ID работы: 12375558

Скам на чувства|Scally Milano|

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Сказать, что я проснулась в ужасном смятении — ничего не сказать. На утро вчерашние события казались более серьёзными. Думаю, уехать домой, чтобы подумать обо всем происходящем, самое верное решение. Тем более что пересекаться с Данилом стало очень стремно. Пока все спали, я быстро собрала портфель и вышла в зал. На диване лежало несколько парней, но мое счастье, что они все спали. Я тихо спустилась по лестнице и вышла во двор. Сев в такси, я написала Грише и Роме, что нужно срочно уехать, думаю, они не будут сильно против. Но сидеть дома, тоже не вариант: все вокруг напоминало о том дне, проведенном с Даней. Но деваться все равно не куда — друзей в Тюмени у меня особо не было. Я включила телевизор и пошла на кухню, приготовить хотя бы яичницу. Быстро позавтракав, я вспомнила, что не доспала несколько часов, поэтому я сразу же провалилась в сон. Проснулась я только в 5, от настырного стука в дверь. Я еще немного посидела, подумав о том, что, если я не открою, человек уйдет. Но кажется, я глубоко ошибалась. В дверном глазке появились кудряшки, и я поняла, что это Ромчик. -Бля, Ляна, ты че стебешь? — Рома буквально забежал в квартиру, как будто, если бы он так не сделал, я бы не впустила его. За ним зашел Гриша, которого в глазке я почему-то не видела — это ты из-за вчерашних пацанов так психуешь? -Будете чай? — я улыбнулась на негатив парня, что явно его смутило. -Ты мне давай тут это. Не затирай. Рассказывай, что произошло, мы блять тебе друзья или что? — парни разулись и прошли за мной на кухню, где я уже налила нам чай. Я долго думала о том, говорить ли это все, или это не правильно, но выговориться хотелось. Роме я последнее время мало что рассказывала, а Грише вообще боялась — я всегда знала, что с ним можно поговорить по душам, но никогда раньше этим не пользовалась. -Та, Ромчик, че ты так накинулся — успокоил кудрявого Гриша. -Спасибо, Гриш — я усмехнулась -Нам просто показалось, что ты от чего-то сбежала, а не просто уехала. кто-то из ребят тебя обидел в доме? — парень нахмурился и убрал волосы, выпавшие из-под кепки. -Та нет, все хорошо, просто вчера. — не знаю почему, но на глаза накатились слезы, и это явно было не вовремя, теперь Рома еще больше напрягся. -Блять, тебя кто-то тронул? — парень, сидящий рядом, обнял меня, а Гриша все еще прожигал меня взглядом. Я медленно рассказала им все что было вчера. Парни молчали и внимательно меня слушали. -.вот как-то так — подытожила я и, на всякий случай, добавила — но все хорошо, мне просто нужно подумать. -Ууу пиздец — Рома наконец отвел взгляд, в его глазах уже не было никакого напряжения. -Подожди. Ты знал? — почти прокричала я — Ты все знал и молчал?! -Бля, нет конечно, просто догадывался — успокоил меня друг. — Честно говоря, не думал, что он вообще тебе в этом признается. -Алкоголь все сделал за него — я улыбнулась. -Та ты чего, Лянчик. Любовь это же круто! Ну он просто не смог по-нормальному все это тебе преподнести — Гриша очень по-доброму улыбнулся. -Гришаня у нас романтик — парни посмеялись. -Ну хорошо, а ты что думаешь? -Ром, ну давай без этого — я напряглась, сейчас об этом думать вообще не хотелось. — Нет, серьёзно, если у тебя нет к нему чувств, скажи ему об этом. Или они есть? — вмешался Гриша. -Та отстань — смеясь, я толкнула парня в плечо. -Ну Данёк красивый мальчик. — протянул Рома — тем более ты давно без парня. Да и он мой брат, считай в хорошие руки тебя отдаю. -Ты точно не Лариса Гузеева, чтоб давать советы девушкам? — с усмешкой перебила кудрявого я. Он подхватил мой смех. -Та конечно решать тебе — сказал парень, когда успокоился от смеха — рад, что ты знакома с моим творчеством. Мы снова посмеялись. — Но все-таки сколько ты хочешь тут просидеть, избегая его? — поинтересовался Гриша, все еще улыбаясь во все 32 зуба. -Ну хотя бы денек. — задумчиво протянула я — сам подумай, как я ему в глаза буду смотреть? -Та обычно, блять, это он гость в доме, а не ты — Гриша говорил правильные слова, но это вообще не успокаивало. -Ну дайте мне день, один день — я посмотрела на время — если хотите можете со мной остаться. -Пф, еще бы я уехал — усмехнулся Рома. -Я, к сожалению, не могу, у нас с Кристинкой планы на вечер были — Гриша встал из-за стола и задвинул стул — Но Ромыч, ты обязан завтра привезти Ляну обратно. -Завтра вместе с самого утра будем у тебя в кабинете — отчитался Рома и поднес руку к голове, в доказательство своих слов. -Гриш, ты только не говори Кристине, пожалуйста. -Та само собой. Ты только в следующий раз подходи ко мне, мы все обсудим и все решим, а не сбегай домой — Гриша подмигнул и начал обуваться. Эти слова как ножом резанули по сердцу. Снова всплыли мысли о прошлой ночи у меня в квартире Перед выходом он обнял меня и сказал, чтобы я не переживала ни о чем, а затем пожал руку Роме. Парень скрылся в дверном проеме, а Рома взял меня за плечи и завел в спальню. До конца дня мы так и провалялись, смеясь с разных шуток. Вроде после разговора и стало легче, но тот факт, что время приближалось к следующему дню, очень напрягал. Все утро я старательно оттягивала время, но Рома все это понимал, поэтому не поддавался. В доме было тихо. Я поднялась в зал, я села рядом с Пинком, он проснулся. -О, вернулась — сонно протянул он, поворачиваясь ко мне лицом. — Все хорошо? -Да, просто шикарно. Гриша еще не отдал твою комнату кому-то другому, раз ты всегда спишь в зале? -Очень смешно — парень сел и протер глаза — Гриша вообще вчера разве вернулся от тебя? -Они с Кристиной уехали куда-то. -Ляна, я уж думал ты не вернешься — воскликнул Леха, выходящий из своей комнаты. -Я всего на день уехала — усмехнулась я, парень обнял меня и сел с нами — а где Ромчик? -На кухне -Вчера Бек с Серегой вернулись, так что на кухне опять полный стол — усмехнулся Пинк. -Значит сегодня работать будем — протянула я, открывая сначала свою почту, а потом Гришину. -Да, сегодня вроде Скалли должен трек свести наконец — усмехнулся Леха, а потом добавил скорее для Пинка, чем для меня — Неужто он заебался ебланить Парни начали смеяться и обсуждать Данила. Я старалась не слушать их, но никаких писем на почте, как назло, не было. Но самое стремное меня ждало впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.