ID работы: 12375399

Прошу, найдите Эмму!

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
111 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

III глава.

Настройки текста

Анна Камбер

Lolita – Lana Del Rey

       Анна Камбер – единственная дочь и ребёнок маркиза Камбер.        Юная леди недавно дебютировала на балу, где встретила интересного рыжеволосого юношу – Эммануэля, с ним она одного возраста, но выше его на 1 сантиметр.        Светлая кожа, голубые глазки ; многие запоминают её по таким качествам. Мужчины, которые на неё смотрят замечают светлые длинные волосы заплетённые в две косы. Нос-кнопка, розоватые губки.        Платьице у Анны больше было похоже на наряд Алисы из сказки «Алиса в Стране Чудес». Белый фартук, сюртук, пуговицы на нём. Только, рукава были длинными, и имели несколько слоёв такой же ткани. Туфельки чёрного цвета.        Камбер не особо общалась с женщинами, объяснялось это тем что она от природы стеснительна.        Мужчинам нравилась такая Анна, невинная, нежная, покладистая, ведь её такую воспитали. Но правда, что девушку воспитали такой?        Кроме матери Анны и её верных подопечных, никто и не знал, что девушка собирает всякие лечебные травы. В обществе бы Камбер посчитали колдуньей, но на самом деле она их просто-напросто изучала. Ещё не разу не применяла растения на практике, просто изучала.

* * *

       Этим вечером девушка и подопечная её матери ушли недалеко в лес, где решили собрать трав. Анна всматривалась в грибы, которые её окружали, но они не интересовали девушку.        Светловолосая девушка всё же опустила взгляд на траву, Анна не скривилась, склонила голову набок и присела на корточки. Усмехнулась находке. — Пальцы дьявола… — прошептала юная леди. Стала осматривать его со всех сторон.        — Антурус Арчера. — сказала старая женщина, Анна обернулась на её голос. — Он ядовит? — она всё ещё осматривала гриб. — Нет. Но говорят, что этот гриб пахнет гниющей плотью. — женщина потеряла интерес к этому разговору, развернулась и медленно побрела дальше. Камбер встала, отряхнулась и пошла следом за подопечной, всё ещё оборачиваясь в сторону грибов.        — Нам стоит вернуться.        — Да.. — девушка посмотрела на свою полупустую корзинку. Хмыкнув, продолжила идти, смотря себе под ноги.        — Господин, хотел Вас видеть.        — Отец хочет сказать что-то важное? — Анна изменилась в лице. Глядя вперёд, где виднелось поместье, сквозь деревья. Анна набрала в лёгкие воздуха и поплелась за быстро идущей женщиной. И когда она успела набрать темп ходьбы?        На вопрос женщина так и не ответила.

* * *

       Светловолосая девушка встала напротив двери отцовского кабинета. Отношения у них были не из лучших, постоянная неприязнь маркиза Камбера к дочери, ссоры с женою. Всё это потихоньку разбивало сердце Анны..        Вздохнув, осмелилась постучать в дверь, услышав одобрение, зашла. Поклонилась, подошла к столу за которым сидел маркиз, встала напротив и стала чего-то ждать, но именно чего, она собственно не знала.        Неужели он снова ей сделает выговор? Или снова скажет ей что она позор семьи Камбер? Или… выдаст её замуж..?        Она не хотела превращаться в своих родителей ; в свою мать пытающаяся закрывать глаза на измены мужа. На отца отчитывающего своего ребёнка за каждую оплошность, и то, он делал это из-за своей ненависти к ней.        В какой-то момент она стала вспоминать когда отец обнимал её или хоть раз говорил как сильно любит свою дочь. К сожалению, таких отрывков в памяти нет и не будет.        Глаза юной леди расширились когда маркиз на неё посмотрел. Оглядел дочь, цокнул. — Будешь учиться в академии "GraceField". — глаза Анны стали ещё шире. — Что…?        — Там учатся юноши и девушки, — в глазах появилась необъяснимая вражда, — но на занятиях они не встречаются.        — Зачем мне учиться в академии, так ещё и в такой знаменитой?        — Для того чтобы ты не оглупела. Разговор окончен. Иди в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.