ID работы: 12375558

Скам на чувства|Scally Milano|

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста
Мы зашли в дом, где начиналась какая-то тусовка, хотя людей в доме было не так уж и много. Я прошмыгнула к себе в комнату и, сразу же сняв с себя толстовку Дани, переоделась в платье. -Ляна, блин — в комнату вошел Рома. Он на секунду остановился в дверях, а потом все же зашел — великолепно выглядишь. -Спасибо — я улыбнулась, докрашивая губы. -Ты мимо меня просто пробежала, я даже не успел поинтересоваться как вы погуляли — протянул Рома, наблюдая за мной. -На это и был упор — пошутила я — хорошо погуляли, ничего плохого вроде не было. Я подошла к Роме. Он уже тоже был одет в праздничную одежду для тусовки. -Это хорошо, а то я переживал. — Рома наконец отвел от меня глаза и, смеясь, добавил — а то опять съебешься куда-нибудь, и где тебя потом искать. -Не съебусь больше — я пыталась как-то заинтриговать парня, и у меня это не плохо получилось. Рома с удивлением посмотрел на меня. Я улыбнулась. -Стой — он взял меня за руку и утвердительно продолжил — он тебе понравился. -Та нет, ну просто хороший парень — я усмехнулась и потянула Рому из комнаты. -Ты темнишь — Рома прищурился и еще пару секунд смотрел мне в глаза, как будто пытаясь что-то прочитать в них. -Да, это байт, успокойся — я рассмеялась, а Рома призрительно глянул. Но в животе как будто летали бабочки. А в голову била какая-то странная тревога. Мы подошли к столику, около которого сидели остальные парни. -Бля, ахуенно выглядишь — протянул Артем, я улыбнулась ему в ответ — будете шампанское или что-то покрепче? -Ну сначала явно шампанское — ответил Рома и подал мне со стола бокал. Я посмотрела на Данил, сидящего в углу зала. Он изучающе смотрел на меня, но комплиментов от него не ожидалось. -И так, за Ромчика — протянул Гриша, поднимая бокал. Мы все чокнулись друг с другом. Значит тусовка в честь Роминого тура. Я села на диван со свободного края. С нами сегодня был и Леха Куджей. Все разбрелись по залу и как обычно разбились по интересам. Я открыла почту, где красовалось одно новое письмо с отчетом по бюджету. Думаю, завтра будет отличное время им заняться. Я взяла еще бокальчик с алкоголем и, пройдя вглубь зала, подошла к кудрявому. Он что-то искал в телефоне, но увидя меня, убрал его. -Может по косому? — предложил он. -Можно. Во двор? Мы вышли во двор, уже было достаточно холодно, чтобы сидеть тут в легком платье. -Скажи мне честно, ты что-то задумала? — делая затяг напрямую спросил Рома. -Не знаю — я пожала плечами. — я не понимаю, что я чувствую. -Да, такое бывает — задумчиво протянул Рома, смотря на дым. -Думаю, я поспешу, если что-то сделаю сейчас. -Ну почему уже пару дней ведь прошло. Но это может быть как плюсом так и минусом в этой ситуации — Рома усмехнулся — Кстати, Тёмыч хочет на неделе позвать к нам начинающих музыкантов с Беларуси. -О, это интересно. Записываться будут? -Пока это все не точно, поэтому не знаю, но они с Гришаней знакомы — Рома затушил косой и серьезно посмотрел на меня. — Так тебе нравится Данил? Хотя не отвечай, просто для себя ответь на этот вопрос. Эта фраза еще пару минут простояла у меня в голове, затмевая все другие мысли. Мы вернулись в дом, чтобы не замерзнуть окончательно. Сразу в дверях мне Тёма протянул стакан с фиолетовой жидкостью. И тут я почувствовала, что меня начинает уносить: я ведь пью на голодный желудок. -Ужас, вы еще на улицу выходите, там же ужасно холодно — протянул Артем. -Мы ненадолго же — ответил Рома и, взяв парня за плечи провел его в зал. Я села на диван, чтобы немного придти в себя и заодно подумать. Но все мысли мешались в кучу. К дивану подошел Данил, он подсел ко мне. -Ты чего тут сидишь? — парень улыбнулся. -Немножечко отойти от выпитого — протянула я, кладя голову ему на плечо. -Та тут же все не крепкое — Даня начал гладить меня по голове. — стой, тебе Тёмыч давал лин? -Лин? — я поднялась с плеча и посмотрела на парня. -Ну такой фиолетовый — парень начал что-то объяснять, а потом просто встал и ушел на кухню. Но не успела я понять, что он ушел, как он вернулся и принес печеньки — ешь. -Что это? -Ты же не ела сегодня с утра — Данил как-то особенно по-отцовски посмотрел на меня, поэтому я все-таки съела печеньку. -Кстати реально лучше. Спасибо — я улыбнулась. -Не бери в рот, если не знаешь, что берешь. Блять. Ну ты поняла — мы посмеялись. -Почему у тебя такие огромные зрачки? — поинтересовалась я, доедая последнюю печеньку. -А ты думаешь, у тебя они щас маленькие? — с ноткой подъеба протянул Даня. Я посмотрела на себя через экран телефона. — Ага. -Та ладно — я усмехнулась. Я посмотрела на Даню, он обеспокоено осматривал меня. Его взгляд застыл на моих глазах. Тревога еще сильнее стала долбить в голову, но сейчас я тем более не обращала на нее внимание. Я слегка подняла голову вверх и поцеловала парня. Он оттолкнул. Парень оттолкнул меня и, сразу же встав с дивана, ушел в свою комнату. -Ты ебанулась. — протянул Рома, с радостью на лице, садясь на диван. -Да похуй уже — я посмотрела на друга. -Ты уверена? — я пожала плечами. Я никак не ожидала такой реакции, но делать уже было нечего. За последний час тусовки Данил так и не появлялся в поле зрения, видимо теперь он меня будет избегать. Попрощавшись со всеми, я направилась в свою комнату. -Ляна. — не успев ничего сообразить, я очутилась в соседней от своей комнате. За руку меня держал Данил. -Какого. — не успела я договорить, как парень снова взял меня за лицо и поцеловал меня. Его мягкие губы медленно перебирали мои, и мы бы еще долго целовались, но я отстранилась. -Блять, Данил, я тебя не понимаю — резко сказала я, смотря в широко раскрытые глаза парня. -Та я сам себя не понимаю. Я думал, что уже все кончено. Блять, я тупо растерялся — достаточно громко почти прокричал Данил. -Так разберись в себе. Чего ты хочешь? Как сказал Рома: «ответь в своей голове себе на этот вопрос». -Рома? Ты рассказала Роме? — почти в ярости произнес парень. -А ты Степе? — я ухмыльнулась тому, как Даня разом поменялся в лице. -Блять. 1:1 — Данил сел на кровать, закрыв лицо руками. — Давай больше никому ничего не рассказывать. И забудем все, что было. Я кивнула и сразу же вышла из комнаты. Обида переполняла меня, на глазах появились слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.