ID работы: 12375558

Скам на чувства|Scally Milano|

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это свершилось?

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь меня мучали мысли обо всем происходящем. На утро я, собрав все мысли в голове, отправилась в соседнюю комнату. Я постучала. Ответа не последовало. Посмотрев на экран своего телефона, я поняла, что Даня еще спит. Уже собравшись уходить обратно, я услышала скрип защелки на двери. — Доброе утро — Данил с удивлением вытаращил глаза, но все-таки запустил меня в комнату. — что-то случилось? — Нет. — я сделала долгую паузу, пока Данил бегал по комнате и искал вещи, чтобы одеться. — все-таки решила поговорить, если это еще актуально. — Поговорить? Конечно актуально — Данил резко сел рядом со мной, смотря мне то в один глаз, то в другой. — Хорошо — в этот момент все мысли, которые изначально у меня были в голове, насчет этого разговора, предательски исчезли. В комнате повисло молчание. Мы просто сидели и молча смотрели друг на друга. Я начала прокручивать в голове все возможные слова для продолжения диалога, пока не почувствовала чужие руки на своем лице. Даня пригнулся ко мне, все еще смотря мне в глаза и коснулся своими губами моих. Придя в себя, я ответила на поцелуй. — Первый наш поцелуй по обоюдному согласию — усмехнулась я, когда мы отстранились друг от друга. — Ну наконец-то — Данил тоже посмеялся, судорожно убирая за ухо волосы, упавшие на лицо. — Мы теперь вместе? — А ты этого хочешь? — Данил усмехнулся и подошел к столу за одноразкой. — да, конечно вместе. Но только давай, чтобы по интернету об этом информация не расходилась пока что. — А ты че типо популярный? — Данил пихнул меня в плечо. Смеясь, мы вышли из комнаты. На диване сидели, приехавшие с клаб-шоу парни, отдыхающие от дороги. — Наконец-то, а то дом вообще опустел без вас — я села рядом с Лехой. — Не радуйся сильно, мы скорее всего щас завалимся отсыпаться на сутки — зевая протянул Жоас. — Не получится — протянул Рома, подходя к дивану, под вопросительные взгляды парней — Гриня хочет тусовку замутить вроде бы сегодня. — Блять — Леша взял руками за голову. — никакого покоя в этом доме. — Покой нам только снится, братан — Рома взял за плечи друга. — Мне бы тоже отоспаться. Мы же на днях со Стефаном сами поедем на клаб-шоу — протянул Даня. — Когда кстати едете? — поинтересовался Жоас. — Куда вы снова едете? — возмущенно спросил Влад Пинк, протирая глаза. — Вот послезавтра вроде как — протянул Даня — на клаб-шоу. — А уже? Я с вами поеду скорее всего с ребятами, которые сегодня приедут на тусовочку — задумчиво протянул Влад. — Стримеры будут? — воодушевился Жоас. — Конечно будут, Гриша ж всех позвал — ответил Рома, замечая входящего в зал Гришу. — Кого обсуждаете? Как обычно меня? — Гриша поправил свои волосы и улыбнулся. — Ну так, а кого еще — подыграл ему Леша. Парни начали бурно спорить о предстоящей тусовке, и только мы с Ромой лежали залипая в телефоне. Я решила рассказать о произошедшем утром Роме, написав ему сообщение, чтобы не говорить в слух. Он одновременно удивленно и радостно посмотрел на меня. — Ахуеть. Не гонишь? — все еще улыбаясь во все зубы, спросил он. Я покачала головой. — Ахуеть. Я очень рад! Кто-то знает? — Только ты — я улыбнулась — и лучше пусть пока так и будет. — Своим то можно сказать, в инет это не выльется, если дело в этом — рассуждая, протянул Рома, поправляя кудри. — Ну что бы ребята вообще в курсе были, а то мало ли. — Ну тебе я сказала, Владу скажу конечно же, а с остальными Даня сам решит — протянула я, слегка прислушиваясь к разговору парней, чтобы понять, слышат ли они нас. — Главное чтобы в стрим чей-то эта инфа не проскочила — предупредил Рома и с восторгом, но шепотом добавил — Офигеть, у Ляны есть парень. Вот это да! — Все, тиха — мы посмеялись. — Все, не бубните — донесся голос смеющегося Гриши. — они у нас останутся на пару дней, ну не все конечно, но если сильно хотите отоспаться, то присоединитесь в следующий день. Но парни все же решили не отсыпаться. Когда дом наполнился людьми, они разбежались по дому и тусили вместе со всеми. — Да ну нафиг, вы реально сошлись? — спросили Кристина и Рина в один голос. Девушки по очереди обняли меня. — А в честь чего мы сегодня собрались? — спросила я, когда восторг девочек прошел. — Насколько я поняла, Гриша берет кого-то в имиджмейкеры Мелона — протянула Кристина — но я вообще не поняла. — Имиджмейкера? Интересно кого же. — Ира задумалась. — кто у нас супер хорошо разбирается в шмоте? — Есть какой-то мальчик. Стример. Но я не уверена в этом. — А он был в прошлый раз с нами? — спросила я, оглядывая собравшихся ребят. — Ну если это тот, о ком я думаю, то да. Мы не сильно с ними знакомы. — Кристина тоже начала искать кого-то в толпе. Людей было слишком много, чтобы кого-то можно было найти. Но Кристина усиленно пыталась. В это время к нам подошли Гриша с Артемом. — Ты кого выискиваешь? — спросил Гриша, разворачивая к себе девушку. — Помнишь, ты мне утром про парня написал, это в силе? — спросила Крис. — Да, мы уже все обговорили, все решили — протянул Гриша. — Да, реально классный пацанчик — подтвердил Артем. — вон кстати он. Еля! — парень указал пальцем на группку пацанов. — А какого-то объявления не будет? — поинтересовалась я. — Может чуть попозже — Гриша посмотрел на парня, который уже приближался к нам. — Вот, это Еля — Артем взял за плечи низкорослого парня, который широко улыбался, глядя на нас. — Да, кстати, это Ляна — Гриша в свою очередь взял за плечи меня и добавил скорее обращаясь ко мне, чем к парню — тебе нужно будет внести корректировки в бюджет, ну ты поняла. Так что вам еще предстоит пообщаться. — Очень приятно — парень протянул руку мне, которую я пожала. — Я тогда с тобой свяжусь — протянула я, чтобы не начинать обсуждения сейчас. — Мы остаемся с вами на ночь — смотря на своих друзей, протянул парень. — можно завтра все обсудить. — А, отлично — я улыбнулась. — Какой улыбчивый мальчишка — произнесла Ира, когда парень отошел от нас — сколько ему? — Лет 17, мне кажется — ответила Кристина, еще раз окинув взглядом парня. В самый разгар тусовки, когда в доме собрались все приглашенные ребята, Гриша все же сделал объявление. Начался гул, все пили шампанское в знак поддержки. Когда девушек разобрали их парни, ко мне подошел Даня. — Ты че одна сидишь? — Данил сел рядом со мной и передал мне новый бокал шампанского. — Ты никому не говорил? — я посмотрела на парня, его огромные зрачки блеснули. — Стефану сказал только — Дмитриев задумался — а к чему интересуешься? — Просто — я пожала плечами — Я сказала Роме, он сказал, что пацанам лучше знать. — Расскажем им на клаб-шоу. Поедешь же со мной? — Не знаю — я улыбнулась, дальних поездок не было в планах. — Если Гришаня отпустит. Завтра утром дела есть. — Конечно отпустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.