ID работы: 12375558

Скам на чувства|Scally Milano|

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Подготовка к клаб-шоу

Настройки текста
- Ляна, просыпайся, работа не ждет - кричал кто-то, попутно стучась мне в дверь. Я раздраженно вздохнула и начала приводить себя в порядок. - Да-да, я уже иду - сонно протянула я, выходя из комнаты. - Ты внезапно решила превратиться в Ромчика и спать до вечера? - пошутил Гриша. Обычно Ляхов никогда не настаивал на моей работе и уж тем более никогда не будил меня раньше времени, но как оказалось, ребятам нужно срочно уехать, поэтому все дела нужно было закончить до обеда. В своем уютном кабинете я увидела, казалось, всех людей из дома, которые почему-то как обычно решили собраться именно тут. - Доброе утро - почти воскликнул Еля, садясь на стул рядом с моим ноутом. - Доброе. Щас я открою смету и распечатаю тебе договор - сказала я, пытаясь вспомнить в какой папке у меня что. В кабинет зашел Данил, который проходя мимо меня еле заметно коснулся моей спины и украдкой улыбнулся. Он протиснулся сквозь толпы и попытался сесть на диван, на котором в соло лежал Ваня Лав. Парень не замолкая что-то рассказывал толи мне, толи всем сразу, находящимся в кабинете. Это ужасно напрягало, но я старалась не сильно замечать это. Подписав договор, его сразу же заверил Гриша. Я включила в смету Елисея, и на этом в принципе можно было закончить, но Гриша сразу же дал мне новую работу. - Ну что ты уже можешь заказать мне шмотки с Америки? - зевая, поинтересовался Рома и, увидев мой удивленный взгляд, добавил - Да меня тоже разбудили. - В целом, да, ты можешь уже дать мне список или просто показать на телефоне что тебе надо, но лучше сделать это чуть попозже. - Да, Ромчик, дай ему хотя бы уехать отсюда - усмехнулся Гриша. Еля с Гришей встали и начали что-то обсуждать. После чего парень подошел к нам с Ромой и, обняв меня, попрощался с нами. Я заметила на себе недовольный взгляд Данила, который, казалось, прожигал меня насквозь. Я начала вопросительно смотреть на своего парня, но он ничего не сказал. Наши переглядки естественно заметил Влад, которому я из-за текучки не успела ничего рассказать. Он стоял рядом с Данилом, с которым они, так же как и со мной, общались довольно близко, но подойти он почему-то решил именно ко мне. - Ляна - от неожиданности я вздрогнула. ПОсле переглядок с Даней, я уже успела отвернуться к своему ноутбуку. - Ты чего пугаешься - парень пригнулся ко мне и шепотом прям на ухо спросил - Что это за переглядки? Ты случайно ничего от меня не скрываешь? - Вообще нет - пытаясь сдерживать свой смех, произнесла я - Просто вчера не успела подойти и принести тебе такую важную для тебя информацию. - Да ты гонишь.. - Парень отошел чуть подальше от меня и в удивлении поднял брови - Это то о чем я думаю? - Тише будь, это пока что секрет - протянула я, снова наклоняясь к ноутбуку. - То есть, я так понимаю, ты завтра с нами едешь? - Возможно, но как видишь, работы мне дали до конца месяца сразу. - я показала взглядом на стопку листов, которые все надо было куда-то внести и проставить на каждом по две печати. - Пошли к Грине и все решим? - предложил Пинк, уже поднимаясь со стула - Пошли, пошли. Я, ничего не говоря, вышла в коридор за другом. Он буквально вспорхнул по лестнице, как будто он просто мечтал отпросить меня у Гриши. У него в кабинете были Артем с Кристиной и Ирой. Они сразу обратили внимание на нас, мы прошли вовнутрь и сели на диванчик, ожидая когда Гриша освободится. - У вас что-то срочное? - Гриша сел на край стола и уставился на нас. - Нет, хотели поговорить просто - Ток не говорите, что вы хотите объявить себя парой - пошутил Артем, которого сразу же пихнула в плечо Ринна. - Ну почти - Влад почесал затылок, наблюдая за тем, как Гришины глаза расширяются от удивления. - Шучу. Вообще мы хотели отпроситься завтра на клаб-шоу. - Отпроситься? - Гриша усмехнулся, отходя от шутки Влада. - Я вроде никого не держу. Стоп. Ляна, ты хочешь с пацанами сгонять на машине в Москву? Что они такого сделали, чтобы тебя уговорить на это. - Ну если честно - я запнулась, не зная, говорить ли эту информацию на стольких людей сразу. Но сразу вспомнив, что как минимум половина из присутствующих ребят итак все знают, я продолжила. - Короче мы с Данилом встречаемся. Гриша, который скорее всего думал, что его уже ничем не удивишь, сейчас находился в полнейшем ахуе, как и Артем, который аж подавился паром от одноразки. - Нихуя себе - первым опомнился он. - Мне казалось, вы ненавидите друг друга. Бегаете постоянно друг от друга. - Ну вот и такое бывает - протянула я, переключая свой взгляд на Гришу. - Та конечно едь, вообще без проблем, могла бы и не спрашивать - Гриша поправил свои волосы под кепкой - а давно вы вместе? - Та нет, вчера сошлись - Я смутилась, понимая к чему он ведет и поэтому решила уточнить - просто решили не говорить вам, потому что вчера много людей было. - Я все понимаю. Блин, так-то пиздец рад за вас! - Он подошел к нам с Владом и обнял меня так крепко, что я подумала, что он сейчас сломает мне все кости. Отстранившись он по-доброму улыбнулся и протянул - теперь будем парочками тусить! - О, было бы ахуенно! - радостно протянула Кристина. Наконец, мы с Владом вышли из кабинета Гриши, и направились обратно ко мне в кабинет. Там уже было пусто, только Данил все еще валялся на диване. - Блин, Данек, когда ты мне хотел это сообщить? - сразу же начал Влад. - Та когда момент подходящий появился бы - равнодушно протянул Данил. - Вы к Гришане ходили, отпустил? - Конечно отпустил. - ответила я, беря первый документ в руки. - В целом сегодня можно уже всем рассказать из ребят - задумчиво протянул Данил. - что думаете? - Было бы славно - ответил ему Влад, я решила ничего не говорить, так как я и так многим людям уже рассказала. - Ну тогда вечерком. Надо еще вещи собрать, помнишь же, Лян? - Да, чуть позже начну - ответила я. Данил подошел ко мне и обхватил меня со спины, целуя мне в шею. Я обернулась к нему лицом, смотря ему прям в глаза, он улыбнулся и вернулся на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.