ID работы: 12375954

Однажды в Азероте: Джайна II

Гет
NC-17
Завершён
80
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Око Килгора

Настройки текста
Прошëл ещё час бешеного спаривания великолепной блондинки с боевыми волками. Затем ещё один. Безумно возбуждённые животные не желали ни на мгновение слезать с такой красивой суки, но силы постепенно покидали их крепкие мускулы, а чëрные раздутые яйца были готовы взорваться. Кроме лежащих на спине волков, которых трахала сама Джайна, постепенно и другие, не в силах больше держаться, начали извергаться огненным градом оргазмов внутри роскошного тела — заливая глотку и попу девушки, наполняя плотно забитые дырочки горячей звериной жижей. Ещё три члена, ловко оседлав их, полностью выкачала своей киской грудастая красотка — все их хозяева уже валялись без сознания. Оставшаяся четвёрка, каждый волк из которой кончил уже минимум три раза, упорно продолжала долбить дырки белокурой суки, которая, в свою очередь, уже явно ощущала свою скорую «победу». Джайна трахалась с животными уже больше трёх часов. Она видела движение солнца, и примерно понимала, сколько времени прошло. По её прогнозам, даже если учесть, как сильно устали огры после суточного секса с ней (им могло потребоваться поспать больше обычного), они вполне могли уже выспаться, и, с учëтом того, что они захотят поесть, и поиск еды, у Джайны оставалось… Примерно ноль минут, чтобы закончить с волками. Но, судя по тому что огров всё ещё не было, возможно волшебница слегка ошиблась в расчётах или их задержало что-то ещё. Мысль о том, что у огров могли быть другие дела кроме как трахаться с ней она отмела сразу как абсолютно невероятную.

***

Пару часов ранее, пролетев через леса и ущелья, Око Киллгора опустилось в большую пещеру — обиталище ещё одного племени огров. К Оку сразу же вышел их маг. Пару секунд заворожено поглядев в змеиный зрачок, колдун побежал к племени объявлять срочный сбор. Таким же образом, передо тем как раствориться в воздухе, Око залетело ещё к нескольким племенам — сообщая им о не знающей усталости светловолосой красотке. Больше сотни огров, неистово жаждущих обрушится на шикарное тело волшебницы, выдвинулось в подкрепление своим сородичам.

***

Время подходило к полудню, когда Джайна, стоя на коленях в луже густой звериной спермы, старательно отсасывала последнему волку, зажав его член между своих выдающихся шарообразных грудей. Все семь его сородичей обессиленно валялись вокруг, насухо выжатые длинноногой красавицей. Под сосущие звуки, пахучая белая жижа продолжала вытекать из задних дырочек девушки, струясь по внутренней поверхности упругих бëдер. Заклинание портала требовало некоторое время, в течение которого никто не должен трогать мага — поэтому Джайна должна была точно убедиться, что ни один волк не накинется на неё во время колдовства. Активно работая ртом и сиськами, чародейка старалась довести волка до пятого оргазма. Больше десятка минут блондинка облизывала и целовала дрожащий член, дрочила его своими объëмными грудями, ласкала шерстяные яйца — но зверь не кончал. Волк определенно был всë ещё возбужден, и точно набросился бы на повернутую к нему своей большой соблазнительной попой Джайну пока она будет открывать портал — ей нужно было придумать что-то ещё. — Ладно, пора показать тебе последний урок… — Голубые глаза чародейки сверкнули коварным огнëм. Схватив член волка рукой и начав усиленно дрочить его, милое лицо блондинки опустилось ниже, минуя массивные яйца и затем ещё ниже и ниже… Пока её ротик не сравнялся с лохматым анусом животного. — Ну приветик, сладкая дырочка. — Волшебница легонько чмокнула чëрное кольцо. — Ммм, а ты симпатичная. Нежные женские губы чувственно прильнули к чëрному проходу, начав страстно его целовать, слюняво вылизывая и обсасывая каждый миллиметр сморщеннной плоти, после чего, девушка, не отцепляясь губами, вонзила в дырку свой язычок. По округе прокатился волчий вой наслаждения. Язык блондинки умело вращался и двигался внутри животного, словно в глубоком страстном поцелуе лаская звериный зад. Член волка в искусно работающей руке чародейки взорвался оргазмом, запустив высоко вверх струю горячего семени. Джайна быстро поднялась и направила извергающийся красный орган на своë лицо и сиськи и, хотя пятый раз спермы и было меньше чем в прошлые разы — её вполне хватило, чтобы основательно покрыть всë привлекательное личико красавицы. — Не только в меня можно постоянно что-то пихать. — Обсосав последние капли из звериного члена, Джайна собрала часть спермы с лица и направила в ротик, сладко облизнувшись.

***

— Гляди-ка, куда это они? Два гоблина, сидя на невысоком утëсе, наблюдали за толпой огров. — Может сражаться, может трахаться — в любом случае в таких ситуациях нам что-то перепадёт — погнали прицепимся за ними! Таким образом, пока огры добирались до места, к ним присоединились ещё несколько десятков гоблинов и троллей.

***

Джайна едва успела встать из лужи волчьего семени и выпрямиться во весь рост на своих каблуках, как услышала звук ломающихся веток. Сквозь пелену ещё стекающей с её лба и бровей спермы, волшебница хлопала большими ресницами, оглядывая окружающих еë огров сияющими голубыми глазами. — Я уж думала вы не придёте. — Волшебница сразу расставила ножки и, взмахнув руками, начала колдовать очищающие и усиливающие заклинания практически на всю ману: эластичное тело, бесконечная бодрость, отсутствие сна — Джайна сияла красотой и была готова затрахать это племя ещë раз. Одно это племя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.