ID работы: 12375954

Однажды в Азероте: Джайна II

Гет
NC-17
Завершён
80
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Волки

Настройки текста
Первые признаки рассвета озарили ночное небо, Джайна лежала на гулко храпящем огре, из её попы всë ещё сочилась сперма, а во рту, и даже в горле, до сих пор стоял крепкий её привкус. Волшебнице нужно было как можно быстрее уходить пока не проснулись первые огры… …Которые, без сомнения, первым делом пойдут искать её для продолжения веселья. Не то чтобы Джайна переживала о том, что могла бы стать вечной секс-рабыней племени огров, просто это было бы слишком большой потерей её талантов для десятков и сотен других рас и существ. Джайна аккуратно соскочила с огра вниз в подсохшую лужу из желтоватой жижи — плод ночного анального побоища. На девушке до сих пор были её высокие позолоченные каблуки, высоты которых вполне хватило, чтобы волшебница не промочила свои ножки в сперме. Теперь нужно было быстро и максимально тихо уйти отсюда подальше в сторону и открыть портал. Джайна обернулась и ещё раз, почти любовно, взглянула на сладко спящих, вдоволь натрахавшихся огров: — Может ещё увидимся. Только в следующий раз возьмите зелья маны своему магу, а то вас даже до рассвета не хватило. — Прошептала чародейка и тихонько хихикнула.

***

Отойдя с поляны чуть подальше, так, чтобы огры точно не могли слышать звуков заклинания, волшебница начала колдовать открытие портала, как вдруг она услышала шумное звериное дыхание. Обернувшись, девушка увидела приближающихся к ней гигантских ездовых волков, их было шесть… Точнее восемь — ещё двое вышли из кустов сзади. На некоторых волках до сих пор висели куски снаряжения, на многих была засохшая кровь: судя по всему не их — раненых среди них не было. Видимо, они участвовали в сражении с ограми, а когда их наездников-орков сбили они просто убежали. — «Похоже, они остались одни после битвы и целый день ищут обратный путь в лагерь. Но запах там так сильно изменился. В результате… Определённых событий и… пролитых жидкостей, что они не могут найти его.» — Джайна размышляла, разглядывая зубастых гостей, которые, в свою очередь уже, естественно, разглядывали её тело, особенно подмечая выдающиеся женские достоинства. — «Но это даже к лучшему, вам нужно держаться подальше отсюда, огры вас точно сожрут». Тем временем, животные подходили всë ближе. Сложно сказать, способны ли волки оценить по достоинству привлекательность Джайны и красоту её фигуры, но, судя по стремительно увеличивающимся красным выступам между задних лап зверей, они явно были крайне заинтересованы в этой самке. Заинтересованы сделать её своей сукой. Волки, всё сильнее возбуждаясь на красотку, дышали чаще и громче, начиная слегка рычать. — Тише, здесь нельзя, мы не можем здесь делать это, огры услышат! — Джайна пыталась успокоить окруживших еë разгоряченных животных. Все восемь дрожащих от нетерпения собачьих членов были полностью готовы растерзать каждое отверстие этого роскошного упругого тела. — Давайте хотя бы отойдем подальше и я очищу себя, я вся растрëпана и пропитана молочком огров… Но дико возбужденных боевых зверей было уже невозможно остановить — один из волков сзади с лëгкостью повалил девушку на четвереньки своими огромными чëрными лапами и, в следующее мгновение, огромный красный член вонзился в узкую дырочку блондинки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.