ID работы: 12375954

Однажды в Азероте: Джайна II

Гет
NC-17
Завершён
80
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ещё немного огров

Настройки текста
Была уже глубокая ночь, когда действие последней Жажды крови закончилось и Джайна обнаружила себя на какой то поляне где-то далеко за пределами лагеря орков. Куда-то в сторону через поваленные деревья и взрытую землю уходил длинный след белой жижи с периодическими лужами — очередной результат многочасового межрасового секса. Брызги спермы были видны даже на верхушках отдалённых деревьев. Огры трахали блондинку уже больше суток напролёт. Огр-маг, судя по всему, израсходовав всю ману, вырубился где-то неподалёку. Теперь с Джайной остались только двое. Девушка сидела сверху одного из них, сам огр похоже дремал, хотя его член и был до сих пор глубоко в заднице волшебницы, второй устало сидел напротив. Джайна попыталась встать с огра, но, сопровождаемая сонным ворчанием могучая рука сразу вдавила её на место: — Что ж, похоже, остались самые стойкие. — Джайна слегка ухмыльнулась, ещё раз оглянувшись вокруг. Чародейка могла бы уже с лëгкостью разобраться с этими двумя боевой магией и уйти, но она была уже так близко до того, чтобы справиться с целым племенем диких огров полностью мирно, одним своим телом, что она просто не могла упустить такое достижение. Волшебница начала работать, двигаясь вверх и вниз на члене огра, затем повернула соблазнительные голубые глаза на второго, и поманила его к себе рукой, облизнув губки, покрытые солоноватой коркой от множества слоёв спермы. Член второго огра лишь слегка вздрогнул. — Эй, красавчик, подойди сюда, — Джайна несколько раз толкнула свою щеку изнутри языком, затем подмигнула огру, член снова только устало пошатался. — Иди сюда, я хочу отсосать тебе, я хочу чтобы ты отымел меня в мой сучий рот, я хочу вылизать твои огромные яйца, ТРАХНИ МЕНЯ, — член огра немного привстал, — кончи в меня, я хочу захлебнуться твоей спермой, прошу, заполни меня! Джайна стонала и кричала, взывая к сидящему огру, параллельно прыгая на члене в своей попе. Вид грудастой золотоволосой красотки, энергично скачущей на буквально насаженном ей по самые гланды члене, и развратные женские крики в конце концов заставили второго огра подойти. — Ну наконец-то! Неприлично заставлять девушку столько ждать! — Джайна сразу прильнула своим привлекательным личиком к пенису огра, начав вылизывать его по всей длине и гладить нежными руками, не забывая всё это время подпрыгивать. Когда гигант был полностью возбуждён, волшебница ещё раз звучно чмокнула головку его члена и откинулась назад, после чего уже привычно раздвинула и подняла стройные ножки каблуками наверх: — Во мне так пусто, не хочешь присоединиться к своему собрату? — Девушка кивнула головой вниз, намекая на вторую дырочку. Невероятно растянутая киска была уже так разработана, что до сих пор не затянулась до конца, так что помогать раздвинуть её пальчиками больше не требовалось. Видимо, такая огромная мощь, с которой её трахали, нарушила способность усиливающих заклинаний восстанавливать тело Джайны и теперь их требовалось обновить. Впрочем, второй огр не спешил входить в киску блондинки. Джайна, подняла вопросительный взгляд на великана: — Не стесняйся, мы уже это делали несколько раз… — Огр только нахмурился, показывая куда-то вниз. — Ну я не помню именно тебя, вас было так много и к тому же я мало, что могла видеть кроме… Монстр стал рычать только сильнее, начав агрессивно показывать на свой член и потом на округлую жопу девушки. Сообразительная чародейка быстро начала догадываться, что от неё хотят: — Я надеюсь ты не думаешь о том, что я думаю ты думаешь… Последовал ещё более мощный рёв и прямые указания пальцем на её туго забитую попу: — Но милый, эта дырочка занята, ты что не видишь? Я никак не смогу вместить там вас двоих. — В ответ на это, явно начавший злиться возбуждённый огр, угрожающее схватил чародейку двумя пальцами за тоненькую шею — одно движение и он мог сломать её. — Хорошо, хорошо! Я поняла, я попробую… Джайна аккуратно направила свой изящный пальчик к своей плотно заполненой попе, не с первой попытки девушке удалось вставить его внутрь рядом с огромным членом — палец заметно сжимало, хотя и вполне терпимо: «Ну нет, это невозможно,» — волшебница попыталась начать медленно растягивать дырочку — «А может и возможно…» — вскоре в попе блондинки оказался второй палец, затем третий — хотя ощущения и были свыше человеческого понимания и Джайна сжимала зубы от напряжения — дырочка увеличивалась на удивление довольно плавно. Оба огра, очевидно в нетерпении начать или продолжить трахаться (так как Джайна перестала прыгать на нижнем огре) начали рычать на девушку, чтобы она ускорилась: -Эй, хватит, я же стараюсь, ты сам попробуй! Последнее было явно сказано зря, и, в тот же миг, великан бесцеремонно засунул в попу красавицы свой толстый палец, начав растягивать её с той скоростью, которая устраивала его — такой, что судя по начавшимся крикам Джайны, она вот-вот опять потеряет сознание. С большими усилиями, сопровождаемыми звериным рыком вперемешку с женскими воплями, второй огр всё-таки смог протолкнуться в жопу волшебницы: «Нельзя было понежнее, я же не резиновая!» — Джайна крикнула на огра, немного осмелев после такого обширного достижения — про себя она даже гордилась собой — редко какая девушка может похвастаться двойным анальным проникновением с ограми. — «Может я и с красным драконом тогда смогу сексом заниматься.» — Мелькнуло в мыслях чародейки. В такой тесноте, ограм было тяжело набрать скорость и в итоге процесс был довольно медленным. Хотя и, безусловно, отнюдь не бедным по ощущениям как для туго запиханных великанских членов так и для самой соблазнительной хозяйки дырочки. Попа красотки буквально трещала по швам от напряжения, сжимая половые органы гигантов как никогда прежде, доставляя им ещё большое удовольствие. Решив ускорить процесс, девушка начала сама активно двигаться навстречу огру: ДА, ЖАРЬ МЕНЯ! ЕЩË! РАЗОРВИ ЭТУ ЖОПУ! — Джайна вопила и стонала прыгая на членах. Вскоре огры взорвались последними потоками спермы, горячая жидкость гейзером рванула изо рта блондинки, затем вниз на её прекрасные груди и на раздутый живот. Когда обильные струи начали заходить на лежащего снизу огра, он, явно не очень довольный этим, закрыл рот и нос девушки пальцами, перекрыв поток. Джайна же только беспомощно мычала и махала руками, смотря как её живот продолжает безгранично раздуваться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.