ID работы: 12375558

Скам на чувства|Scally Milano|

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
-Все города ответили! — на кухню буквально запрыгнул радостный Рома, а за ним уже более спокойно — Гриша. -Ловите его, он щас все разнесет вам от радости — пошутил тот. Мы все дружно начали смеяться. -Из Тулы тоже пришло? — с ноткой подъеба поинтересовалась я. -Да, отказ пришел — усмехнулся Гриша — ну восемнадцати городов ему и так дохуя. -Там омлет на столе, садитесь кушать — пригласил Бек парней к столу. Позавтракав всем Мелоном, все разошлись по своим делам. Я сидела у себя в кабинете, когда ко мне зашел Лёха, с высоким рыжим парнем. -Лянчик, есть минутка? -Да хоть две — я откинулась на стуле и развернулась к парням. -Вот знакомься. Это наш дизайнер Лёха Куджей. — я пожала руку парню — Сразу говорю желание не дам между нами загадать. -Я и не планировала — мы посмеялись. -Мне нужен список городов и датки — протянул Куджей — фото с Ромой бы еще согласовать. -Да, конечно, щас все распечатаю. -А я тогда пока за Ромчиком сгоняю — сказал Сими и сразу же вылетел из кабинета. -Значит ты второй менеджер после Сереги? — поинтересовался парень, садясь за соседний стул. -Да вот, как раз Рома привел — я улыбнулась. — а вот и он. -Такс, я собираться на клаб-шоу, ес че на связи — объявил Лёха и кивнув Куджею вышел из кабинета. Рома пожал руку Лёше и тоже сел рядом, включая стоящий рядом с ним ноутбук. -Я уже нашел какую фотку, щас — протянул Рома в поисках файла. -Вот все бумаги на города, щас еще Москву найду. Она вроде у Гриши. -Гриша у себя — кинул Рома. Я вышла из кабинета и направилась к Грише. В зале я вновь пересеклась со Стефаном. -Хей, Ляна — окликнул меня парень, я остановилась — Вы все решили? -Вроде да — я улыбнулась. -И что вы теперь вместе? — глаза парня сверкнули от радости. -Нет — с усмешкой добавила я. -Та почему — протянул он — он же классный парень. Я пожала плечами. -Прости, мне нужно быстро до Гриши дойти. -Конечно, хорошо. Но ты подумай, я серьезно — добавил парень и ушел к себе в комнату. Идя до Гриши, я действительно думала над словами парня, но решила выкинуть эти мысли из головы. -Солнце, что-то случилось? — спросил Гриша, как только я зашла в кабинет. -Нет — я улыбнулась и прошла внутрь — там Куджей приехал, ему нужны бумаги на Москву. -Я же их тебе отдавал распечатанные — Гриша встал и подошел ко мне — пошли, я тоже спущусь с нему, заодно распечатаем еще раз, если они потерялись. Мы спустились в кабинет. Парни радостно поприветствовали друг друга. -Че какие новости? — спросил Гриша, оглядывая бумаги, лежащие на столе. -Та вот недавно мерч запустили же — задумчиво протянул Леша. -И как? Есть заказы? -Да, пока отшиваются еще. -Ляна, вот смотри, они? — Гриша пальцем вытащил две бумажки из-под груды макулатуры. -А, ой, да — я усмехнулась и передала их Леше. -Супер — протянул он, пересчитывая листы — 18 городов, не плохо. -И не говори. — усмехнулся Рома — вот я фотку нашел, должна ахуенно подойти. -Да, не плохая фотка — подтвердил Гриша, вглядываясь в экран ноутбука. -Скинь мне ее на почту, через пару часов принесу зарисовки — добавил Леша, и откинулся на стуле. — ты будешь у Лехи на клаб-шоу? -Честно, пока не знаю — Гриша задумался — оно же вроде завтра у него. -Девочки вроде едут. Ну Ира, Кристина и Настя. -Та у меня просто щас работы много — протянул Гриша. — нет времени даже поспать. -Чем это ты так занят? — усмехнулся Рома, разворачиваясь к нам. -Письма от площадок разбираю. У Данька же еще фиты со мной, надо будет доделать. -Йоу — в кабинет зашел одетый в куртку Пинк — вы все пыхтите над туром? -Да вот афишку мутим — протянул Рома, показывая взглядом на Лехо. -Оо, здравствуйте — восторженно произнес Влад, подходя к Лехе, чтобы пожать ему руку — понял, понял, я на сбор к стримерам поехал. -Давай. Ну я тоже пошел к себе — объявил Гриша и вышел из кабинета всесте с Владом Пинком. -Я же могу поработать тут? — спросил Леша -Да, конечно, — я немного расчистила место на столе, чтобы он мог поставить свой ноут, и Леша принялся за работу. — я дойду до зала. В зале сидел Леха с огромными сумками в дорогу и Артем с Данилом. -Провожать пришла? — спросил Леха, я, посмеявшись, кивнула. -Ты машину ждешь? -Ага. Должна подъехать с минуты на минуту. Жоаса еще ждем. -Я уже все — в зал зашел Жоас. — решил не брать много вещей. -Что тебе там надо из вещей на парк суток — усмехнулся Артем. Я подсела к парням со стороны Данила. Он пару минут посмотрел на меня, а затем отвел взгляд в телефон. Краем глаза я заметила, что он с кем-то общается на незнакомом мне сайте. -О, все, мы пошли — протянул Леха, встав с дивана и взяв сумки. Все ребята встали и пошли за ним. На веранде я обняла Леху и пожелала ему удачи. Парни уехали, а мы вернулись снова на диван. -Ладно, я пойду к Грише, узнаю про альбом — протянул Артем. -Давай — ответил Данил, усмехаясь, наверное, вспоминая разговор из кухни. Я тоже достала телефон, смахнув ненужные сообщения. В это время Данил убрал телефон и как-то по-доброму спросил: -У тебя есть какие-то планы на сегодня? -Ам, нет — опешила я, убирая телефон. -Может прогуляемся? Дома скучно. -Можно — немного подумав, ответила я — только надо зайти к пацанам в кабинет, узнать не нужна ли им я. -Давай тогда минут через 20 у выхода. -Забились — я улыбнулась и пошла к лестнице. Рома широко улыбнувшись, когда услышал, с кем я иду гулять. И разумеется меня отпустили. Я зашла к себе, чтобы переодеться и подкраситься. У выхода уже стоял Данил, хотя я не опоздала по времени. -Куда пойдем? — спросила я, выходя во двор. -Не знаю, пошли просто прямо, заебемся пойдем обратно — немного подумав, произнес Даня. На удивление наша прогулка затянулась до вечера. Все это время мы общались и веселились. Совсем не ожидала, что будет именно так. -Не холодно тебе? — поинтересовался парень, когда мы уже развернулись обратно. -Нет, все хорошо — соврала я, хотя меня уже немного потясывало от холода. Пройдя еще пару метров, Даня все-таки снял с себя худи василькового цвета и накинул на меня. -Спасибо — я, немного смутившись, улыбнулась. -И не ври мне — Данил тоже улыбнулся — я чувствую пиздеж и вижу, что ты трясешься. -Ты же сам щас замерзнешь — усмехнувшись ответила я, напоминая парню, что он остался в одной футболке. -Ты согреешь. -О как — я усмехнулась. Мы шли по темным улицам, слегка освещенным фонарями. Данил то и дело касался своей рукой мою. Неожиданно для меня от каждого его прикосновения по телу пробегали приятные мурашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.