ID работы: 12375558

Скам на чувства|Scally Milano|

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Победа

Настройки текста
-Та харэ кривляться на камеру - Рома перетянул меня к себе. -Эй! - возмутилась я и шлепнула его по ладошке, которой он держал меня на себе. Мы посмеялись. В это время с почты мне пришло уведомление, а значит пришли ответы. -Я сгоняю до кабинета - радостно протянула я и пошла к лестнице. Быстро спустившись, я вошла в кабинет, тут было очень темно и тихо. Немного подождав и помолившись на то, чтобы все было хорошо, я открыла ноутбук. Пальцы быстро ввели пароль. Победа! Абсолютно все песни объединения были сняты с запрета. Осталось только сообщить эту обалденную новость Грише. Я как раз уже подбегала к лестнице, когда меня окрикнули. -О, Ляна, Ляна же? - ко мне подошел парень, с которым меня вчера познакомил Рома. - Я хотел.. -Эй, Стеф - послышалось с лестницы. Данил подошел к нам и повесил мне руку на плечо, начало казаться, что он преследует меня. - а ты чего не с ребятами? -Я только проснулся, вот как раз шел. -Я немного спешу, поэтому что ты хотел, Стефан? - парень посмотрел на Даню и поправил свои вьющиеся волосы. -Та хотел узнать, где ребята. - он на секунду улыбнулся. - Но видимо уже нашел. Мы поднялись в зал. Они были разбиты на маленькие группки, где каждый разговаривал о своем. Я оглядела ребят и увидела микрофон, в руках у Доната. -Донат, дай, пожалуйста, на секунду - я подошла к звукарю. -Да, конечно, решила нам спеть? - усмехнулся парень. Я улыбнулась в поддержку его смешной шутке. - Ребят, прошу внимания.. - начала я. В комнате воцарилась тишина. Стало даже как-то неловко, но дело уже начато, поэтому я продолжила. - Гриша.. -Да ну нахуй! - перебил меня парень. Думаю, уже бессмысленно было тянуть, Гриша уже и так все понял. -Да, поздравляю, запрет полностью снят. - я отдала микрофон Донату. В это же время ко мне подбежал Гриша, он обнял меня так, что я думала, что он раздавит меня в своих объятиях нахуй. -Блять, Ляна, ты просто лучшая! - буквально прокричал мне на ухо Буда. -Мы с Сережей - с улыбкой поправила я его. -Это нужно срочно отметить! -Дэмн, Гриш, думаю, бухать второй день подряд плохая идея - протянул Рома, подходя ко мне. Он поцеловал меня в лоб и добавил - молодец, солнышко. После этого ко мне подошли еще пара ребят. И тут, откуда ни возьмись, появился Гриша уже с алкашкой. Алкашка в этом доме действительно появлялась буквально из ниоткуда. Гриша взял меня за плечи и подвел к краю стола, там уже стояли ребята с бокалами. После тоста мы все выпили шампанского и снова поднялся гул. Я заметила на себе взгляд Дани. Он стоял на другом краю стола напротив меня и улыбался. Я перевела взгляд. Слишком много его стало в моей жизни.. Вечером мы сидели в Роминой комнате. Я валялась на кровати друга и разгребала спам на почте, за считанные дни его накопилось так много, что важные сообщения было трудно найти. Рома лежал у меня на животе и рассматривал посты в ленте инстаграма. -Ты чего такая загруженная - вдруг произнес Рома, откладывая телефон и поворачиваясь на бок лицом ко мне. -Та вот чищу почту, столько говна.. - я улыбнулась. -Дэмн - протянул кудрявый - ну ты же не собираешься весь вечер просидеть. Когда вообще мы последний раз разговаривали один на один -Ну лаадно, уговорил - с шуточной ноткой одолжения протянула я. -Супер! - Рома резко сел напротив меня, как самая главная сплетница в этом доме. Я усмехнулась. - Я тут думаю, поехать в тур, может даже с пацанами. -Хорошая идея! - восторженно протянула я. -Конечно хорошая, покатаемся, развеемся, познакомимся с новыми чуваками. -Слушай, я хотела спросить - протянула я, все еще думая спрашивать или нет - возможно мне просто кажется, но Данил.. Блять, он как будто преследует меня. Рома начал смеяться, а потом резко сделался серьезным. -Поговорить с ним? -Та нет, просто мало ли ты что-то знаешь. -Я? Если кто-то за него че-то знает, то это Стефан. -Честно говоря, я заметила - я улыбнулась. -А вы че тут сидите? - в комнату заглянул Артем и сел на кровать - у вас тут романтический вечер? -Темыч, ты че стебешь? - протянул Рома и стукнул друга по плечу. Мы посмеялись. В зале и правда проходила лютая тусовка, только в отличии от вчерашней, людей сегодня раз в 10 меньше. Я оглянулась назад, парней как ветром сдуло. Ну как обычно. Я прошла вглубь, взяла бокал и снова заметила на себе взгляд. В этот раз Данил не стал сверлить меня глазами и сразу отвернулся. Ну все. Я допила шампанское и уверенно направилась в сторону парня. Он тусовался со Стефаном и Пинком. -Я заберу у вас Даню - я улыбнулась парням и взяла за руку парня. - пошли. Мы вышли из дома и снова оказались на крыльце. Было сильно прохладно, уже стемнело. -Что ты хочешь? - немного грубовато спросил светловолосый. -Я? Может, что ты хочешь? - я крестила руки на груди, стало чуть теплее. Данил начал смеяться, это разозлило меня еще сильнее - Я серьезно, чего ты хочешь. Данил успокоился и еще пару минут просто смотрел на меня. Я уже сто раз пожалела, что начала этот разговор, ведь какой-то реально дельный ответ я вряд ли получу. -Ты трясешься от злости или от холода? - с усмешкой поинтересовался он - ах, да, прости, тупой вопрос. Он подошел ко мне и, снова положив на плечи мне руку, немного прижимая к себе, развернул к окну. Возле дома все еще стояла машина Тимура, хотя он еще утром сказал, что скоро уедет. -Хочешь угнать? - Данил поправил свои длинные волосы, которые развивались на ветру и достал одноразку. Я отвела взгляд от машины и просто молчала. Данил затянулся и посмотреть вдаль. -К чему все эти шутки? - наконец прервала молчание я и посмотрела на Даню. -Ну вот мы с тобой нормально общаемся? - он тоже повернулся ко мне лицом и сощурил глаза. - значит ты умеешь нормально общаться. Без наездов. -Серьёзно? Перестань меня преследовать, пожалуйста - я улыбнулась на последок и зашла в дом. В доме было так тепло и светло, что меня передернуло. Парни сидели на диване, казалось они и не заметили моего появления, только Рома смотрел на меня. Его зрачки были неестественно расширены. Ну собственно как обычно. -Что у вас происходит? - шепнул он мне на ухо, когда я села рядом. -Хотела поговорить - я развела руками. -Не бери в голову - Рома хлопнул меня по спине и улыбнулся. В дом зашел Даня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.