ID работы: 12375558

Скам на чувства|Scally Milano|

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Блять Щуров...

Настройки текста
-Бля, чел.. - сонно протянул Скалли Милано. -Вставай, давай фильм посмотрим - предложила я, на что не последовало никакой реакции. Парень сел на край кровати и начал тереть глаза. Рома убрал с паузы фильм, показывая, что выбора у Дани особого нет. -Долго я спал? - наконец очухался парень. -Та нет, часик, я думаю - Рома взял парня за плечи и положил на себя. Голова блондина оказалась рядом со мной и я снова почувствовала этот приятный запах. Миленько. -Почему вы меня не разбудили, нам же нужно ехать в дом -Нет, мы сегодня остаемся у меня - ответила я. -А, супер - парень поднялся с Ромы и лег на подушку, уткнувшись в телефон. Такое ощущение, что ему пишут просто круглыми сутками. Рома придвинулся ко мне и мы продолжили полноценный просмотр фильма. Время пролетело быстро, и вот уже шли титры. Оба парня уже зевали, поэтому мы приняли решение все-таки лечь спать. Проснулась я от звонка на мой телефон от Гриши. Я быстро выбежала из комнаты, чтобы не разбудить парней. -Ну ты даешь, мало того, что ты не переезжвешь к нам, так ты еще и пацанов забрала, не стыдно тебе? - мы посмеялись. -Та мы вот как раз собирали мои вещи, а потом уснули - смеясь объяснила я, заглядывая в комнату. Рома спал лицом к Дане и обнимал его за талию. Даня же лежал спиной к кудрявому обнимая подушку. -Когда собираетесь обратно? -Разбужу пацанов, очухаются и приедем - заверила я, хоть и будить их совсем не хотелось. Гриша повесил трубку, а я так и осталась в дверном проеме. Чтож, ладно. -Ромчик, вставай, всю жизнь проспишь - толкнула я друга. Он поморщился, перевернулся на другой бок и продолжил спать. Зато Даня проснулся от того, что с него резко убрали руку. Честно говоря, мне кажется, парень не чильно рад общению со мной, поэтому когда мы остаемся один на один, мне не комфортно. Я еще раз толкнула Рому. -Доброе утро - Данил улыбнулся. -Доброе. Ам.. Гриша звонил.. Он нас потерял - выпалила я. -Дэмн, надо было его предупредить - парень расчесал свои волосы пальцами и снова взял телефон. - Ого, уже 3. Во сколько тусовка? -Не знаю, как все соберутся, так и начнётся -А у тебя от природы такие волосы кудрявые? Не перестаю удивляться, что кто-то еще интересуется этим вопросом. -Да. -Красивые волосы - парень улыбнулся и еще пару секунд смотрел на меня. Я смутилась. -Спасибо - я снова толкнула Рому, и тот, наконец, проснулся. -Ты так всю жизнь проспишь, бро - сказал Даня и вышел в прихожую. -Та мне такой сон снился, я в ахуе - протянул Рома. -Гриша звонил, и он тоже в ахуе. -Бля, Гриша... - Рома встал и посмотрел в окно - так впадлу куда-то ехать.. За окном светило яркое солнце, хоть и погода не обещала сегодня жары. Выпив чая, мы вышли на улицу. Пока поцаны курили и о чем-то перешептывались, я написала Грише о том, что мы выезжаем. Такси не заставило себя долго ждать, Даня открыл передо мной дверь, и мы поехали. Рома какого-то черта сел вперед, обычно он так никогда не делал. В доме уже было полно народу. В толпе я нашла Рину с Кристиной, они о чем-то бурно беседовали. -Приветики, вы откуда? - поинтересовалась Кристина -Мы у меня были - мы обнялись. -Тема купил мне новое платье - Рина достала из большого пакета сложенное бледно-розовое платье. -Ооо, вообще супер, наденешь? - предложила Кристина, разворачивая платье. -С удовольствием - девушка улыбнулась