут появляется какой-то блондин с милой внешностью, с которым ты только и делаешь что искренне улыбаешься, до этого парни не видели твои искренние эмоции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.