ID работы: 12375558

Скам на чувства|Scally Milano|

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что ответить...

Настройки текста
-Я вернулся - ближе к позднему вечеру в зал зашел Гриша с Владом, Кристиной и Риной. Парень выглядел уставшим, но очень счастливым. Девочки сразу подошли ко мне. -Давай рассказывай - возбужденно протянула Кристина. -Ты о чем? - ее вопрос поставил меня в тупик, я действительно не понимала, о чем говорит девушка. -Гриня нам сказал, что вы со Скалли Милано вчера уехали куда-то вдвоем - внесла ясность Рина. -Я же говорила, у вас мутки! - добавила Крис. Я посмеялась и посмотрела на парня. Сейчас он танцевал под музыку, которую включил Гриша, со Стефаном и Ромой. -Как инфа быстро разлетается.. - все еще смеясь, протянула я. Обе девушки смотрели на меня и ждали рассказа, это веселило еще больше - Ничего у нас с ним нет. Он просто мне вчера помог и все. И, предвещая следующий вопрос: Рома был занят. -Та блин - расстроено протянула Кристина - когда ты уже найдешь себе парня. -Рому - поправила Рина - с Ромой они просто ахиренно смотрятся. -Думаешь? - Кристина тоже посмотрела на танцующих парней -Да, Ромчик красавчик! - добавила Рина. Я снова посмеялась - Вот че ты ржешь, а? -Та вы так все за меня решили - девушки подхватили мой смех. -И правда, пусть Ляна сама решит, но я за Даню, он милашка - Кристина похлопала меня по плечу. -Пошлите возьмем что-нибудь с кухни - предложила я, когда все успокоились от смеха, чтобы сменить тему. -Мы по пути купили шампанского - протянула Рина. Мы взяли себе по бокалу и разлили бутылку шампанского. И опустошив бокалы, пошли в зал к ребятам танцевать. В это время девочек разобрали их парни. И в этот момент я реально задумалась о том, что надо найти себе парня, но эти мысли сразу же меня покинули. Вроде как на меня даже никто и не смотрит.. -Ляна - сзади подошел Степа. -Ам, привет - опешила я, парень посмеялся, почему-то мне стало не по себе. -Данёк тут хочет тебе кое-что сказать - он перевел взгляд на стоящего сзади него друга. - Давай, заебал. -Блять, Стефан иди нахуй - Данил сразу поменялся в лице, он стал каким-то грустным и даже злым. -Либо ты говоришь, либо я - Стефан снова начал смеяться. Меня напрягал Стефан со своими странными действиями. В голову полезли разные мысли, и я уже даже не могла решить, хочу ли я знать, что они там мутят или нет. -Ничего я не хотел сказать, Стефан просто долбаеб - от Дани это прозвучало так грубо, как будто он убьет за это Степу, как только я отойду. -Блять, пиздец - протянул младший и закатил глаза. -Та заебете, вы когда соберетесь с мыслями, я обязательно вас послушаю - усмехнулась я, и, поправив свои волосы, посмотрела последний раз на Стефана и отошла. -Ты че такая напряжённая? - как всегда вовремя подошел Рома и приобнял меня за плечи. -Та пацаны грузят, не понимаю, что им надо - Рома как-то странно посмотрел на парней, сидящих на диване сзади меня. -Забей на них - он улыбнулся. -На кого, на них? - Гриша стоял со стопкой каких-то бумаг. - Это тебе. Он протянул мне бумаги -Ой, спасибо большое! Мне так приятно! - саркастически протянула я, парни посмеялись. -Это от организаторов из Москвы - объяснил Гриша. - мне ничего на почту не приходило? -Та вроде нет, могу проверить, когда бумаги отнесу. -Ну если не сложно - Гриша похлопал нас по спине и отошел. В кабинете никого не было. Я быстро включила ноут и открыла Гришу почту. Там было всего одно пришедшее письмо от организаторов из Екатеринбурга. Ответ был положительным, а значит тур Ромы уже сдвинулся с мертвой точки. Осталось только найти кудрявого. Дверь в кабинет открылась со скрипом. Я обернулась на звук и столкнулась с Данилом почти лицом к лицу. Он взял меня за плечи. -Ты уже собрался с мыслями? Так быстро? - с усмешкой спросила я, глядя парню в глаза и пытаясь выпутаться из его объятий. Но все было тщетно, он достаточно крепко держал меня, напряжение возросло. -Короче, ты мне нравишься - огромные зрачки парня сверкнули. Меня охватил страх, я совсем не знала, что ответить. В это время шум в зале усилился, но слова парня прозвучали отчетливо громко и застряли у меня в голове, проносясь все громче и громче у меня в голове. -Я.. - Шум не давал мне ответить, а может и наоборот помогал тянуть время и ничего не говорить. Я обернулась. Через прозрачные стены в моем кабинете я увидела Гришу, который видимо рассказывал о своей поездке в Москву. Данил резко взял меня за лицо и повернул к себе, он накрыл мои губы своими. Дыхание замерло, я чувствовала, что сердце вот-вот выпрыгнет наружу. Сама не поняла как, но я ответила парню на поцелуй. Это продлилось не долго, а потом я наконец совладала с собой и снова попыталась оттолкнуть парня. Он отстранился, но все еще держал меня за плечи. Еще несколько секунд я была в ступоре и совсем не знала, что делать. Данил смотрел мне в глаза, не отводя взгляда. -Отпусти меня - хотела прокричать я, но из-за паники мой голос прозвучал гораздо тише, чем ожидалось. В горле застрял комок, не дающий мне дышать. -Да неужели я тебе совсем не нравлюсь. - прокричал Данил, наблюдая за моими действиями. Я подняла голову и пересеклась с парнем глазами. Он все еще пристально смотрел на меня. Ужасная тревога била меня прям по дыхалке, поэтому мой голос все еще дрожал. -Я тебя даже не знаю, о чем ты, блять? - я со всей силы оттолкнула парня, и у меня наконец получилось вырваться. Я отошла, и снова посмотрела через стену, в зале все были заняты танцами и никто не обращал внимания на мой кабинет. -А зачем тогда целовалась со мной? - Данил снизил громкость своего голоса почти по шепота и попытался вновь подойти ко мне. Мои ноги стали ватными, я не могла отойти. Но чувство тревоги стало уходить: в доме я была в безопасности, я отчетливо это знала. -Я? Это ты меня поцеловал. -Но ты же не была против. - Данил надменно улыбнулся. -А ты спрашивал? - я ответила ему такой же улыбкой, он посмеялся. Напряг начал постепенно уходить. Я распечатала письмо с Гришиной почты и положила все бумаги в ящик. Я подошла к двери и оглянулась на последок на Даню, он сидел на краю стола и залипал в телефоне, но, заметив мой взгляд, отложил его и подошел ко мне. -Слушай, прости, я не должен был.., но это правда, ты мне очень сильно нравишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.