ID работы: 12375386

Случайная встреча в лифте .

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ваня спустя какое-то время приготовил блины и пошел будить Сашу, потому что, во-первых - остынут блины, во-вторых - ему одному скучно, и в третьих - ну сколько можно спать блять В: Просыпайся, никому не нужный стример, уже 11:36, - сказал Ваня, смотря что-то в телефоне. С: Мам, ещё 5 минуточек, - сказал Саша чуть ли не смеясь. В: Пф. Ну и ладно, значит я все блины съем, - сказал Ваня, уходя на кухню. С: Нееет, меня подожди, я быстро! Саша встал с дивана и побежал в ванную умываться и чистить зубы, Ваня в это время уже начал есть свое кулинарное искусство и мурлыкать от удовольствия. Саша заходит на кухню, садится за стол и сразу же начинает кушать блины. С: Ваня, обожаю тебя, почаще буду звать тебя к себе в гости. В: Ага, вот для чего я тебе нужен, да? С: Ээ, нет, не только для этого... В: Ну и для чего же ещё? С: Ну, в баскетбол с тобой играть, в кальяне дудеть, гулять, ну и так далее, ты короче меня понял. В: Ладно, ты оправдан. Давай кушай быстрее, одевайся, и пойдём ко мне. Я тоже переоденусь и пойдем в баскетбол поиграем. С: Принял, обработал, - сказал Саша, дожёвывая блин. Спустя минут двадцать Ваня и Саша уже обувались и выходили из квартиры. Спустя ещё столько же времени они были у Ваниного подъезда и ещё спустя три минуты были в квартире Вани. С: Вань, чё у тебя есть попить? В: Не знаю, там на кухне вроде как где-то должен быть Липтон, посмотри. С: Хорошо, кстати, на площадку надо будет попить взять. В: В магазин зайдём по пути, - сказал Ваня, выходя из своей комнаты. В: Всё, идём быстрее. С: Пф, куда торопиться? В: Мне надо будет сегодня смонтировать видео, договориться с Вовой и Ильюхой о ирл стриме. С: Ладно, идём. - Они вышли из подъезда и пошли в магазин. Как только они вышли из магазина они встретили Серёжу. Ж: Ещё раз привет, Ванечка. В: Привет, Серёж, знакомься, это мой хороший друг Саша. С: Приятно познакомиться, Серёжа. Ж: Приятно. Ваня заметил, как Сережа смотрит косо на Сашу и в какой интонации отвечает ему, но Ваня не придал этому никакого значения. В: Ладно, мы побежали, мы немного опаздываем. Ж: А куда, если не секрет? С: На площадку играть в баскетбол вдвоём. Ваня начел напрягаться смотря как Сережа и Саша смотрят на друг друга косо. В: Так, ладно, извини, Сережа, мы побежали. Ваня схватил руку Саши и потащил его в сторону площадки. В: И что это было? С: Что «это»? В: Саша. Зачем ты так грубо ответил ему? С: Он первый начал, чё сразу я? В: Так, ладно, пошли быстрее. Они пришли на площадку и она оказалась свободна. Они играли около двух часов, но потом начали приходить подростки и постоянно мешать им прося фото или видео. С: Всё, я так больше не могу, пойдем по домам. В: Да, я тоже устал, пойдем быстрее, пока ещё кто-нибудь не пришёл. Ваня и Саша побежали быстрее по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.