ID работы: 12375277

-Я люблю тебя,Идиот!-

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Pov Peak- Капец он даже не обиделся...мне кажется он будет мстить,зелёной краской например или пауками ну или же едкими фразочками по типу:Вы жалкие лохи... -End pov Peak- Вару шел по улице обдумывая слова клонов... В-Я правда уже всех достал?Я всего лишь хотел внимания к себе! Недолго думая валет уже подошёл к зданию и вошёл в него. В-Я вернулся! Р-О,молодец,иди за кулисы скоро начнется концерт! В-Ага. -20 минут спустя Р-Вару пошли,нам пора зажигать сцену! -У клонов- П-Когда он уже начнётся!? К-Сейчас. На сцену выходят Риккардо и Вару,валет первым делом решил оживить обстановку... В-Хой народ!Это концерт в честь группы «Король и Шут»Ну что начнем? Все клоны включая Куромаку были в шоке,ведь того которого они не хотели брать с собой сейчас поет на сцене при этом иорая главную роль... П-Ч...что!?какого создателя он делает на сцене?! К-После концерта мы с ним поговорим а сейчас не будем портить зрелище... Ф-Интересно а как он поёт? З-Сейчас посмотрим... Вару начал петь песню «Гимн шута» Спустя время валет допевал последний куплет он увидел....клонов? Да,он не особо хотел видеть их на своем концерте поэтому решил сделать маленький перерыв... В-Рик... Р-Что? (Они говорят на языке жестов) В-Давай перерыв...пожалуйста Р-Хорошо В-Ребяят у нас маленький перерыв,но мы можем поговорить за кулисами,но только по одному! Они вышли со сцены,а зрители чуть ли не летели чтобы поговорить с Вару и Риком. -За кулисами- По-Поклонник По-А правда что ваш глаз во. П-ВАРУ! Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.