ID работы: 12375558

Скам на чувства|Scally Milano|

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Они что-то мутят

Настройки текста
Утром, я проснулась в комнате у Ромы. Парень враскорячку лежал рядом и мирно посапывал. Даже не помню, как я оказалась тут и уснула. Я аккуратно открыла дверь и вышла в зал. -Доброе утро - передо мной открыла типичная картина: диван, Пинк и Сими -Вы когда-нибудь вообще спите? - я усмехнулась, идя в сторону кухни. -Я вчера очень рано ушел спать - протянул Леха - так офигенно поспал, всегда бы так. Та и сегодня нужно будет к дочери съездить, поэтому пораньше встал, чтоб все успеть. -Расскажешь потом как встреча - я улыбнулась. Я спустилась на кухню. Она пустовала. Я быстро нашла в холодильнике свой йогурт и вернулась в зал к парням, чтобы ждать поручений от Гриши, который еще спал, как и все остальные. -Думаю, Гриша проснется только к вечеру - протянул Донат, сидящий рядом с Пинком, и, увидев мой вопросительный взгляд, добавил. - он лег спать пару часов назад. -Значит, можно считать, что сегодня выходной - я посмеялась. -Вообще щас должен приехать Бек и скорее всего разбудит Гришу, а если приедет Бек, то у тебя точно будет работа - порассуждал Пинк. -Бек? - еще одно новое для меня имя. -Это менеджер Вани, который 66 - кинул Донат - ну и Скалли. -Блять, вы уже тут восседаете - в комнату зашли сонные Влад, Артем и Тимур. -А вы то че так рано проснулись? - поинтересовался Пинк. -Я ребят в город вывезу, а сам поеду к себе домой - ответил Тимур - Лех, ты с нами? -Опа - Леха вскочил с дивана и побежал одеваться. -Ладно, приятно было познакомиться - Тимур улыбнулся, глядя на меня - еще увидимся. Пацаны скрылись за дверным пролетом. Я залипла в телефон и через какое-то время наконец дочистила почту. На телефон пришло уведомление от Ромы. -С пробуждением - постучав, зашла в комнату друга я. -Сколько я вчера выпил? Бошка раскалывается - Рома сидел на кровати, держась за голову. Его кудри были растрепаны, что больше напоминали гнездо. -Я вообще не помню, чем вчера закончился день. Позавтракав, мы решили пойти прогуляться, пока остальные ребята спят. Перед выходом я зашла в комнату переодеться и привести себя в порядок. -Не прошло и года - посмеялся Рома, когда я вышла в зал. - Даня с нами. Блять. -Может нет? - протянула я, хотя и так знала, что это не обсуждается. -Я готов - послышался звонкий голос длинноволосого. Я еще пару секунд посмотрела на Щурова, после чего мы все-таки вышли. Погода на улице замечательная: жарко, но пасмурно и с легким прохладным ветерком. -Ток не говори, что мы опять на набережку - усмехнулась я. -Дэмн, а я так хотел - посмеялся кудрявый - можно просто по улицам походить. -И в магаз зайти, похавать купить - добавил Данил. -Насколько ты к нам? -Пока не выгоните. Может еще на пару дней домой в Березники уеду. Мы дошли до ближайшего магазина, где закупался практически весь мелон. Я заодно взяла себе еще несколько йогуртов, половина которых обычно магическим способом исчезают из холодильника. -Бля, Бек написал, что уже приехал, надо домой. - резко произнес Скалли Милано. -Точняк, еще ж Бек приезжает сегодня - Рома взял меня за плечи. Мы вышли из магазина и направились в сторону дома. -Лянчик - в прихожую вышел Гриша вместе с высоким бородатым парнем. - знакомься это Бек, продюссер малого. Ахуенный парень, и по совместительству твой коллега на ближайшие дни. -Привет, я ЯнгБек - с акцентом произнес он и обнял меня. Я улыбнулась. -Самый пиздатый вообще человек - протянул Данил. Парни пожали друг другу руки и тоже обнялись. -А вы брат и сестра чтоли? - спросил парень, намекая на наши с Ромой прически. -Да, брат, так и есть - парни посмеялись. -Ладно, я там покушать приготовил, так что пошлите к столу -Оо, ты как обычно с едой - Рома потер ладошки. Ну кухне собрались чуть ли не все обитатели дома. На столе стоял протвень с домашней пиццей, а пахло просто обалденно. Данил отодвинул передо мной стул и, сев рядом, пододвинул нам тарелки. -Отвечаю, Бек просто Бог в кулинании - шепнул он - такую пиццу ты еще не ела. -Это действительно запредельно вкусно - протянула я, откусив кусочек. -Рад, что вам нравится - Бек посмеялся -Вот, повара вам бесплатного подогнал - протянул Ваня. После приема пищи, пацаны вновь разбились на группки. Я так понимаю, работы у меня сегодня все-таки не будет. Все дружно переместились в зал, где играла громкая музыка. Пока я стояла в дверях, меня за руки схватил Пинк и начал прыгать со мной под музыку. Я тоже начала прыгать вместе с ним, подпевая новую песню Вани, которая еще не вышла, но ее почему-то уже все знали. -Как думаешь, замутить стрим? - крикнул Влад мне на ухо -Мне кажется, слишком шумно -Бля, верно. - Пинк наконец-то перестал прыгать. - пошли хоть тик токи с пацанами поснимаем -О, а это можно - мы добежали до Гриши с Ромой, которые обсуждали тур, о котором вчера говорил мне друг. Пинк поставил на перила от лестницы телефон и мы начали съемку. К нам периодически присоединялись все парни из дома. -Какой у нас бюджет? - спросил Гриша, наклоняясь ко мне. -На тур вполне хватает - ответила я парню - завтра отчет сделаю -Супер! Тогда посмотри еще когда удобнее будет запустить тур и посвязывайся с организаторами -Ес, босс - усмехнулась я. Гриша посмеялся и, обняв меня, отошел к пацанам. Завтра предстоял муторный день.. -Вы поговорили? - донесся до меня чей-то разговор. Я обернулась. Недалеко от меня на диване сидели Стефан и Данил. -Та че-то не получается, забей - ответил Данил Стефану. -Ой, бля, ничего сам не можешь сделать - темноволосый парень усмехнулся и попытался встать с дивана, но его тут же вернули назад. -Не смей, я сам все решу. -Эй, ты че грустишь - ко мне подбежал Рома. Разговоры парней сразу затихли. - погнали покурим. -Погнали. Мы вышли во двор и сели в беседку. Рома поджег два косяка и протянул мне. Разговор пацанов не выходил у меня из головы. Они явно что-то мутили. -Че тебя грузит так? - прервал мои мысли друг. -Пока сама не знаю - я сделала затяг. -Ты что-то скрываешь от меня? - Рома с подозрением посмотрел на меня. -Та брось, шутишь чтоли? - мы посмеялись. -Как все-таки хорошо, что мы подружились - неожиданно для меня начал Рома. - если бы не ты, я бы так и остался в той ебанной депрессии. Рома довольно часто вспоминал утрату Данила и свою депрессию, когда курил. Он положил голову мне на плечо. -Это тебе спасибо - я провела рукой по волосам парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.