ID работы: 12375954

Однажды в Азероте: Джайна II

Гет
NC-17
Завершён
80
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лагерь орков

Настройки текста
Джайна вышла из шатра, закатывающееся солнце заливало оранжевым светом лагерь. Большинство воинов отправились сражаться, так что в лагере оставались только разведчики и рабочие. Джайна подошла к группе рабочих, строящих какой-то барак из брёвен. Двенадцать жадных пар глаз сразу же устремились на сексуально раскачивающую бëдрами соблазнительную чародейку. — Похоже, сегодня вам повезло, все воины ушли, я вся ваша, — обратилась Джайна к оркам, расстëгивая топ и открывая их взору две прекрасные белоснежные груди. Орки только что-то прорычали и, мигом сняв штаны, начали стремительно окружать стройную женскую фигуру. В одно мгновение, двенадцать стоящих колом массивных членов приготовились ворваться в блондинку. Орки-рабочие, как правило, имели чуть меньший рост чем воины и чуть меньше мускулатуры на вид, но размерами своих половых органов и выносливостью ничуть не уступали. Первый орк обхватил девушку сзади, гигантский член сразу же залез ей под юбку, громадные рабочие руки орка обхватили нежную грудь, сминая еë упругие но мягкие сиськи. Джайна наклонилась вперëд и опустила руку себе между ног, пытаясь поймать член орка и направить его в «нужное русло»: — Давай-ка вставим это куда следует… Но орку явно не нужна была помощь и через секунду он был уже глубоко в анальном проходе волшебницы. Джайна ахнула от резкого проникновения: — Ох, так ты хотел эту дырочку, сразу бы так и сказал… Аааоо, — последние слова слились со стонами наслаждения вместе с начавшимися стремительными движениями зеленокожего. Джайна слышала негромкое рычание орка от удовольствия — используя специальные заклинания, чародейка делала свои дырки девственно тугими, вызывая максимальное наслаждение любого, кто трахал еë. Насаженная волшебница, сексуально вздыхая при каждом рывке разрывающего еë орка, звала к себе остальную группу, смотря на них манящими голубыми глазами и облизывая розовые губки. Долго приглашать не потребовалось, и два орка направились к очаровательному лицу девушки. Джайна ещё больше наклонилась вперёд, орк в еë заднице схватился за еë светлые волосы, натягивая глубже прекрасное тело, двое других выставили свои большие члены у еë лица, явно ожидая от неë первых действий. Чародейка мгновенно схватилась руками за оба и начала дрочить и вылизывать их языком по всей длине, затем принялась поочередно засовывать в свой ротик кончики членов, смачно обсасывая и вылизывая образовавшуюся смазку. Очередной мощнейший толчок сзади и головка члена во рту блондинки рванула глубже внутрь, раздувая стенки еë горла, Джайна попыталась податься назад, но передний орк уже схватил глубоко насаженную белокурую голову красавицы и, прижав к себе, начал трахать еë. Орки занялись поочередно долбить волшебницу: удар в заднице кидал еë вперёд, натягивая глубже еë горло, после чего следовал сильнейший выпад орка в глотке, который откидывал податливое тело назад, глубоко насаживая жопу Джайны обратно на член заднего орка. Через несколько минут жëсткого совокупления, Джайна краем глаза увидела стоящего у её головы второго орка, явно обделенного женским вниманием, и потянулась к нему рукой, пытаясь хотя бы подрочить ему. — Смотри-ка, кажется ты нравишься этой суке, — сделав очередной мощный заход в узкую глотку блондинки, ухмыльнулся орк, после чего грубо вытащил из неё свой член, так, что Джайна кашлянула, поперхнувшись слюной и смазкой, и откинул еë голову сородичу: — Ладно, забирай, всë равно еë горло слишком узкое для меня, — издевательская ухмылка скользнула по зубастой морде. Второй орк неприязненно отбросил изящную руку волшебницы со своего члена и резко вставил его ей в ротик, сделав несколько глубочайших проникновений, смачно ударяясь яйцами о подбородок девушки, затем, резко вышел, провëл членом по еë губам, размазывая смазку, и небрежно толкнул светловолосую голову назад к своему соседу: — Не, я люблю когда сиськи поменьше, забирай обратно. Голова чародейки начала летать из стороны в сторону: — Слишком белая кожа, люблю потемнее… Так они продолжали развлекаться, пасуя голову Джайны как мяч с члена на член, извлекая из неё постоянные вздохи и брызги слюны. В это же время, у задницы Джайны уже стояла очередь из шести орков поочередно сменяющих друг друга. Каждый трахал по несколько минут, после чего уступал следующему. Грубые орочьи руки хватали грудастую чародейку за узкую талию и широкие бëдра, меняясь, шлëпали большие упругие ягодицы, будто передавая эстафету. К голове подошли оставшиеся четыре орка, создавая таким образом одинаковые колонны по шесть членов сзади и спереди. Яростный конвейер дикого секса из двенадцати орков начал работать на полную мощность, интенсивно раздалбливая шикарное тело Джайны, дрожащее от постоянных оргазмов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.