ID работы: 12375558

Скам на чувства|Scally Milano|

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Отчаявшись, я вышла на улицу. Меня обдул прохладный вечерний ветерок. Я удивилась тому, что на улице тоже есть люди. Даня вышел за мной. -Ромы тут нет - прорезюмировал парень, оглядев всех людей на улице. -Вижу. Ну ладно, сам найдется - я пожала плечами и зашла в дом. Почти сразу же найдя девочек, я снова села к ним. С ними теперь еще сидела Амина. Видимо, в дом позвали и стримеров. Мы практически не были с ней знакомы, но она мне очень нравилась. -Сука, как много людей - протянула Амина - вообще никого не могу из своих найти. -Я тоже сто шестьдесят третьего потеряла - протянула я. В это время я посмотрела на часы и удивилась, что была уже практически ночь. А казалось, мы с ребятами только проснулись.. Это заметила Кристина. -Скоро уже все расходиться начнут, хотя многие наверняка останутся в доме. -Угораешь? Тут комнат раз в 100 меньше, чем людей - удивилась Амина -Поверь нам, этот дом вмещает невмещаемое - смеясь, подтвердила Рина. -Ну мои ребята, точно уедут, мы договаривались об этом - Амина снова оглядела зал. -Мы с Темой уедем тоже. Наконец тусовка явно пошла на спад. Большинство пацанов уже не танцевало внутри зала, а лежало на диванах и креслах. Выпивки тоже уже практически не осталось. Музыка стихла, да и дом заметно опустел. Амина, как и обещала, уехала со всеми стримерами и некоторыми другими ребятами, Кристина ушла к Грише. Остались мы с Риной, я решила проводить девушку, а уже потом идти в комнату. Хоть я и была почти на все сто процентов уверена, что они никуда не уедут, потому что Артем лежал на кресле, почти в дрова. Блять, вот ты где! - ко мне подлетел Рома с Данилом. -Ну и где же ты был? -Тебя блять искал, но нашел Данька. -Понимаю. - мы с Даней посмеялись. -Тебе нужно помочь разложить вещи? - спросил Рома. Черт вещи, я совсем забыла... Пришлось попрощаться с Риной и пойти с парнями. -О, а я гляжу мы соседи - сказал Данил, открывая свою дверь, на которой были наклеены наклейки с аниме. -Видимо. Быстро управившись с вещами, Рома обнял меня перед сном и ушел к себе. За стенкой послышался разговор, видимо мой новый сосед разговаривал по телефону. Даже не знала, что тут такая слышимость хорошая, ведь обычно за стенкой никто не жил. Я растелила кровать. Неужели этот безумный день закончился. Еще пару часов я посмотрела на ютубе стрим Пинка и еще некоторых ребят с тусовки. Но все же убедив себя в том, что надо спать, ведь завтра надо работать, я уснула. Проснулась я рано из-за солнечных лучей светящих мне прям в лицо. Вчера я совсем забыла закрыть шторы, а ночи в Тюмени белые. Я возмущенно встала и подошла к окну. У дома стояла чья-то дорогая серая машина. Вчера, когда я выходила во двор ее не было. Мне кажется, я ее где-то видела... Интересно чья она. С этими мыслями я снова уснула. Но и второй раз я проснулась не лучше. Со студии доносились звуки. Интересно, кому приспичило записываться ранним утром. Блять, уже день, ладно. Я оделась, накрасилась и вышла в зал. На диване стабильно валялись Влад Пинк, Жоас и Леха. -Доброе утро - протянула я -О, проснулась. Ну и как первая ночь? - поинтересовался Леша. -Как и любая другая - я усмехнулась. -Та ну, когда куда-то переезжаешь, совсем по-другому ощущается. -Лех, вчера был такой день веселый, думаю, Ляна не успела подумать об этом - ответил другу Жо. Я спустилась на кухню. Там в одиночестве сидел Гриша. -Доброе утро - Гриша обнял меня и поставил чайник. -А где Крис? -Ох, она еще спит, она вчера много выпила, поэтому легла только под утро. -Понятненько. - я взяла из холодильника покушать и села за стол. - а кто на студии писался? -К нам Трилл Пилл с Владом записаться приехали, знаешь его? -Ахуеть - я чуть не обомлела - я его слушаю уже 7 лет. -Ооо, тогда тебе крупно повезло - Гриша развел руки в стороны. Я обернулась, за моей спиной со студии выходили Влад и Тимур. -Приветики - поздоровался Сода Лав - вы знакомы с Тимой? Нет вроде же, да? - спросил он скорее у Гриши, чем у меня или Тимура. -Это Ляна - наш новый друг и по совместительству менеджер - представил меня Гриша. -Приятно познамиться, я Тимур- Тимур сщурил глаза - где-то я тебя видел. -Я приезжала к тебе во двор, ну а еще может быть в историях в инсте - я улыбнулась. -Точно, точно - с улыбкой парень сел за стол и взял чай. - ну теперь будем знакомы. -Как запись? - спросил Гриша. -Хорошо, думаю через пару дней можно будет релизить - ответил Влад, тоже садясь за стол. -Потом еще с Ромчиком надо будет записаться и поеду уже к себе - добавил Тимур, отпивая чай. -Рома у нас обычно ток вечером просыпается - с усмешкой протянул Гриша. Я быстро поела и ушла к себе в кабинет. Меня удивило полное отсутствие людей в нем, и я решила сходить до основного менеджера Мелона - Сережи. -О, Ляна, как раз думал к тебе зайти - парень обнял меня - пришли ответы насчет запретов. -Ответы насчет запретов - протянула я - И как там? -С половины точно сняли, и парочку надо будет еще раз отправить. Но блять, Гриша будет рад. -Давай, я сначала отправлю оставшиеся, а потом уже Грише скажем. -Забились. Я вышла из кабинета и столнулась с Даней. Я заглянула через его спину к себе в кабинет, Ромы там не было. Тогда что тут забыл Данил. -Привет - сказал он, пока я размышляла. -Привет - я показала жестом, что мне надо пройти, парень зашел за мной. Я повернулась к нему на стуле и улыбнувшись, спросила - ты что-то хотел? -Нет, мне просто скучно, а все заняты. -Ну, я тоже, как видишь, занята - я показала парню стопку бумажек. -Ну, я у тебя посижу, подожду Рому. Да блять. Я отвернулась к компу. Наконец управившись с последнис заявлением, я решила, что можно расслабиться, но ко мне подошел Даня. -Мне скучно - протянул он, садясь на соседний стул и кладя на стол одноразку. -Ну я в принципе закончила, можем пойти до Ромы - предложила я. Мы вышли из кабинета и полнялись на верх. Рома уже сидел в зале с Трилл Пиллом и остальными ребятами. -О, Лянчик.. - начал Рома. -Она уже видела - со смехом оборвал друга Гриша. -Дэмн.. В общем мы щас тречок записали, отвечаю соусно - закончил кудрявый. -Конечно сосусно - передразнил Тимур. -Отлично, тогда жду релиза - ответила я и села рядом. - Гриш, я все отправила, к вечеру все ответы придут и я сообщу о результатах. Тот кивнул. Пинк, сидящий рядом как обычно начал трансляцию. Мы валялись с ним, кривляясь в телефон, прерываясь на прочтение донатов, пока парни обсуждали другие различные дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.