ID работы: 12375558

Скам на чувства|Scally Milano|

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лютый денёк

Настройки текста
Когда какая-то часть заявок была принята, Сережа с Беком уехали по каким-то делам, а мы с Ромой и Даней остались сидеть в кабинете. -Может выйдем во двор? — предложила я. В кабинете стояла жесткая духота, поэтому я надеялась, что на улице будет прохладнее. Мы сели в беседку в тенек. -Ромыч — тут же послышалось с веранды. -Че Гришань? — Рома поправил свою кепку и посмотрел на друга, тот жестом поманил его в дом. — Бля, сорян. — Рома посмотрел на меня глазами кота из шрека -Иди уже — я посмеялась. -Малой ты за главного — кинул Рома и убежал -Та схуев — мы начали смеяться В этот момент мне позвонила моя соседка. Я удивилась, она редко мне звонила. -Ляночка, тебе нужно срочно приехать — тревожно протянула она. -Хорошо. Что-то случилось? — спросила я, хотя это было очевидно. -Труба лопнула, ну я все уже наладила, просто приедь посмотри, чтобы ничего важного не промокло. -Еду — Ну только этого не хватало. -Что случилось? — сразу же спросил Данил. -Надо домой срочно уехать. Щас Рома освободится и поедем. — протянула я, смотря на время. -Давай я с тобой поеду помогу, Рома может еще не скоро освободиться же — как-то особенно встревоженно сказал Данил и, в подтверждение своих слов, встал со скамейки. Мы сразу же сели в такси и поехали ко мне домой. Я ехала в сильнейшем напряжении. Боялась увидеть какой-то лютый пиздец в квартире, так еще и еду с человеком, которого совсем не знаю. Данил посмотрел на меня, он понимал, что я переживаю. Он взял меня за руку и положил мою голову к себе на плечо. Это успокоило и на какое-то время отвлекло от переживаний. Поднявшись на лифте на нужный этаж, я судорожно пыталась открыть дверь. -Дай мне ключ и успокойся- Даня выхватил у меня ключ и улыбнулся. В это время на лестничную клетку вышла соседка. -Ну что там? — суетливо поинтересовалась она. За дверью открылась прекрасная картина: натяжной потолок в коридоре свисал, наполненный водой, по стенам во всей прихожей были следы от струек воды. Благо такая картина была только в прихожей. -Та ничего, сейчас позвоню мастеру он уберет воду, думала будет хуже — я пыталась говорить максимально спокойно, но мой голос дрожал. Внутри просто все разрывалось от паники. В такой ситуации я была впервые. -Ну и хорошо, что все не так плохо — женщина улыбнулась и чуть тише добавила — это ты с парнем приехала? -Ага, с парнем… — кинула я. Данил уже вовсю ходил по комнатам, проверяя потолки и стены. Когда соседка ушла, я набрала мастеру. -Блять — я села на кровать и закрыла лицо руками. -Ляна, ты чего — Данил сразу же сел рядом и обнял меня — мы все решим. -Мастер будет только через пару часов. — протянула я. -Значит подождем. Блять, не расстраивайся. Я посмотрела на время и вздохнула. На часах было ровно 7 вечера. Данил ушёл на кухню и, сделав нам чай, протянул мне кружку. -Не знаю как ты пьешь чай, так что пей так — он усмехнулся и снова сел рядом. — надо чем-то заняться, чтобы время прошло быстро. -Ты прав, вот только чем?.. — я посмотрела на парня. Он всячески старался отвлечь меня от навязчивых мыслей. Как и обещал, ближе к 9 приехал мастер. -Так, я с ним побазарю, а ты сиди и успокаивайся. — приказным тоном произнес парень и вышел из спальни. -Лянчик, вы куда пропали? — позвонил Рома. -Та тут ситуация — протянула я — ну мы уже ее решаем. -Почему голос дрожит? Что-то серьезное? Мне приехать? — запереживал друг. -Та вроде бы уже все уладили почти — в дверном проеме я увидела, как Данил бегает с ведром туда сюда и усмехнулась. -Данил с тобой же, все ок? -Да -Ну хорошо тогда, ес че я на связи. Когда вся вода была убрана, парень вернулся в комнату. Он поправил свои растрепавшиеся волосы и посмотрел на меня. -Спасибо — протянула я. -Та брось — он улыбнулся и сел рядом. — завтра все высохнет и будет как раньше. -Хорошо — я вышла в прихожую. Потолок был как новенький, лишь обои напоминали о произошедшем. — в принципе можно ехать. -Ты уверена? — Данил подошел ко мне сзади. — ты вся дрожишь. -Ромчик ждет. -Подождет Данил потянул меня обратно в спальню, я охотно поддалась — сегодняшний день реально сильно измотал. Я написала Роме, что мы приедем завтра. Мы легли на кровать, практически сразу провалившись в сон. Утром я проснулась, как обычно, первая. Сделав чай и приведя себя в порядок, я разбудила Даню. Немного перекусив, мы вышли в прихожую. На удивление на обоях не осталось и следа от вчерашнего дня. Это не могло не радовать. Ближе к обеду мы уже были в доме. Серёжа с Беком так и не вернулись, зато вернулись Леха с Темой. -.Алиса так радуется моему приезду была — Леша уже сидел на диване и рассказывал неспящим о своем приезде к дочери. — О, доброе утро, а вы не дома что ли ночевали? -Та там ситуация — протянул Данил. Мы сели к ребятам, продолжая слушать рассказы Лехи. У него просто нереально милая дочь, в первый день моей работы здесь, он привозил ее на студию и показывал ребятам. Когда парень закончил повествование, я решила зайти к Роме. Кудрявый еще спал. -Рома вставай — толкнула я парня. На удивление он сразу же проснулся и начал спрашивать про вчера. Я все ему рассказала. -Хорошо, что Данёк оказался рядом — Рома расчесал свои кудри пальцами — а вы еще ссорились. -Мы не ссорились — я усмехнулась -Ну да — саркастически кинул Рома и, встав с кровати, подошёл к зеркалу — может ебануть дреды? -Может — я посмотрела на парня, он плясал у зеркала, восторгаясь своим видом. -Гришаня кстати в Москву уехал с Серегой и Беком — повернувшись ко мне, сказал Рома — там дела у них какие-то, должены скоро вернуться. -Блин — протянула я — если у меня не будет работы, что я вообще буду делать. -Как что? Помогать мне и другим ребятам. — Рома переоделся в шорты и футболку — вообще у Данька щас много работы, он просто ебланит и ниче не делает, а ему на днях нужно тречок выложить. -Он его свел? -Ну нет конечно — Рома усмехнулся — вообще они со Стефаном должны этим сегодня заниматься, а потом мы поможем ему с выкладыванием. -Забились Рома взял меня за плечи, и мы вышли в зал к ребятам. В это время на диван добавился еще Артем, который рассказывал про то, что они с Ринной преобразили свою квартиру и что купили. -Ты пойдешь кушать? — позвал кудрявый, подходя к лестнице. -Мы же поели дома -Окей — парень улыбнулся и скрылся в лестничном пролете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.