ID работы: 12375558

Скам на чувства|Scally Milano|

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пропаганда денег

Настройки текста
Примечания:
В дом мы вернулись уже поздно. В основном все парни разошлись по комнатам. Мы остановились у комнаты Ромы. Я посмотрела на парня, который еле стоял на ногах. Я открыла дверь и довела его до кровати, чтобы точно все было супер. -Сладких снов, солнце - нежно протянул он. -Сладких, Ромчик - я еще пару секунд посмотрела на парня и вышла из комнаты. В коридоре я столкнулась с Данилом, как никак нам в соседние комнаты. Мы в полной тишине дошли до наших комнат, я открыла дверь. -Слушай, Ляна - я резко повернулась на звук, парень запнулся. Он решил не договаривать дальше, а просто пропихнул меня в мою комнату и зашел, закрыв дверь. Я уже ничему не удивлялась в силу своего состояния и просто ждала объяснений. -Я все-таки хотел договорить - парень очень сильно стеснялся, его глаза сверкали. -Хорошо - я усмехнулась и села на кровать, смотря на гостя. -Ну короче, прости за тот день - он сел рядом со мной и буквально заглядывал мне в лицо. - я как мудак отвечал. -Не бери в голову - я посмеялась - я не обижена. -Просто ты избегаешь меня. Даня улыбнулся, он медленно положил свою руку сверху моей. По телу прошли мурашки, я аккуратно вынула свою руку и посмотрела на собеседника. На мгновение наши взгляды пересеклись. -Тебе кажется, все хорошо - успокоила я парня и с улыбкой продолжила: - забудь вообще о том разговоре и перестань меня преследовать. -Обнимешь меня перед сном? - я опешила. На секунду мне показалось, что мне послышалось, но парень встал и раскинул руки в подтверждение своих слов. Я встала и обняла его. -Спокойной ночи - протянула я, садясь ближе к спинке кровати, светловолосый уже был в дверях. -Сладких снов - парень улыбнулся. Мда.. Ну зато стало как-то спокойнее после его ухода. Я включила ютуб. Засыпать под него было гораздо комфортнее. -Ляна, не спишь? я зайду? - пришло сообщение на телефон. Ну конечно, я же не собираюсь спать, зачем? -Да, конечно. В эту же секунду, будто ждав моего ответа прям у двери, в комнату зашел Пинк. -Я ненадолго. Просто видел Данёк от тебя выходит - парень почесал затылок и аккуратно сел на край кровати. Влад редко заходил ко мне в комнату, даже не знаю, с чем именно это связанно. - Просто хотел предпредить. Даня классный тип, но.. он мошенник, просто если что будь аккуратнее. Я посмеялась. Совершенно не понимаю, зачем мне эта информация. -Хорошо, как скажешь - успокоившись от смеха, протянула я. -Не смейся блять, я просто переживаю - Влад толкнул меня так, что из сидячего положения я оказалась в лежачем. -Та не переживай, он извиниться зашел и все - я встала и толкнула друга в ответ - мы по сути вообще не общаемся. -Вообще Данька ахуенный чел. -Может быть. -Ладно, сладких снов - Влад приобнял меня за плечи и вышел. Наверное впервые мне желают спокойной ночи так много людей сразу. -Доброе утро - утром я зашла в свой кабинет, там уже сидели Бек, и Даня с Ромой. -Я тут немного уже поискал. - Бек скинул мне на почту пару предложений по туру. - Гришаня еще не проснулся, так что ждем его. А пока, я тут булочки испек, пахнут как, вая. Мы посмеялись. Парень протянул мне тарелку, я взяла булочку. Она была такая мягкая и горячая, как будто ее только вынули из духовки. Пока это был мой лучший завтрак. Я быстро распечатала отчет по бюджету Мелона и пару бумажек по организаторам. Рома с Даней носились по кабинету друг за другом, сопровождая свои побеги громкими воплями. -Как дети, жи есть - посмеялся Бек, я подхватила его смех. С его акцентом любая фраза звучала забавно. -Доброе утро - в кабинет, зевая, зашел Гриша. Я сразу сунула ему в руки бумажки. - О, нормалек, у Сережи должны быть еще какие-то прошлые связи. -Он спит еще - ответил Бек. -Как только, так сразу возьму распечатки. -Отлично - снова зевнув, протянул Гриша. - Данёк, ты не задумывался о сольнике? -Задумывался, думаю где-то весной может быть - ответил голубоглазый. - Там потом как Бек скажет, может сначала альбом выложу. -Кстати, надо же фиточек намутить - вспомнил Рома. -Это верно - улыбнулся Скалли. - Гришань, с тобой тоже фит же должен быть -Да не вопрос, хоть щас пошли. -Да можно в принципе - Данил почему-то посмотрел на меня и как будто смутился. -Погнали - Рома толкнул его в плечо и все трое вышли из кабинета. -Ну хоть в тишине поработаем - усмехнулся Бек, откидываясь на спинку стула. Бек оказался отличным коллегой и собеседником. У него были суперсмешные шутки, с ним очень легко и комфортно общаться. Время летело с бешенной скоростью. К нам добавился Сережа, который никогда до этого не работал у меня в кабинете. Найдя все контакты, мы разделили их между собой и отправили письма. Оставалось только ждать ответы. Я вышла из кабинета и направилась в сторону студии. Открыв дверь, за пультом я увидела Доната и сидящего рядом Гришаню. Звукарь приспустил один наушник и прошептал. -Ща твой братан будет записываться. -Супер - я подключила лежавшие рядом наушники к аппаратуре и тоже надела их. В комнату для записи зашли Рома и Даня. Сразу же начала играть какая-то знакомая мелодия. Сначала записывался Данил. -Песню же сразу заблочат из-за авторских прав на сэмпл - протянула я, смотря на Гришу -Да, я тоже сказал ему, но он говорит, что все прокатит - он развел руками. -Может как-нибудь подправим и не будет похоже на оригинал - протянуд Думи Оказалось, что у Ромы в песне было всего пару строчек, с которыми он справился с первого дубля и вышел к нам, пока Даня перезаписывался. -Надо потом еще бэки сделать и вообще соусно будет - протянул Рома. -Можешь не напрягаться, ставлю, что трек заблочат сразу же - я усмехнулась. -Та ладно тебе - к нам вышел Данил - кто не рискует, тот не пьет шампанское. -Та рисковать то, окей, но блять из чартов вылетишь, оно тебе надо? -Ляна права - подтвердил Гриша. Данил ничего не ответил, он подошел ко мне, снял с меня наушники и начал переслушивать запись. Я посмотрела на Рому, тот развел руками. Смотреть на запись бэков было очень смешно: парни по-всякому стонали в микрофон, сами угорая с себя и друг друга. Затем Рома поменялся с Гришей и бит резко сменился на лирический. -Вот эта песня мне прям пиздец нравится - шепнул Рома. -Когда выход альбома? -Ну приблизительно март-апрель, но это лишь приблизительно - ответил Донат. -Вот а мы тогда в тур поедем, а потом еще на сольник к малому сгоняем, ахуенно - рассуждая, протянул Рома. Наконец, все записались и Донат с облегчением вздохнул. Я вернулась к себе в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.