ID работы: 12375558

Скам на чувства|Scally Milano|

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ревность?

Настройки текста
«Забудем все, что было». Блять, как легко сказать. Зайдя в комнату, я увидела на своей кровати Данину кофту. От раздражения я закрыла глаза, а потом открыла и закинула ее на верхнюю полку шкафа, подальше от глаз. Обида просто прожигала меня насквозь. Я решила лечь спать, чтобы поскорее забыть этот день. Утром, будто ничего и не было, я вышла в зал, там уже сидел Бек. -Доброе утро! — с акцентом поприветствовал меня парень, а потом начал приглядываться ко мне — Что у тебя на носу? -Где? — я уже достала телефон чтобы глянуть, что же у меня с носом, как Бек залился смехом. -С первым апреля! — он подмигнул. -Оценила — я усмехнулась — я так понимаю, сегодня трек выходит? -Он уже вышел, вчера в 00. -Странно, никто даже не сказал. -А ты думаешь, эти мальчишки помнят? — Мы посмеялись. -Ребят, там Тимур приехал — произнес, выходящий из своей комнаты Рома. Мы вместе спустились вниз, во дворе дома и правда красовался прекрасный серебристый Мерседес, откуда торчала рука с сигаретой. -Доброе утро — протянул он и вышел из машины. — я чисто а гости заехал, Гриша, я так понимаю, вам ничего не сказал. -Мы в любом случае всегда рады — протянул Бек и, взяв гостя за плечи провел в дом. — кушать будешь? -Конечно буду — усмехнулся Тимур — че там по нашим тречкам? -Пока на мастеринге — ответил Рома — а ты как обычно? Альбом на день рождения? -В точку. На звуки из кухни сошлись и остальные жители дома. Данил сел на свое привычное место и отстраненно сидел в телефоне. Ну и хорошо. -Рад приветствовать — протянул Гриша, пожимая руку Тимура. — я правда сегодня скорее всего буду занят, к сожалению появилист срочные дела. Можешь у нас в гостевых остаться, как обычно. Тимур кивнул. -Я сегодня на студию к Лехе Куджею — поправив свои кудри протянул Рома. «Черт» — пронеслось у меня в голове. Я думала, постоянно быть около Ромы, чтобы не пересекаться с Даней. Но это не единственная беда: как оказалось, сегодня все ребята чем-то заняты. Паника настигла меня. -Кстати поздравляю с релизом — протянул Тимур, обращаясь к Данилу со Стефаном. -Та скорее Доната поздравлять надо — протянул Бек. Все посмеялись. -Блин, ну раз вы все сегодня заняты, Лян, может прогуляемся тогда? — спросил Тимур широко улыбаясь. Я заметила как Даня впервые за все время разговора резко поднял голову, посмотрев на меня. -Хорошая идея — я улыбнулась своему кумиру в ответ — я тогда собираться? -Да, конечно, я в машине ждать буду. Я уходила под пристальный взгляд Данила. Ну, а что? Забудем, так забудем. Выходя во двор, я заметила Данила с Тимуром, которые стояли у машины. -Я готова — объявила я, не обращая внимания на Дмитриева. -Тут твой парень говорит, что он против — усмехнулся Тимур, открывая дверь машины. -Парня? У меня нет парня. — протянула я, все еще не замечая Данила — поехали. Данил так и остался во дворе, смотря в след уезжающей машине. -У вас что-то есть? — спросил Тимур, выезжая на трассу. -Нет — я усмехнулась — мы не общаемся -Странный он, даже заплатить мне хотел, чтобы я с тобой не ехал. Мы посмеялись. В машине пахло каким-то очень приятным запахом. Мы ехали достаточно быстро и уже через пару минут, были в центре города. Все время Тимур возил меня по городу, а я проводила ему мини экскурсию. Из головы не вылезали мысли про поведение Данила утром. На телефон пришла смска. -Надо поговорить — написал Данил. -Мы вроде вчера все обсудили — ответила я и убрала телефон. Но мысли все равно не покидали мою голову. -Ты прям с заката меня слушаешь? — поинтересовался Тимур. -Да, поверь, я главная твоя фанатка — мы посмеялись. -Вообще я не люблю свои старые песни, так как я их перерос уже, но ради тебя, могу включить их. -Давай. Челси если можно — я приготовилась к прослушиванию своих любимых музыкальных композиций. Не удержавшись, я начала подпевать быструю читку одного из треков. Тимур улыбался. -У тебя прям очень хорошо получается — сказал он, когда трек закончился. -Спасибо, годы тренировок — я усмехнулась. Это на какой-то момент отвлекло меня от мыслей. И вот мы уже возвращаемся обратно в дом. Телефон аж нагрелся от многочисленных сообщений. Но разговаривать с Данилом желания никакого не было. Я села на диван в зале, где стдел недавно приехавший обратно Рома. -Как покатались? — с улыбкой спросил Рома. -Офигенно — протянула я. Рома заметил пришедшее на телефон уведомление и посмотрел на меня. -Что у вас там происходит? -Да, уже ничего — я улыбнулась — сделал афишу с Лехой? -Да — все еще прищурившись смотря на меня, произнес Рома. В это время зал наполнился пацанами и я все-таки решила прочитать, что писал все это время Данил. -Бля, я не то сказать хотел. Не игнорь меня. Ляна, приедь, погтворим. Ну пожалуйста. — писал светловолосый. Я огляделась, в углу зала сидел Даня, но никаких попыток поговорить он не предпринимал. Я снова убрала телефон в карман. Пока парни что-то бурно обсуждали, я решила незаметно уйти в комнату. Я прошла по коридору вдоль зала, и заметила, что кто-то идет за мной. Ну разумеется. -Данил, нам не о чем говорить — протянула я, открывая дверь в комнату. -Потому что ты уже с Трилл Пиллом? — резко выдал тот. -А что-то не так? — я улыбнулась, скрестя руки на груди. -Блять — он глубоко вздохнул — я не то сказать хотел. -Дефолт — усмехнулась я. — ты постоянно не то говоришь. -Та я не знаю, зачем я эту хуйню вчера сказал. -Тем не менее, ты сказал. И я забыла — я снова отвернулась к двери — спокойной ночи -Та ну подожди — протянул он, попытавшись ухватить меня за руку, чтобы я не ушла. Я увернулась, но все же не ушла. — блять, я мудак. -Еще что-то будет интересное? — поинтересовалась я. Парень поджал губы, он явно не ожидал такого холода от меня -Что я могу сделать, чтобы ты меня простила? -Я не держу на тебя зла, чтоб тебя прощать — я улыбнулась, наблюдая за стараниями парня. Парень задумчиво заправил вылезающие волосы за ухо, видно его аргументы были на исходе. -Ну вы же с Тимуром не. вместе? — робко произнес свой вопрос Данил и пристально посмотрел мне в глаза. -А ты ревнуешь? — я закатила глаза. — давай поговорим завтра, может ты придумаешь, что сказать. Я зашла в комнату. Данил резко придержал дверь. Я вопросительно посмотрела на него. -Худак. -Ах, да, точно — я вынула из шкафа васильковое худи парня и отдала ему. — вот теперь, спокойной ночи. Наконец парень скрылся за дверью моей комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.