ID работы: 12375954

Однажды в Азероте: Джайна II

Гет
NC-17
Завершён
80
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Волчья всадница

Настройки текста
Вколотив свой крепкий член до распухшего красного узла, гигантский волк начал сношать задницу Джайны, с каждым ударом заметно растягивая кожу в нижней части её плоского животика. Набрав огромную скорость, хищник навалился на неё всей могучей массой, прижав стройную фигуру к земле, после чего продолжил разгоняться. Джайна уткнулась лицом в лесную почву, чтобы заглушить свои стоны, когда её длинные ножки задрожали от первого оргазма. Могучие проникновения животного буквально вдалбливали волшебницу в землю, вышибая куски грязи из-под её роскошного тела. Начав ускоряться ещё больше, зверь придавил голову девушки огромной лапой. Яростный рык всколыхнул листья на ближайших ветках, когда вся дикая мощь волка сокрушительным ударом обрушилась на тугую женскую попу, со звонким шлепком массивных щетинистых яиц об насквозь мокрую киску вонзив горячий член до самого основания. Зверь полностью накрыл собой изящную женскую фигуру. Колючая шерсть врезалась в идеальную белую кожу, а жёсткая звериная шкура прижималась к широким бёдрам и упругим ягодицам блондинки. Прилично растянув животик девушки, волк продолжал драть красавицу, не замедляясь ни на мгновение. Верховые волки, прошедшие множество сражений, не были с самкой слишком долго — и их похоть была неимоверной. — «О, Боги, это что, они все так собираются меня трахать? Ооох… " Приглушённые стоны волшебницы раздались из-под чёрной мохнатой лапы. Ещё несколько минут и Джайна начала всё сильнее слышать тяжёлое дыхание волка над своей головой — скоро ему понадобится замена. Резко, с такой силой, что задняя часть девушки чуть подлетела над землёй, зверь выдернул свой плотно сидевший член из тугой попы. Капли слюны, обильно выделяемые от предвкушения предстоящего спаривания, падали из громадной пасти давно стоящего наготове волка. Едва член его сородича успел освободить место, он накинулся на белоснежную фигуру, словно хищник, жаждущий растерзать свою добычу. И снова задница Джайны приняла на себя атаку — изрядно оттраханная дырочка не успела даже начать затягиваться. Через несколько минут, основательно отодрав грудастую красотку, волк уступил место третьему — и опять град свирепого уничтожения растраханной жопы. — «Они вообще в курсе, что оплодотворять самку надо в другую дырку?!..» — какой бы Джайна ни была любительницей анального секса, при такой немыслимой скорости и мощи, даже её попке нужен был отдых. Собрав силы, она попыталась приподнять бëдра, чтобы увеличить шанс попадания волков в киску. Но и четвёртый самец снова предпочёл гостеприимный зад волшебницы — будто её роскошные круглые ягодицы как магнит притягивали члены в свою сторону. -"Да вы издеваетесь…» К подходу пятого волка Джайна не выдержала и, отведя назад руку, в момент его прыжка на неё, заслонила свою измученную дырочку ладонью. В этот раз зверь попал в нужное место. Уже через секунду волшебница засомневалась было ли это такой уж хорошей идеей — заколдованная вагина блондинки, уже много часов не использованная, полностью затянулась до девственного состояния. Раскалённый заострённый член на жуткой скорости раздвинул плотные внутренние стенки и вонзился в матку белокурой суки. Женский вопль наслаждения раздался по округе, поднимая в небо сидевших на ветках птиц — Джайна кончила от одного первого проникновения. Пронесясь сквозь толщу деревьев, страстный крик голубоглазой красотки всё-таки достиг ушей одного из огров, открыв его сонные глаза. Всем составом побывав в превосходном теле волшебницы, мохнатая восьмёрка перешла на второй круг, продолжив трахать еë по очереди. Похоже, Джайна была их первой человекоподобной самкой, поэтому они ещё не знали, на что способны такие девушки, и теперь она думала как показать им, что её ротик тоже можно задействовать — так можно было бы ускорить процесс и уйти до прихода огров. — «Какое неэффективное использование девушки, пора им немного поучиться…» В момент прыжка следующего в очереди волка, волшебница резко развернулась и, подставив своё узкое горло под массивный удар, нырнула под брюхо животного, проглотив всю длину звериного члена. Волк на мгновение смутился, но приятные тёплые ощущения развеяли сомнения, и он начал трахать влажный ротик чародейки с не меньшим рвением чем другие дырки. Теперь, когда один член был занят головой, обворожительная задняя часть девушки соблазнительно маячила перед взором остальной компании. Джайна сразу же начала сексуально вилять попкой и водить пальчиками по своим дырочкам. Некоторое время не решаясь, самый смелый (или самый возбуждённый) из группы всë-таки бросился вперёд — немного подвинув в бок волка во рту девушки, под сосущие и хлюпающие звуки снизу, безжалостный зверь вколотился в шикарное тело. — «Ну всë, теперь им так понравится, что эти волчата будут вечно искать секс с человеческими самками.» Пара волков приступила ритмично трахать пронзённую с обеих сторон прекрасную чародейку. Джайна бодро двигала бёдрами и головой навстречу движениям волков — дополнительно усиливая проникновения, одновременно вылизывая умелым язычком член в своей раздутой глотке.

