ID работы: 12375558

Скам на чувства|Scally Milano|

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Узнай

Настройки текста
-Ток не трахайтесь на моем диванчике, пожалуйста - заливаясь смехом, протянул Степа, как будто его шутка была самой смешной в его жизни. Он протолкнул друга вглубь и вышел из комнаты. Почему-то в этот момент меня охватил дикий страх. Мы просто молча смотрели друг на друга. Казалось, время просто остановилось. -Привет - выпалила я, собравшись с мыслями. Даня улыбнулся и прошел в комнату, рассматривая все что лежало на столе. Его молчание напрягло меня еще больше, и я уже понимала, что разговора снова не получится, но встать и выйти из комнаты не решалась. -Прости меня еще раз, я еблан - наконец сказал Данил, не поворачиваясь ко мне, беря в руки какую-то цепочку Стефана. -Та забей, я не держу на тебя зла.. -Ты уехала - напомнил он, с ухмылкой поворачиваясь ко мне лицом. Данил еще раз обошел комнату и сел рядом со мной на место, где еще недавно сидел Стефан. Парень посмотрел мне в глаза. В этот момент сердце начало так сильно биться, что казалось оно вот-вот выпрыгнет из груди. -Бля, я.. - он выдохнул и отвел взгляд на пару секунд в сторону, а потом снова посмотрел на меня - я ужасный человек, я постоянно все порчу. Ты пиздец как мне понравилась, я не должен был показывать это именно так, но я ничего не смог с собой поделать. Я не знала, что ответить. Мы просто сидели и смотрели, как дурачки, друг на друга и молчали. Его поступок отталкивал от него, но я не считала его таким ужасным, как он сам о себе отзывался. -Не говори так - наконец выпалила я, хоть и не думала, что Данил ждал поддержку в этом. -Ты не знаешь меня, помнишь? - парень усмехнулся. -Да, ты прав, но ты помог мне, а значит не такой уж ты и ужасный. Давай просто забудем это и все. Данил заправил свои длинные волосы за уши, я увидела на его щеке родинку и достаточно сильно выделяющуюся ямочку, которую раньше не замечала. -Ты точно уверена, что я тебе совсем не нравлюсь? - парень заметил, что я рассматриваю его, неотрывая взгляда, и посмеялся. -Дань, не агрессируй на парней, они же ни в чем не виноваты - с улыбкой протянула я, делая вид, что не услышала его вопрос. -Та я просто психанул - Данил отвел взгляд и снова поправил волосы. - уже отошел от этого, все ок. -Хорошо - я еще немного посмотрела на парня и встала с дивана, идя к выходу. -Лян - я обернулась назад и вопросительно посмотрела на русоволосого. - узнай. В зале уже сидел Рома, который крайне удивился, что я вышла из комнаты Стефана. -Мимо проходила, решила поговорить. - оправдалась я. -Успешно? - Рома приподнял одну бровь. -Не сильно - я развела руками, и села рядом с другом - а ты че такой радостный? -Еще плюс три города в тур. -Да ладно, тебе ответили? Не прошло и года - с ноткой подъеба протянула я, хотя настроения на шутки абсолютно не было. -Ой, бля - Рома вскочил с дивана и широко развел руки, показывая мнимый плакат - скоро по всем городам будут висеть огромные афиши, аля: "Встречайте, сто шестьдесят третий у нас в городе" -Мечтай - мы посмеялись. Вернувшись в кабинет, я заверила пару бумаг на тур. И помогла Беку с бумагами на трек. Время пролетело ужасно быстро. На следующий день, пока Рома спал, на вопрос про тур ответили все города, кроме Тулы. -Я так понимаю, в июле тур? - поинтересовался Леха -Угу - протянула я - щас подождем последнее согласование и нужно будет подавать на афишу Лехе Куджею. -Я ему звякну, он заедет - кинул Леха. -Супер, тогда остается ждать Тулу - усмехнулась я. - а у тебя как дела? -Та все супер, пока по клаб-шоу разъезжаю, вот на днях будет - Леха раскинулся на диване и огляделся - а уютно тут у тебя. Никогда не видела Сими у себя в кабинете, думаю, что не совру, если скажу, что он тут никогда и не был. Хотя мой кабинет с недавних пор стал похож на проходной двор, нежели на кабинет менеджера. Сереже повезло больше, его кабинет находился чуть дальше по коридору в тупике, поэтому до него мало кто доходил. -О, с приездом - Леха пожал руку, зашедшему в кабинет Артёму. -Бля это просто пиздец, откуда сток машин - Артём обнял меня и плюхнулся на диван рядом с Лехой. - а ты че тут делаешь? -Та скучно, делать нефиг - зевая, протянул Симинок. - вот думаю, может на район к себе съездить. -На район - передразнила я, все дружно посмеялись. -А где остальные, почему так тихо в доме? -Ромчик спит - ответила я. -В нем я не сомневался - усмехнулся Тёма -Ну остальные, надо думать, тоже, ты время то видел? - дополнил Леха. - в такое время не сплю ток я и Пинк, но даже Пинк еще спит. -А ты без Рины? - я повернулась на стуле к пацанам. -Не, у нее дела - Артём посмеялся и более пафосным тоном добавил - у них с Кристиной шоппинг. -Всем дарова - в дверь вошел Бек, по пути натягивая на себя футболку. -О, тут письма с площадок пришли, трек пока на модерации, но, думаю, к 1 апреля его примут. -Вая, отлично. Донат вчера сделал не трек, а сказку - Бек был явно очень доволен треком своего подопечного, который мне так и не удалось услышать полностью. -Мне кажется, стрельнет - поддержал Леха. -Та еще бы - мы посмеялись. - Может вам завтрак намутить? А то сидите тут голодные. Мы переместились на кухню, где опять без футболки сидел Данил. -О, и ты не спишь - протянул Бек - странно вчера тебя было не вытащить из постели. -Та чет не хочется - протянул Скалли, смотря в телефон. -Ну и правильно, восстанавливай режим. -Ой, бля, ты сам-то обычно спишь до вечера - на кухню зашел Стефан. - Всем доброе. -Так, тиха - парни посмеялись. Через пару минут мы уже ели вкуснейший, только что приготовленный омлет. -На клаб-шоу мое не хотите приехать? - предложил Леха. -В Москву? - задал вопрос Данил и посмотрел в телефон, как будто у него была целая книга с расписанием на ближайшие дни. - пока не знаю, посмотрим. -Я точно приеду, мне надо будет домой заскочить - протянул Бек. -У меня у самого клаб-шоу ж будет в Москве - напомнил Беку Данил. - ток я не помню когда. Ну после выхода трека. -Бля, точняк - Бек отнес в посудомойку грязную посуду - тогда надо глянуть по числам. -Ну я всех жду, со мной там Влад будет и Жоас -Может совместный альбомчик замутим к лету? - предложил Тёма Лёхе. - Ну тема же. -Да, к лету можно будет. -Хочешь чтоб тебя не только с Гришей шипперили, а еще с Лёшей? - поинтересовался Данил. -Бля, вас с Ромчиком шипперят и ниче тебе - напомнил Тёма. -Так разумеется, они там чуть ли не трахаются на сцене - усмехнулся Лёша, его смех подхватили все присутствующие. -Та кто трахается - смеясь протянул Даня - обычно дружим. -Да, за жопу друг друга трогаете, целуетесь, обнимаетесь. Фанаты же все это замечают - перечислил, загибая пальцы, Леха. -Да какая в жопу разница... - начал оправдываться Данил, его явно смутила эта тема, но Тёма его перебил. -Если в жопу, то без разницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.