ID работы: 12375399

Прошу, найдите Эмму!

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
111 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

II глава.

Настройки текста

Знакомство.

      Совсем юное и непорочное тело Эммы окунулось в горячую воду, с плавающими лепестками незабудок. По всему телу прошлись мурашки. Соски затвердели. На щеках девушки появился румянец.       Тихо простонав от удовольствия, прикрыла глаза. Вспоминала сегодняшний бал на котором она дебютировала как юноша – Эммануэль.       Сама Эмма иногда откликалась на это имя, но и то из-за того, что оно было созвучно с настоящем, её родным именем.       Этакий бал на котором должны были танцевать, на удивление Свон, никто практически не танцевал. Она слышала только разговоры взрослых, юношей и молодых леди, которые стреляли своими глазками на особей мужского пола.       Если честно, там было скучно, а особенно для такой активной и оптимистичной девушки как Эмма. Редко кто мог пригласить станцевать, но Свон подвернулась удача и она встретила милую девушку по имени Анна Камбер.       Больше всего, Эмме запомнились её голубые глазки и светловолосые длинные заплетённые косы. Также, она заметила что у Анны нежный и застенчивый характер. Приятный голос.       Во время «бала» они танцевали ; рыжеволосая девушка видела и понимала, что Камбер жмётся, оглядывается, покусывает нижнюю губу. Эмма решила взять всё в свои руки и пригласить светловолосую на танец. Та с удовольствием согласилась, чему Эмма была безусловно рада.       Общались, делились историями из детства. Эмма чувствовала себя так, как никогда раньше ; наконец-то она нашла того, с кем можно свободно пообщаться, которая не осуждает её, но в этом и были свои минусы. Скорее Анна воспринимала Свон никак друга-с-которым-можно-поделиться-всем-на-свете. И из-за этого рыжеволосая девушка чувствовала себя подавленно, но также Эмма не спешила делиться своей историей, а именно кто она на самом деле.       Хотя, это к лучшему. Возможно, она никогда не встретит Анну, и то, может быть на каком-то светском приёме лет через десять, а то и больше. Не узнает её, или подумает, что она сестра Эммануэля, или как-то по-другому, или, или и ещё раз или.       Всё же Эмма была рада. Да, она очень была рада, что не осталась одна в этот вечер. Пускай она была переодета и в юношу, но ей было наплевать, главное что она смогла хоть с кем-то повеселиться и найти общий язык. Хоть с кем-то…       Прислонив щёку к холодному бортику ванной, вздохнула. Стала вспоминать кого она ещё видела на балу, кого-то известного своим бизнесом или скандального, но ох и ах, Свон никого из известных личностей не увидела.       — Какое-то бабье лицо у этого сыночка барона.. — Свон открыла глаза от этого воспоминания. Свела бровки к переносицы, призадумалась. Впервые её так задели эти слова.       Мужчина мерзко лыбился в сторону «мальчишки», так, как-будто он знал правду об Эммануэле. Анна на такое излишнее внимание на своего нового знакомого, нервничала, покусывала губы и запиналась.       Кто-то постучался в дверь ванной комнаты, Эмма замерла как ночной зверёк, потом услышала до жути знакомый голос : — Милая, я могу войти? — девушка расширила глаза подскочила с места, чуть не поскользнувшись. — Да! Конечно, Линда! — дверь слегка приоткрылась впуская прохладный воздух. Нянечка, высунула голову в проём, улыбнулась. Старая женщина зашла в ванную, взяла два полотенца – одно для головы, другое для тела.       Подошла к девушке, по-матерински накрыла её плечи длинным полотенцем. Потом попросила её наклонить голову вперёд, чтобы завязать на голове наподобие шапки.       Дочь барона давно переоделась в ночнушку и легла на кровать, укутав себя одеялом, голова утонула в белых подушках.       Через несколько дней она впервые посетит академию. Для этого ей придётся очень хорошо подготовиться ; изменить голос, обеспечить ответы на вопросы, которые ей наверное зададут. Академическая одежда, выглаженная и постиранная начисто. Всё надо было подготовить. Абсолютно всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.