***

Тем временем огры, проснувшись от возбуждающих криков вдалеке, размышляли своим небольшими мозгами, что им хочется больше: потрахать сисястую «тëлку» или поесть. Хотя, как правило, первый вариант и был всегда в приоритете, второй твëрдо держал следующую позицию в списке их любимых занятий. И, учитывая, что не ели они гораздо дольше чем не трахались — племя великанов прежде всего решило отправиться переворачивать лагерь орков в поисках съестного. У Джайны оставалось всё меньше времени, чтобы закончить с волками…

***

В это же время, в какой-то сотне метров от огров, боевые звери продолжали наслаждаться великолепной сукой, тугие дырки которой приносили им бесконечное удовольствие. Нескончаемые очереди собачьих членов врезались в стоявшую на четвереньках блондинку, животные запрыгивали на неё, бросались, пронзали и драли, драли с неумолимой скоростью, пуская её округлые груди в колебания вперёд и назад и выбивая сексуальные вздохи. — «Чëрт, да они даже не собираются кончать, похоже, двух мало… " Времени было всё меньше, а животные лишь наращивали темпы — пришло время Джайне научить волков ещё одному преимуществу самок людей — способности брать в себя три члена сразу. Но для этого волшебнице нужно было перевернуть одного из них на спину. Когда очередной член, выпуская за собой брызги слюней и смазки, вылетел из изящного женского ротика, Джайна немного приподнялась и стиснула зубы — на случай если зверь накинется и силой попытается протолкнуть в неё свой половой орган. Впрочем, подошедший самец лишь остановился в смятении, после чего, как только задний любовник слез с неё, Джайна резко встала на колени и прильнула своими чувственными губами к огромной морде стоявшего перед ней волка, начав целовать его. Хищник сразу же ответил девушке, врубившись в её рот своим длинным языком, Соединившись в горячем поцелуе с человеческой самкой, волк покорно сел на задние лапы. Тоненькая рука чародейки сразу же упала на меховой живот волка, и, нежно погладив его, продолжила движение вниз, к высоко стоящему члену, начав ласкать и дрочить его элегантными пальчиками. Обильно выделяемая волчья слюна заливалась в ротик блондинки, струями капая с её подбородка, смешивалась с её собственной, после чего проглатывалась сексуальной красоткой, только чтобы освободить место для новых потоков. Волк урчал от удовольствия, переплетаясь языками в страстном поцелуе, пока всё это время его собрат продолжал безжалостно насиловать роскошную заднюю часть чародейки. Немного отлипнув от слюнявой пасти, Джайна слегка подтолкнула мохнатый корпус волка вперёд — в результате чего, расслабленный зверь легко завалился на спину, гордо выставив свои гениталии прямо под носом у волшебницы. Девушка мгновенно упала к ним своим прелестным личиком, приступив энергично вылизывать шершавые шерстяные яйца и огромный собачий член. Всë время пока задний волк трахал её жопу, блондинка отсасывала пульсирующий красный орган, беря его в рот, смачно облизывая, целуя и жадно глотая густую пахучую смазку. Как только дравший её аппетитный зад волк слез с Джайны — у неё была всего пара секунд, пока следующий самец не накинулся на неё, чтобы сделать рывок вперед и запрыгнуть на лежащего зверя. Проворно оседлав крепко стоящий звериный пенис своей киской, искусная наездница на членах следующим же движением наклонилась и привлекательно выставила наверх свою шикарную круглую попу, приглашая присоединиться остальных. Без единого колебания второй самец врезался в задницу красавицы, затем подлетел третий — вонзившись на всю длину в тонкое женское горло. Твëрдые соски волшебницы упирались в жëсткую волчью шкуру, пока её заполненное собачьими