ID работы: 12375954

Однажды в Азероте: Джайна II

Гет
NC-17
Завершён
80
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сова - разведчица

Настройки текста
Первые сутки группового секса Джайна провела крайне воодушевлённо — с увлечением прыгая и кончая на непрерывно сменяющих друг друга тройках громадных членов. Но похотливые великаны не заканчивались. Несмотря на то, что огры сами по себе крайне похожи друг на друга, а большую часть времени глаза Джайны могли видеть только громадные врезающиеся в неё яйца — ум чародейки была крайне наблюдателен, чтобы заметить, что трахающие её гиганты были всегда разные. Лишь когда огры уступили её первой группе троллей, Джайна окончательно поняла, что трахается далеко не с одним племенем… Может два? И тролли… Неужели три… Но даже самые смелые фантазии волшебницы не могли превзойти реальность — Джайну собирались трахнуть больше двух сотен огров, троллей и гоблинов, из более чем десятка разных племён. Двести пылающих возбуждением твёрдо стоящих членов: коричневых, серых, зелёных, изнывающих в очереди к восхитительному телу. Спустя ещё несколько десятков слитых в белокурую красотку яиц, толпа начала смещаться от образующихся луж, перемещаясь всё глубже в лес. Здесь, на одной из высоких сосен сидела мерцающая изумрудным светом сова. Очередной тройной взрыв спермы внутри волшебницы всколыхнул ветки дерева — сова мельком взглянула в сторону источника шума и быстро улетела прочь. Дикие тролли, примкнувшие к развратному полчищу вместе с гоблинами, были большими и мощными существами: меньше огров но значительно больше орков — они вполне могли пробить себе полноценное место у дырок блондинки и, хоть и неохотно, но гигантам пришлось уступать им вожделенную красавицу. Хотя члены троллей и были меньше чем у огров — едва ли это было облегчением для Джайны — могучие воители подходили к ней сразу в пятером. Два члена в жопу, один в киску — или наоборот; один в рот, один между сисек. И мощь. Безудержная первобытная мощь с которой они трахались — глубоко цивилизованные орки давно не были способны достичь такой силы и скорости секса как эти свирепые создания степей и лесов. Мелкие гоблины были совсем другой, но не более проблемной историей — за неимением возможности заполучить желанное тело полностью в своё распоряжение, гоблины, фактически, участвовали в каждом половом акте: пытаясь пристроиться в свободные места, вставляя члены вторыми и третьими (а то и четвёртыми) в забитые дырки, используя изящные руки чародейки, сиськи, длинные ноги и любой другой кусочек упругой белой плоти до которого могли дотянуться их похотливые зелёные лапы и члены. Опаснее же всего были их бесконечные оргазмы — гоблины способны кончать десятки раз подряд, словно аппараты по производству спермы. Прекрасное женское тело, лицо, стройные ножки — ВСË каждую секунду непрерывно обливалось волнами гоблинского семени. Гоблины заворачивали свои мелкие члены в великолепные золотые волосы волшебницы, дрочили, затем безудержно кончали на красивые локоны, покрывая их густыми слоями спермы, так, что казалось молодая девушка преждевременно покрылась сединой. Шустрые недоростки поливали растянутые от огромных членов животик и горло Джайны, когда её трахали их более крупные соратники, брызгами стреляли по её голубым глазам и затем опять и ещё раз, непрерывно меняя друг друга по кругу. К концу вторых суток, когда то роскошная красотка стала напоминать бесформенный мешок покрытый непроглядным слоем плотной спермы. Когда очередной гоблин спустил на позолоченные туфли Джайны — последний золотой блик с их поверхности сверкнул на солнце, только чтобы окончательно скрыться за густым покровом белого мессива…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.