ID работы: 12375416

Труба: День и ночь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 79 Отзывы 37 В сборник Скачать

День 4

Настройки текста
День Утренний напиток Гюрхан пил с желанием. Назойливые мысли не дали уснуть до рассвета, и только теперь немного улеглись и дали подремать еще часок. Завтрак пришлось пропустить, но дома он всегда ел один раз ближе к вечеру. Да и фигуру стоило поберечь, кормили тут на убой. Это и стало целью наступившего дня. Обходя гарем, он искал тех, кто прожил хоть сколько-то долго и успел располнеть на сытной еде. А еще запоминал лица. Если с первой задачей он справился довольно легко, найдя с полсотни пухлых молодых людей и несколько девушек, то запомнить такую прорву народа было нереально. Оставалось надеяться на удачу, что ночью он увидит кого-то из своих знакомых. Дневной сон принес новые известия о монстрах. Их было несколько разных. Причем Гюрхан узнал это не из видений, а из разговора евнухов, устроившихся отдыхать за шторой. Сторожили они Гюрхана или просто так совпало, но разговаривали они довольно внятно, так что ошибиться было нельзя. Монстры были постарше и помоложе. Одного, с множеством шрамов и оторванным щупальцем, они звали «баба», что значило «отец». Он приплывал уже много лет и со временем стал более грубым, что очень расстраивало евнухов, ведь это им приходилось ухаживать за травмированными, хоронить умерших и подбирать новых наложников. И жемчуга от него остается совсем мало. То ли дело молодые. Они и бережней к людям, и жемчуга нарастает много, только крупный, тяжело вынимать. Вспомнив щуп, лазивший ему в рот, Гюрхан решил, что тогда был молодой монстр «огул» — «сын», или «еркек» — «брат». Если, конечно, они все не были женского пола. И что за жемчуг? Как в людях может расти жемчуг? Они же не моллюски на дне морском. И если он растет, то где? Почему его сложно вынимать? Со всеми этими вопросами в голове он задремал и увидел двух резвящихся в глубинах моря монстров. Они гонялись друг за другом и шлепали щупальцами. Сильные и гибкие, они совершали резкие повороты, обманные маневры и вообще веселились во всю. Гюрхан видел их со стороны, от лица еще одного монстра, но точно не взрослого. Теперь он мог сравнить и понял, что сознание взрослого монстра спокойное и безмолвное. С ним он плавал в глубинах, он звал отдохнуть на дне, чуть не утопив. Разум молодых монстров был подвижен и ярок. Гюрхан чувствовал, что тому монстру, в котором он сейчас, хочется поиграть, но братья отвергают его, а еще он сидит у холодного источника и держит в нём горящие кончики щупалец. Его не пускали на берег, говорили мал еще, а щупальца уже горели, значит вовсе не мал, а совсем взрослый. Просто остальные не хотят уступить свою очередь. Ведь тогда и им терпеть дольше. Гюрхан назвал его Кёчёк — малыш. «Здравствуй Кёчёк, я Гюрхан», — не задумываясь, что делает, мысленно произнес парень, и монстр дернулся, в испуге закрывая свое сознание. До самой ночи Гюрхан бродил, запоминая лица и подслушивая разговоры евнухов, но больше ничего интересного не происходило. Ночь Ночью его водили на берег, и опять большой монстр отверг его. Постучал по голове мокрым щупальцем и оттолкнул. Не то чтобы Гюрхан огорчился. Да и евнухи отнеслись к этому равнодушно. Видимо у каждого монстра были свои предпочтения, поэтому наложников и приводили с запасом. Невостребованных увели спать, и едва Гюрхан закрыл глаза и расслабился, к нему тут же подключился Кёчёк. Его ментальное вторжение было подобно сильной качке, и Гюрхана едва не вывернуло прямо на постель, но скоро стало легче. Никогда еще ночи Гюрхана не проходили так необычно. Путешествовать в чужом теле было познавательно, а уж Кёчёк постарался развлечь своего нового знакомого, показывая самые живописные подводные места. Гюрхан пытался задавать вопросы, но ничего не получилось. Языковой барьер во всей красе. Кёчёк тоже что-то пытался передать, бомбардируя его кучей разрозненных картинок, но увы. Вымотанный Гюрхан потерял связь на рассвете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.