членами, зажатое между массивными чëрными туловищами стройное тело старалось двигаться в такт животным толчкам. -"Ммм, да, ещë», — волны оргазма одна за одной накрывали Джайну, затуманивая её рассудок, — «трахайте свою суку». Каждая дырочка волшебницы непрерывно долбилась ненасытными самцами. Два верхних волка постоянно менялись, нижний же оказался словно в ловушке под упругим женским телом. Теперь Джайна могла заставить его кончить. Во время одной из смен, девушка приподнялась и упёрлась руками в чëрное брюхо лежащего животного, два подходящих волка остановились, наблюдая за её дальнейшими действиями. — Передохните немного, я быстро. — Джайна с ухмылкой оглянулась на ожидающую её пару самцов. Любовно скользнув изящными пальцами по небольшой выпуклости на коже где-то в районе матки, чародейка опустила свои чарующие ярко голубые глаза на тяжело дышащую морду лежащего волка: — Ну что, волчья всадница готова к бою, за Молот Рока! На мгновение на поляне воцарилась тишина, словно сам лес замер, любуясь величественно восседающей на огромном члене златовласой девой. Джайна пару раз слегка подпрыгнула на волке, будто принимая наиболее удобную позицию, после чего ловко подлетела и начала трахать. Трахать с такими скоростью и силой, что теперь, казалось, уже сам волк уходит под землю с каждым ударом наездницы. Джайна скакала на волке как настоящая сорвавшаяся с цепи бешеная сука, неистово выдавливая из звериной пасти хриплый скулёж удовольствия. Прыгающие вверх и вниз восхитительные груди и золотые локоны похотливой красотки мерцали в свете утреннего солнца, когда уже через пол минуты звериный член извергался в еë матку, обильно заполняя её густой жижей. Глубоко сидящий собачий член плотно закупоривал киску чародейки, не позволяя выйти наружу ни единой капле, образуя заметное вздутие на привлекательном животике девушки. Даже не дожидаясь пока в неë прекратит заливаться сперма, Джайна ещё раз наклонилась и, приподняв широкие бëдра и открыв ротик, снова пригласила в себя очередную пару членов. Киска Джайны продолжала заполняться горячим семенем пока её попа и горло неумолимо трахались с обеих сторон. Прекрасная самка, безудержно спаривающаяся с волками, так возбуждала их, что уже вскоре, член в киске, окутанный внутри собственной спермой, снова затвердел прямо в теле Джайны.

***

Разворотив лагерь и вытащив все возможные припасы, огры приступили к завтраку. Маг племени сидел неподалёку от остальных, будто размышляя о чëм-то. Посмотрев в небо, он поднялся и взмахнул громадными ладонями — недалеко от него высоко над землёй появился большой глаз объятый зелëным пламенем — это было Око Килрогга. Колдун прошептал какие-то слова, после чего Око рвануло вперёд, проносясь над верхушками деревьев.

***

В итоге, Джайне потребовалось оттрахать волка ещё три раза, прежде чем его член, заметно раздувший животик волшебницы, окончательно обмяк и вывалился из обильно залитой дырки, выпуская следом за собой мощный поток густой спермы. Полностью истощённый зверь обессилено перевернулся на бок и, тяжело дыша, высунул язык. Продолжая выпускать из себя потоки животного семени, Джайна подползла к зубастой морде и нежно чмокнула еë, после чего развернулась и поцеловала всë ещё дрожащий волчий член, обсосав с него последние капли вязкой жидкости. Зверь ещё раз содрогнулся от удовольствия и отключился. Волшебница присела на колени и, облизнув губки, обернулась на окружавших её хищников: — Кто следующий? Сразу несколько волков быстро перевернулись на спину. — А вы быстро учитесь, — Джайна улыбнулась и поползла на четвереньках к ближайшему из лежащих самцов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.