ID работы: 12375558

Скам на чувства|Scally Milano|

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поговорить?

Настройки текста
Примечания:
В зал зашел Бек, держа за плечи Данила и Стефана, которые, похоже, еще вообще не отошли от сна. Они стояли в одних трениках, поправляя свои растрепавшиеся во время сна волосы. -Всем доброе утро! Лянчик, пошли в кабинет, поработаем? — зевая, протянул Бек. Мы пересеклись взглядами с Данилом, по телу прошла дрожь. Чтобы не показывать своего напряга, я встала с дивана. -Сереги не будет? — поинтересовалась я, подходя к Беку, он помотал головой. -У него какие-то проблемы, Гриша его отпустил на пару дней. Он буквально пару минут азад уехал. По пути в кабинет мы встретили Рому, он, довольный и сытый, вышел из кухни. -Йоу — кудрявый подошел к нам и поздоровался с парнями — как продвигается рабочий процесс? Парень посмотрел своими огромными глазами мне в глаза и, кивнув, взял меня за плечи. -Щас и посмотрим — ответил Бек, открывая дверь кабинета. — еле заставил малых хотя бы трек свести. Надо будет еще Доната напрячь. -Может все-таки не сегодня? — крайне жалобным голосом протянул Стефан, который лежал вместе с Данилом на диване. — мы с Пинком вчера стримили пол ночи, только легли пару часов назад. -Стеф, до выхода трека меньше недели — поддержал Бека Рома. Я молча включила ноутбук и снова открыла почту, делая заинтересованный вид, пролистывала уже прочитанные сообщения. Рома сел за соседний стул и положил свою руку мне на руку, которой я водила по тач-паду. Он провел моим пальцем в верх и, дойдя до угла экрана, закрыл почту. Я с негодованием посмотрела на парня, но он не смотрел на меня. Ладно. Я обернулась к остальным парням, которые все решали, сегодня идти к Донату или нет. -Короче все — наконец прервал споры Бек и подошел к нам и, посмотрев на меня, улыбнулся. — Я так понимаю почта пуста. -Может написать в другие клубы, другим организаторам… -Всем доброе утро, или уже день. А че мне места нет? — в кабинет зашел Гриша и с наигранно грустным видом сел на бортик дивана — насчет организаторов, я думаю, нужно немного подождать. Рома пытался держать позитив, но я видела, что он расстроен. Я приобняла парня. -Ну да, ты прав, они же не отказали, просто молчат пока. -О — Беку позвонили, он дал нам понять, что это Донат, и взял трубку — Здорова, да, хорошо, щас заскочим. -Не напрягайся ты так — шепнул мне Рома, когда трое парней вышли из кабинета. -Все хорошо — я улыбнулась. — Думаю, он все итак уже понял. -Понял что? Что ты его избегаешь? Стоп. — я опешила, парень придвинулся ко мне, чтобы снова заглянуть мне в глаза — Ты все-таки отказала? -Да блять — я отвела взгляд и усмехнулась. — я не думала об этом. Точнее. Мне не нужны никакие отношения сейчас. Да и он ничего не предлагал. Но я не избегаю его, все хорошо, Ром. -Пошли — Рома вдруг вскочил и вытянул меня со стула. -Эй, куда мы — Рома ничего не ответил. Лишь по пути я поняла, что мы идем к звукарям. Он открыл передо мной дверь. -Вы тоже тут! — воскликнул Донат — все-таки решили записать совместный трек? -Это как-нибудь потом — ответил Рома. Парни посмеялись. В это время запись включилась и парни начали записываться. Рома протянул мне наушники. -Хочу тебя тр. Блять — выругался Данил. Я посмотрела на него, но он отвел взгляд. — Давай заново. -Данёк, не стесняйся — крикнул в микрофон парню Донат — тебе же ее потом перед полным залом исполнять. -Да блять — Данил снова стал злым. -Та че ты, мы же нормально записывали — вполголоса протянул Стефан, Данил лишь оттолкнул его. Музыка снова заиграла. Запись пошла. Данил стоял ко мне спиной, а Стефан с не пониманием смотрел на нас. Рома сделал вопросительный жест, чтобы узнать, че не так с малым, но Стефан лишь пожал плечами. -…Я готов ради тебя убить человека. — голос Данила дрожал, он развернулся к нам, наши взгляды опять пересеклись. Я сняла наушники. Бек посмотрел сначала на Даню, а потом на меня. Он тоже снял наушники. -Эй, что между вами происходит? — шепнул он. -Ничего, с чего ты взял — я улыбнулась. -Ты вчера уехала, так он сам не свой был, злился, ничего нам не говорил — Все еще шептал Бек, чтобы парни в наушниках точно не слышали разговора. -Поэтому он пол ночи стримил с Пинком? Между нами ничего нет, Бек. — я усмехнулась. Между нами ведь и правда ничего не было, после того вечера мы даже не общались. -А ты посмотри стрим. — парень улыбнулся мне в ответ и снова надел наушники. Посмотреть стрим. Я снова надела наушники. Парни уже записывали бэки. -Такс, ну насчет сведения, я уже все сделал заранее, ща займусь мастерингом и готово. — протянул Донат, обращаясь к Беку. -Супер — ответил парень. -Мы уже можем идти спать? — спросил Стефан, выходя со студии. Данил же просто открыл дверь и вышел. -Та блять, что происходит? — уставшим голосом поинтересовался Бек. — ты же явно за него знаешь. -Отвечаю, понятия не имею — Стефан посмотрел на меня. — У вас что-то случилось тогда? -Когда? — я запнулась и дрожащим голосом добавила. — Нет ничего. Я посмотрела на Рому, он незаметно кивнул. -Не выспался наверное просто — протянул Стефан — такое бывает. Мы с Ромой вышли со студии и вернулись в кабинет. -Ром, может. -Может вам поговорить? — закончил за меня парень и усмехнулся. — попали в тайминг. -Думаешь, хороша идея? — я посмотрела на себя через экран телефона. -Бля, Лянчик, если честно, хуй его знает. Может лучше через какое-то время, когда он успокоится? Просто он щас ток тебе нагрубит и все — Ромчик подмигнул мне и посмотрел в телефон — Бля, Гришаня зовет, я отойду? -Конечно, я все равно в принципе закончила, встретимся в зале — я проводила Рому, и тоже вышла из кабинета. Ничего более тупого в голову не пришло, как поговорить со Стефаном, учитывая, что до этого мы вообще особо не общались. Я поднялась к его комнате и робко постучала. -Можно с тобой поговорить? — поинтересовалась я, когда парень открыл передо мной дверь. -Ты насчет Данька? — Степа улыбнулся и запустил меня в комнату. Я опешила, не думала, что он сам начнет этот разговор — Конечно можно, но я не думаю, что я смогу тебе чем-то помочь. -Ты все знаешь? — я улыбнулась парню в ответ. -Узнать что-то у Дани в истерике как нефиг делать — все еще надменно улыбаясь, Стефан плюхнулся на диван и показал глазами на место рядом. Я немного смутившись села. — Что именно ты хочешь узнать? -На самом деле, я не знаю — мы одновременно усмехнулись, я посмотрела в глаза Стефану. — Что вообще делать? -Думаю для начала поговорить — Стефан снова надменно улыбнулся, встал с дивана и посмотрел вдаль. В дверях стоял Данил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.