ID работы: 12375399

Прошу, найдите Эмму!

Гет
NC-17
Заморожен
36
Размер:
111 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

XVI глава.

Настройки текста

Женщина.

      Норман нехотя открыл глаза, сначала они слипались, разум парня был затуманен и он не до конца понимал, откуда доносились эти странные звуки. Как сказать странные, знакомые звуки, которые мог услышать только в одном таком месте..       Арлерт-младший прошёлся глазами по потолку, потом привстал. Отодвигая в сторону одеяло, поёрзал и решался ; вставать ему или снова лечь в тёплую постель и дальше смотреть сновидения.       Выбрал юноша первый вариант. Звуки становились всё громче и громче. Норману это надоело, хотел покончить с этим и разобраться с тем кто потревожил его драгоценный сон.       Вставал с постели тяжеловато, так ещё пришлось искать ночную рубашку, которую он обычно снимал и ложился спать только в одних штанах для сна.       Не найдя ночную рубашку, юноша схватил с постели плед и накрыл свои бледные плечи им. Тапочки лежали рядом с постелью и искать их не пришлось.

* * *

      Юноша старался аккуратно ступать на старые половицы, которые могли скрипнуть от любого шороха.       Гуляя по коридору, звуки становились всё слышнее и чётче. Норман услышал отцовский голос и.. женский.       По спине прошлись мурашки, в голове пришло осознание.       Уильям, занятый тем, что удовлетворял женщину, не заметил разочарованного сына. Норман успокоился, даже расслабился и смотрел на это всё как на обыденность. Прильнул к дверному проёму и внимательно вглядывался в хаотичные движения любовников.       Неизвестная ему женщина извивалась под отцом, тяжело вздыхала, томно смотрела на возбуждённое лицо Арлерта-старшего.       Норман равнодушным взглядом прошёлся по женскому телу. Да, она была красива, её живот, стройные ноги, аккуратные пальцы.       Она была младше отца, но старше самого Нормана, это ощущалось, ибо по движениям женщины можно было понять, что она уже имела опыт, возможно не один..       Арлерт-младший вернулся в свою комнату, разделся и ляг на кровать.

* * *

      Как ни в чём не бывало, Арлерты спокойно сели завтракать, изредка поглядывая друг на друга.       Уильям поднял голову на сына. — Норман, ты сегодня тихий.. — юноша удивился. — Я всегда такой, отец.       — Сегодня тише травы, ниже воды.       — Возможно.       Мужчина еле заметно кивнул и вернулся к своему незаконченному завтраку.       Норман первый встал изо стола и направился в свою спальню.

* * *

      Вожделение, которое пробудилось очень давно, ждало этого момента, чтобы взять эту женщину.       Он никогда раньше не чувствовал себя таким нужным, любимым. Сейчас, прямо нависая над своей возлюбленной, он был готов поклясться ей что подарит весь этот чёртов мир.       Но вместо того чтобы услышать крики о том, что ей нужны доказательства о вечной любви, он слышал только тихие вздохи и затуманенный взгляд девушки.       Грудь вздымалась, зелёные глаза встретились со взглядом молодого человека, на покрасневшим лице появилась уставшая улыбка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.