ID работы: 12375954

Однажды в Азероте: Джайна II

Гет
NC-17
Завершён
80
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ещë лагерь орков

Настройки текста
-"Какие трудолюбивые ребята," — проносились мысли в голове Джайны, -"и как слаженно работают… ОАААХ ООО… " — Мысль прервало очередное мощнейшее проникновение сзади, вырвав из заполненного рта красотки стон наслаждения. Тем временем, фигуристое тело, нанизанное на члены, как мясо на вертеле, драли по кругу уже больше часа без остановки. Через дырочки Джайны прошло ещё несколько кругов орков, пока самый крупный из них, судя по всему их бригадир, властно не объявил: «Время обеда!» -"Ох, хорошо, похоже перерыв — моей попке не помешает отдых… " — Думала Джайна. Но, конечно же, обед был отнюдь не для орков… Почти сразу, как по команде, орк во рту волшебницы начал кончать ей в глотку обильными порциями горячей спермы. Затем второй, и третий… Члены меняли другу друга так быстро, что чародейка не успевала ни проглотить ни даже выплюнуть своё «питание» — густая белая жижа рванула из аккуратного носика блондинки. Орки продолжали наполнять великолепное тело, заливая глотку, язык, ротик волшебницы, вытирая члены о еë нежные губы и щëки, разбрызгивая отстатки по всему красивому лицу. Густая сперма стекала из носа вниз, попадая опять в рот, лилась по розовым губам и подбородку, капала на землю, стекала по белой чистой коже волшебницы на еë тонкую шею и далее до самых грудей… Орки, трахавшие жопу Джайны, также перешли на «раздачу». После десяти опустошенных в него пар огромных орочьих яиц, идеально плоский животик красавицы немного вздулся от питательного обеда. Последние два орка, судя по всему, уже не в силах терпеть, рванули к милому обконченному личику сразу вдвоём: немного потолкавшись, они смогли вставить в ротик Джайны оба своих толстых пениса одновременно, растягивая его до невероятных размеров. Лишь заклинания усиления тела, используемые чародейкой, не позволили небольшому рту разорваться. Оба члена разом взорвались внутри волшебницы: еë щëки на секунду надулись, переполненные свежеприготовленной смесью из спермы и еë собственных слюней, затем рванул мощный поток из носа и последовали интеснивные глотательные движения узкой глотки девушки: Джайна старалась изо всех сил проглотить как можно больше. Но даже мастерства такой искусной спермоглотки как Джайна было недостаточно — после выхода последней пары орков, волшебница, кашляя и харкая, всë-таки выплюнула часть вязкой жидкости. Мгновенно среагировав на свою «оплошность», аккуратная и воспитанная чародейка ринулась убирать за собой и, упав на колени на орошенную орочьим семенем землю, прильнула к ней губами и начала усердно вылизывать свежеупавшие комки спермы. — Хорошая сучка, — ухмыльнулся один из орков и поставил свою великанскую босую стопу, чëрную от хождения босиком по почве, на белокурую голову Джайны, после чего слегка придавил еë прекрасное лицо к земле, размазывая по нему грязную желто-белую смесь, затем несколько раз небрежно вытер свою ногу о роскошные золотые волосы девушки как о половую тряпку. Джайна, закончив подъедать остатки, обернулась к оркам и, аппетитно облизнув сексуальные губки, поблагодарила их: — Спасибо за вкусняшки, — блондинка ещë раз обсосала свои изящные пальчики и улыбнулась. Стоящий над ней орк, в ответ молча набрал слюны и плюнул прямо в смотрящее на него очаровательное голубоглазое лицо красавицы, после чего приподнял ногу, направив ступню в сторону девушки. Джайна, быстро собрав пальчиками слюну с лица и направив в свой ротик, наклонилась к грязной ноге орка и начала смачно облизывать его пальцы. — Блондиночка нравится, — прорычал туповатый орк на сидящую у него в ногах девушку, — хорошая подстилка, нравится вытирать ноги о твои белые человечьи волосы. — Это честь для меня господин, я счастлива служить вам, — покорно подняв свои чарующие голубые глаза на орка, ответила Джайна. Облизав ноги ещë парочке орков, Джайна, стоя на коленях, выпрямилась, высоко выставив свою роскошную грудь и, аккуратно приглаживая свои взъерошенные ногами великолепные светлые волосы, оглядела окружающих еë орков, ожидая кто следующий: «Кому ещё нужно воспользоваться тряпкой, подходите, не стесняйтесь,» — Джайна соблазнительно улыбалась, оглядывая орков вокруг. — Ладно, разминка окончена! — Резко прозвучал голос бригадира, и, в ту же секунду, ближайший орк, стоящий сзади Джайны, нагнулся и, схватив её за тонкую талию, поднял с земли и одним движением насадил её жопу на свой член. Держа упругие бëдра волшебницы, орк на весу начал трахать еë задний проход, подкидывая стройное тело вверх и вниз, великолепные шары грудей волшебницы вздымались и опускались в такт движениям. Следующий орк подошёл спереди и сразу вошёл в уже порядком мокрую киску Джайны. Зажатая между двумя грудами мышц Джайна, почти не заметила, как задний орк отпустил еë левое бедро, сразу же подхваченное кем-то другим, и сдвинулся немного в бок, будто освобождая место… …для второго члена в еë тугой заднице. Следом начались яркие ощущения растягиваемого ануса: второй орк пытался попасть в волшебницу. После пары неудачных попыток взломать узкую дырочку, орки решили прибегнуть к своей любимой силе — грубой. Высоко подняв податливое женское тело, орки с размаху рванули его вниз на вздымающиеся копьями члены. «Оборона» мгновенно была прорвана и, вместе с оглушительным воплем Джайны, словно боевой клич призывающим возбуждённых орков по всему лагерю, началось тройное проникновение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.