и отошла. -А у вас как с Гришей? -Та пока стабильно - Кристина улыбнулась, пытаясь в толпе найти рэпера. - тот парень так смотрит сюда - протянула девушка и как-то особенно радостно повернулась ко мне - у вас что-то есть? -Нет, с чего ты взяла - я усмехнулась - мы практически не знакомы и не общаемся. -Он явно запал на тебя - Кристина положила руки мне на коленки. -Та брось - мы посмеялись. -А с Ромой как? -Все хорошо, мы же друзья - напомнила я. -Ну от друзей не сложно стать чем-то большим В глубине толпы показалась Рина в офигенном платье. -Тебе очень идет. Ты просто красотка! - подметила я. -Да, как принцесса -Спасибо девочки - Рина покрутилась и села к нам. -О чем беседуете? - послышался голос за спиной -Девочки оценили платье - Рина чмокнула Тему в щеку. -Пожалуйста - парень усмехнулся - Крис, а где Гриша? -Сама не могу его найти - девушка еще раз прошла взглядом по залу. -Ладно, отдыхайте - Майот скрылся в толпе. С момента нашего приезда народу стало больше и найти тут кого-то было действительно сложно. Я ощутила это по полной, когда отнесла вещи к себе в комнату и, не найдя девочек, напоролась на Жоаса с Пинком. - Вау, хорошо выглядишь - шепнул мне на ухо Влад - Та вроде как обычно - я усмехнулась. - как у вас дела? -Все супер, вот скоро в тур поеду - протянул Жоас - деньжат поимею. Мы посмеялись. Пинк начал вести стрим, и постояв с ним еще пару минуток в эфире, я пошла дальше. -Вот ты где, а мы уж думали ты пропала - протянула Кристина - я нашла Гришу, с ним все нормально . -Гриша не говорил о турах? -Нет, а что такое? -Жо в тур едет, я думаю с мелоном или один. -Один - Рина посмеялась - Мой бы мне сказал, если бы куда-то ехал. Рома с Темой принесли нам напитки и провел мне краткий экскурс по новым для меня лицам. -Пошли я тебя с дохуя классным поцем познакомлю - Рома потянул меня за руку. - Скорее всего тебе просто придется с ним работать. Парень подвел меня к парню, который был чуть выше меня. У него были волнистые, пушистые волосы. -Привет - парень первый поздоровался. - мне про тебя рассказывали -Привет - я усмехнулась - Рома? -Нет, кое-кто другой - парень взял бокал шампанского, в знак того, что говорить об источнике информации он не собирается. - Я Стефан, ну или Степа. -Ну кнш ему нравится, когда его зовут Стефан - протянул Рома - Аглистефан. -Ну или просто Агли - парень посмеялся. Я заметила, что у него очень звонкий голос и заливистый смех. С ним достаточно комфортно общаться. Мы чокнулись бокалами и выпили. -Ему всего 16, хотя он всем говорит, что ему 21 - шепнул Рома мне на ухо, мы почмеялись. - Пойдем, найдем Данька. Я хотела остановить его, но он уже развернулся и пропал в толпе. Ничего не оставалось как идти за ним. Но он как в бездну канул.. -Лех, ты Ромчика не видел? - спросила я у рядом стоящего парня. -О, Ляна, с переездом? Он куда-то туда пошел - Сими показал рукой направление в угол зала. -Да, спасибо. -Наконец-то! -он усмехнулся - Гриша будет рад. Дойдя до конца и уткнувшись в стену, я нашла Даню. Но не Рому. Блять, Щуров.. -А где Рома? - спросила я у парня наклонившись к его уху. -Я хз, его тут не было. Если ты его ищешь, то думаю, ты вряд ли его найдешь. - его глаза сверкали, а зрачки уже были больше самих глаз, что они казались карими. Увидев мой вопросительный взгляд, он добавил. - он же низенький, а тут куча людей. Отвечаю, это бесполезно. Данил развел руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.