ID работы: 12375386

Случайная встреча в лифте .

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ваня весь вечер монтировал видео, и уже около полуночи зашёл в свой дискорд-сервер пообщаться с подписчиками. ?: Ваня, у тебя есть девушка? ?: Или может быть парень? В: Ээ... это борщ, понятно, и не скем я не встречаюсь. ?: А как ты относишься к ЛГБТ? В: Я никак к ним не отношусь - это во вервых, во вторых... ну типа норм. ?: Так сколько сейчас время? ?: Уже час ночи, Вань, бегом спать, что бы завтра на стриме был огурчиком! В: Хах, хорошо, всем спокойной ночи. Ваня вышел с дискорда и пошёл умываться, чистить зубы и одевать пижаму. После всего этого он лег в кровать и пропал в царстве Морфея. На утро Ваня проснулся из-за стука во входную дверь. В: Блять, да кому там не спится, а? Ваня встал и пошёл открывать дверь. Это оказался его новый сосед. Ж: Привет, извини что так рано, просто я только что зашёл в подъезд, начал искать ключи и не нашел их, и так как я никого ещё не знаю тут кроме тебя, я решил пойти до тебя, можно я побуду у тебя пока мне не сделают новый ключ? В: Ничего страшного, проходи. Ваня отвёл Серёжу в зал, и они сели на диван. В: Хочешь кушать? Ж: Да я бы не отказался, я последний раз кушал вчера утром. В: Ого, ладно, я пойду сделаю сырники, ты тут можешь посидеть, можешь пойти со мной на кухню. Ж: Я с тобой пойду, чё я буду один делать... В: Ну тогда пошли. Они пошли на кухню, и Ваня начал готовить. В это время Серёжа сидел и наблюдал за каждым его движением. Ваня замечал на себе взгляды Серёжи и ему становилось как-то не по себе. В: Ну... расскажи что-нибудь о себе? Ж: Ну, меня зовут Сергей, мне 19, я стример на твиче уже как четыре года. Вот уже два года живу отдельно от родителей. Раньше я скитался по съёмным квартирам, но теперь купил свою собственную. Друзей почти нету... ну, это наверное всё что я могу сказать. В: Ого, стримишь на твиче, я тоже там стримлю. Ж: О, можешь дать свой ник? В: Да, конечно, deepins02. Ж: Спасибо, обязательно загляну к тебе, - сказал Сережа улыбаясь. Ване от этого стало как-то тепло и от мысли, что Сергей будет следить за ним, сердце стало биться сильнее. Ваня доготовил сырники и они сели кушать. Ж: Мм, это просто божественно, где ты так научился готовить!? В: У мамы, - ответил Ваня улыбаясь. - Кстати, я тебе сказал ник на твиче, можешь и ты мне свой сказать? Ж: Да, хорошо, мне не сложно. JojoHF. В: Спасибо, я тоже обязательно посмотрю. Вдруг на телефон кудрявого поступает звонок от того, кто должен был сделать ему ключ. Жожо на него ответил. Ж: Здравствуйте... Хорошо, я если что на этаж ниже, 36 квартира, а моя 39 квартира... Хорошо, я сейчас подойду. - Жожо закончил звонок и взглянул вновь на Ваню. - Ладно, я побежал, меня ждут. В: Ладно, давай, удачи. Ж: Спасибо. Сережа ушёл, а Ваня остался сидеть на кухне и кушать сырники. Прошло уже около четырех часов, значит через два часа стрим. Ваня начинает потихоньку настраивать компьютер, искать интересную информацию что бы обсудить ее с чатом, сбегал в магазин, купил себе Липтон и доктор пеппер. И вот наступает то время, Ваня начал стрим. Прошло уже около получаса, всё это время он болтал с чатом, но потом все начали спамить, что на стрим зашёл Жожо. Ване стало приятно что он не соврал и смотрит его стрим. В: Так, всё, я увидел, хватит спамить. Кстати привет Сереж, - поприветствовал Ваня друга, улыбаясь, но не смотря в камеру. - Чат, что хотите, посмотрим ужастик или зайдём на Озон и будем закупаться, чтобы на следующем стриме сделать распаковку? Ваня читает чат и понимает что большая часть голосуют за хоррор. В: Ладно сегодня хоррор, а в следующий раз будем закупаться. Ваня включил хоррор, первое время было не страшно , пока дело не дошло до скримера, Ваня начал уже думать искать новый хоррор, так как этот скучный, но в этом он ошибался... Ваня все время пугался, всё материл и бил бедный стол, который чат уже похоронил. Спустя полтора часа Ваня уже хотел заканчивать, но он не знал кому дать рейд. В: Так, к кому хотите чтобы я отправил рейд? Ваня читал чат и узнал что жожо сейчас ведёт стрим. В: Оо, Жожо видёт стрим может я вас к нему отправлю ? Весь чат был согласен В: все я отправил рейд всем спокойной ночи, сладких снов:> Стрим был закончен Ваня очень устал , он пошел на кухню и сел кушать и решил пока кушает посмотреть жожо , Ваня смотрел его, смеялся с его реакций, уже прошло около часа все было хорошо, но в один момент многие начали спамит что Сережа не красивый и слишком эмоциональный, Сережа пытался не обращать внимание на это , но все таки не выдержал и попросил включить саб чат , Ване стало очень жалко Серёжу . Сережа сразу поник ведь он и так не считал себя красивым и у него было много комплексов , а тут ещё чат далбаебов , который не кого не уважает как личность . Спустя минут 5 Жожо выключил стрим . Ваня был в ахуе с это ситуации, да бывали моменты когда некоторые писали такое , но чтоб весь чат писал такое, он не видел . Ваня не знал что делать и решил сходить до Серёжи и посмотреть как он .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.