ID работы: 12375954

Однажды в Азероте: Джайна II

Гет
NC-17
Завершён
80
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Огры

Настройки текста
Вечер перешёл в ночь, но в лагере орков никто не спал. Все оставшиеся в лагере без промедления откликнулись на похотливый зов грудастой блондинки. Среди зелёного моря тел, освещенного немногочисленными факелами, виднелось маленькое белое пятно: десятки орков безостановочно совокуплялись с прекрасной Джайной Праудмур. Волшебница лежала на орке, глубоко насадившим её задницу, широко раскинув в стороны длинные стройные ножки в каблуках — единственной оставшейся одежде девушки, узенькая киска чародейки, не смотря на тесноту (как снаружи так и внутри) была нашпигована ещё двумя орками одновременно. Верхом на груди красотки восседал ещё один орк, интенсивно дрочивший свой агрегат между упругих сисек. Рот волшебницы, по очереди и одновременно, трахали ещё двое, растягивая то левую то правую щëку, проникая в горло, размазывая слюни по милому личику. Нежные руки чародейки, будучи не в силах обхватить толстые члены полностью, усердно пытались доставить удовольствие ещё двоим зеленокожим любовникам. Каждое отверстие, каждый кусочек превосходного тела Джайны служили удовлетворению толпы орков. Члены кончали, заполняли матку, попу и глотку красотки до краëв, обливали спермой безупречную кожу, сиськи, идеальный животик, затем менялись, и кончали опять и опять… И опять. Полностью поглощенный наполняющими её членами и бесконечными оргазмами разум Джайны, совершенно потерял связь со временем и пространством. Тем временем, была уже глубокая ночь и воинов не было много часов…

***

Неожиданно, толпа орков, стоявших в очереди к вожделенной девушке (многие уже по третьему разу) начали разбегаться. Несколько орков, использовавших Джайну, быстро вышли из волшебницы, второпях обкончав её живот и сиськи, а орк снизу, поспешно спустив в задницу, суетливо откинул с себя оттраханное тело. Последний орк старательно надрачивал свой член перед лицом ничего не понимающей чародейки, явно имея проблемы с окончанием из-за волнения и спешки. — Может тебе помочь, красавчик? — Обратилась к нему внимательная девушка, соблазнительно подмигнув и проведя язычком по губам. Не дожидаясь ответа, волшебница искусно обхватила его член нежными губами и начала сосать — сосать как настоящая королева минета, обсасывая и облизывая головку как самый сладкий леденец, одновременно тихонько мурлыкая и постанывая, пальчиками лаская и поглаживая яйца орка. В считанные секунды орк, трясясь от удовольствия, спускал в умелый ротик блондинки горячие струи спермы, после чего, поспешно вытерев о белокурые волосы член, побежал прочь. «Какой опрятный мальчик», — подумала Джайна, посмотрев ему в след. Покрутя во рту сперму, смакуя вкус, волшебница проглотила последние капли и облизнулась. Около минуты прекрасная чародейка, с ног до головы покрытая слоем орочьего семени и сидящая в жирной луже того же, оглядывалась в недоумении по сторонам, не увидев никого, но с сожалением заметив вокруг клочья еë бывшего наряда: «Эх, хорошая была юбочка.» Пока остаток лагеря доила грудастая блондинка, все его воины были побеждены, и теперь враги были здесь… …И стояли вокруг Джайны, смотря на неё жадными глазами. Пускающие слюни из своих зубастых пастей. С заметно пульсирующими и растущими уплотнениями под своими набедренными повязками. Это были огры. Одно из самых диких и жестоких племëн. Джайна обернулась вокруг себя: повсюду стояли зубастые рогатые великаны, покрытые толстой грубой кожей. Исполинские члены огров, толщиной шире бедра девушки, уже полностью возбуждённые от одного вида сидящей красавицы, были испещрены твëрдыми, будто каменными, выпирающими вкраплениями, а массивные навершия членов были похожи на гигантские булавы с тупыми шипами. Джайна попыталась сохранить самообладание и, немного выпрямившись, потеребила пальцами всë ещё твëрдые сосочки, как бы демонстрируя этим доброжелательное отношение: — Приветик, я Джайна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.