ID работы: 12375399

Прошу, найдите Эмму!

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
111 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

XV глава.

Настройки текста

Платок.

      Эмма трогала свой нос, аккуратно надавливая и пытаясь не вызвать острую боль, тогда на глазах сразу же появляются слезинки. Стараясь не думать о сегодняшнем происшествии, девушка ткнула вату в нос, перед этим промочив её в спирте. Вызвалась она делать эту процедуру одна, хотела побыть со своими мыслями, да и мало ли служанка могла ткнуть не туда.       Девушка вздохнула и принялась расчёсывать собственные волосы, мокрые после купания в тёплой ванне.       У неё не получалось не думать о казусе. Каждый раз всплывала картинка того, как разъярённый Рэй движется прямо на Свон, крепко сжимает кулак, девушка зажмуривает глаза, чтобы не видеть этот кулак прямо у её лица.       “Если бы я предстала перед ним как девушка, смог бы он тогда поднять на меня руку..?”       Встав со стула, направилась к кровати, присела и стала мять простынь от раздумий, которые её так сильно мучали. Свон никогда не зацикливалась на чём-то подобном, даже если она и видела похожие происшествия когда кто-то кого-то бил по носу или ещё куда-то, то это быстро забывалось. А тут, Эмма сама пережила это на своей шкуре.       Страх давно прошёл. Прошёл ещё тогда, когда девушка оказалась у лекаря. Появилось только волнение, начавшиеся ещё днём.       Эмма вспомнила как Рэй убрал упавшую прядь, девушка покраснела и явно не ожидала от него такого. Смущалась специальных брошенных в неё взглядов и шуточек.       Дать отпор она не могла. Слаба, да и не знала как это сделать. Хотя, в маленькой головке Эммы заиграла мысль того, что она подставит подножку Рэю, тот упадёт… но какие будут последствия?       Признавать она не хотела, но всё же поняла, что не желает сыну маркиза ничего плохого. Абсолютно ничего плохого.       Теребя ночнушку, Эмма позволила себе подумать о юноше, который ни так давно и появился, но успел стать известным в академии.       “Нет! Эмма, думать о мальчике – это плохо!”       Свон забралась в постель , укутав себя одеялом, девушка засмущалась от своих собственных мыслей, которые она сама же и придумала.

* * *

      Анна решила взять в свои руки эту грязную работёнку – отстирать платок. Девушка с уставшим лицом намыливала ткань.       Она могла отдать грязный платок служанкам и приказать отчистить до блеска эту «тряпку», но воздержалась.       Анна давным-давно узнала кому принадлежит этот платок и собиралась вручить лично в руки этому человеку и хорошенько его отблагодарить. Не каждый даст свой платок, так ещё и для того, чтобы остановить кровь.       Закончив дело, девушка намеривалась ложиться спать, но остановилась, села на край кровати и задумалась. Когда она услышала, что Эммануэ́ль ранен, заволновалась и её сердце стало сильно колотиться.       Девушка еле как усмирила своё колотящиеся сердце, Гильда заверила Анну, что с юношей всё хорошо. Это слегка успокоило Камбер.

* * *

      Арлерт-младший задул свечу, взгляд метнулся в окно, открывающее вид на ночное небо.       Норман невольно вспомнил сегодняшний разговор со своим отцом..       — Норман, — мужчина потёр переносицу носа, — ты понимаешь, что спровоцировал сына маркиза на избиение сына барона?       — Да, — холодно ответил Норман, — я прекрасно это понимаю, отец. Я же не маленький.       Уильям хмыкнул, сложил руки на груди, ожидая что-то новое.       — Я пожалуй пойду. — юноша встал, вместе с ним и Уильям. — Я надеюсь, ты усвоил свой урок, Норман.

* * *

      Рэй хмурился. Внутри него бушевала буря из разных эмоций, начиная с ярости заканчивая грустью.       Юношу раздражала та мысль о том, что ему придётся извиняться перед этим мелким рыжеволосым ублюдком, который и двух слов связать не может и дрожит как только он появляется в поле его зрения.       Также, его раздражал Норман. Он подлый трус и всегда им был, просто пытается показать всем окружающим, что он не такой. Хотя нет, он не подлый трус, а хитрый лис, но это мягко сказано.       — Как думаешь, какое прозвище подходит Норману? — спросил Гарньé-Пажéс своего дядю. — Хм, никакое. Но он похож на своего отца, пускай будет «Арлерт-младший».       — А какое подходит сыночку барона?       — Хех, рыжик. — усмехнулся Юго, он лениво осмотрел племянника. — А мне?       — Циклоп.       — Схуяли? — не на шутку разозлился Рэй. — Молодой человек, манеры! — Готьé цокнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.