ID работы: 12374791

постельный режим!

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

мёрдок вернулся домой.

Настройки текста
Примечания:
в пять утра дверь в ад неожиданно распахнулась, и в неё влетело разъярённое существо. в потемках разглядеть его было невозможно, однако четкий силуэт вырисовывал гладко уложеные волосы и потрепанные сапоги. один его глаз сиял красным, словно дорогой рубин, поставленный на солнце. было ясно... мёрдок вернулся домой. а что до ди? а он всю ночь не спал, сидя рядом с маленькой японочкой. около часа назад он позвонил мёдсу, и сказал, что дела их совсем плохи. тогда зеленокожий сатанист выбежал из логова, в котором он планировал провести эти выходные, сел в машину и вжал газ в пол. это оказалось довольно действенно, потому что вот он, через час приехал домой и стоит перед туди, которому, кажется, сейчас влетит. - какого хуя, дырчатый? - прикрикивая рыкнул басист, замахиваясь над голубыми патлами и не ожидая ответа от смиренной куклы. - какого хуя она заболела?! тут голос с акцентом, словно извне, вытащил мёрдок из мании избить бедного вокалиста так, чтобы тот и ходить не смог. - пожалуйста, не надо... - жалобный детский голос разнесся эхом в голове сатаниста, и тот решил сжалиться. Нудл приподнялась на плече, сквозь свою густую чёлку она глядела на зарождающуюся потасовку. - сча-астье моё! - оцепеневший несколько секунд назад мёрдок уже шёл с раскрытыми для объятий руками к дивану. - я и не собирался! - это я виновата - с дрожью в голосе проговорила девочка. - это я о-окно открыла. - ну чего же ты так? - басист с сожалением посмотрел на девочку, а затем потрепал её по синим волосам. - ладно, ничего, сейчас подлечим тебя! только дай сначала дядя Медс найдёт свою кредитку и сходит в аптеку, хорошо? - мёрдок встал и начал кряхтеть в поисках банковской карты - а ты...- ткнул он в ди, когда нашёл свою карту и улучил момент, в который Нудл отвернулась. - глаз с неё не спустишь. ты меня понял?! - понял... - устало выдохнул туди. спорить с лидером сейчас не было никакого желания. и необходимости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.