ID работы: 12375386

Случайная встреча в лифте .

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ваня поднялся на этаж выше , и постучал в дверь Серёжи , какое-то время было тихо потом было слышно шаги , дверь открылась за ней стоял Сережа который пытался скрыть слезы , но красные глаза его выдали. В: ээээй не плачь , ты красивый и даже очень, не слушай их Сережа не чего не говоря обнял Ваню и начал плакать ещё сильнее. Ваня был немного в шоке , но он быстро все обдумал и зашёл в квартиру вместе с Серёжей закрыл дверь , все это время Сережа не отпускал Ваню и просто плакал В: ээй ну все хватит , я сейчас тоже расплачусь . А ведь правда у Вани уже блестели глаза , ему было жалко Серёжу В: все , все я рядом пойдем покажи мне где кухня , лучше чаю попьём. Сережа все еще хлюпая носом отвёл его на кухню и сел за стол . В: так где лежит чай ? Ж: т.там вв верхнем шкафу Говорил Сережа заикаясь В: хорошо, я налью нам чаю , а ты пока что успокойся. Все так и было пока Ваня наливал чай Сережа успокоился и они даже начали спокойной разговаривать В: все чай готов , давай пить Ж: хорошо , сейчас я прибегу Сергей убежал в другую комнату , но тут же прибежал с пакетом разных сладостей Ж: все теперь можно и чай попить . Прошло уже около часу все это время Сережа и Ваня разговаривали, смеялись, даже немного грустили, но все было хорошо. Ваня очень много думал об этой ситуации и уже даже был готов придумывать план как утихомирить чат Серёжи , но его перебил Сергей Ж: ты меня слушаешь ? Ваня только сейчас понял что не слушал Серёжу и ему даже стало как-то стыдно ведь Сережа что то рассказывал, а он не слушал. В: прости, я задумался Ж: ладно не чего страшного, так я что спрашиваю может ты у меня останешься, фильм посмотрим поиграем во что нибудь ? В: да давай я не против этого Они пошли в комнату Сергея и стали выбрать фильм В: может комедию ? Ж:а может быть ужастик ? В: а может фантастику ? Сказал Ваня надеясь что они не будут смотреть какой-нибудь ужастик, ведь он и так много чего боится и играет, смотрит на стримах хорроры только потому что его просит чат . Ж: ну пожалуйста давай ужастик ! Сказал Сережа смотря на Ваню милыми глазами. Ваня почему то не смог отказать Серёже и они включили ужастик . Половину фильма Ваня даже не увидел так как сидел с закрытыми глазами, а Сережа в это момент смеялся смотря на Ваню. В: эээ ну не смейся мне ведь правда страшно ( Ж: ладно , ладно я не буду смеяться , или ко мне я тебя обниму так будет легче смотреть фильм . Ваня подумал буквально минуту взвесил все за и против, и решил лечь в объятья Серёжи , ну а чё в этом же нет ничего такого подумал Иван В: ладно :| Сережа сидел и улыбался смотря на Ваню который лежал в его объятиях, и Сережа почувствовал бабочек в своем животе , Серёже стало ещё приятнее осознавать что начинается то что он не испытывал уже долгое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.