ID работы: 12375386

Случайная встреча в лифте .

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ваня проснулся в девять утра и пошел умываться, после этого он пошел на кухню посмотреть что-нибудь поесть, но к сожалению ничего не было. Ваня решил пока Саша спит сгонять в магазин за продуктами для блинов, которые Ваня любил больше жизни. Перед тем, как выйти из квартиры, Ваня взял запасные ключи, ведь ему не хотелось стоять на улице и ждать пока Саша проснется и откроет ему дверь. Зайдя в магазин, Ваня взял корзину и пошел брать все что ему нужно. Когда он подошёл к кассе, увидел своего нового соседа. м/В: Что он тут забыл в такое время? Мысли Вани перебил Серёжа, который тоже его увидел и решил подойти поздороваться . Ж: Привет, как дела? В: Привет, хорошо. У меня есть такой вопрос, что ты делаешь в такое раннее утро? Ведь ты живёшь долековато. Ж: У меня тут знакомый живёт, вот решил к нему заскочить и зайти купить что-нибудь сладкое. Действительно, Ваня посмотрел в корзинку, где он увидел одни сладости и банку пива. В: Аа, ясно. Ладно, я побежал, мне ещё завтрак готовить одному человеку. Ж: У тебя есть девушка? В: Нет, я у друга ночевал , утром проснулся первее его и вот решил завтрак приготовить, смотрю в холодильник, а там пусто, вот пришлось идти за продуктами. Ж: Аа, прости за личный вопрос. В : Ладно, ничего страшного, пока. Ж: Пока. Ваня пришел до Саши, когда он зашёл в квартиру, он ничего не услышал, значит Саша ещё спит. Ваня пошел на кухню, начал раскладывать продукты по полкам и в это же время он решил записать кружочек в свой тг канал. В: Всем доброго утра, завтра в 19:00 я постараюсь провести стрим, если что залетайте, буду рад вашему присутствию. К сожалению сегодня стрима не будет, так как я не у себя дома, так надо ещё поработать над монтажем нового видео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.