ID работы: 12375954

Однажды в Азероте: Джайна II

Гет
NC-17
Завершён
80
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тиранда

Настройки текста
Сбросив с себя свою лёгкое белое одеяние, Тиранда расставила длинные ноги и опëрлась руками в большой поваленный ствол древнего дерева, высоко подняв свою роскошную круглую попу. На прекрасной ночной эльфийке остались надеты лишь разукрашенные узорами каблуки и несколько серебряных жреческих украшений. Идеальные формы еë фигуры мерцали фиолетовым оттенком, а длинные волосы переливались изумрудом в свете полной Луны, освещающей небольшой поляну в густом магическом лесу. Гигантский белый олень величественно возвышался над жрицей, его колоссальный член, каменно твëрдый от возбуждения, толщиной как несколько стройных ножек эльфийки, был направлен точно в истекающую в предвкушении тугую киску. — Любовь моя, прошу, войди в меня. Глаза жрицы засияли голубым светом, и громадный зверь вонзился в стройное тело. Исполинский член почти насквозь прошил красавицу, раздвигая и расплющивая еë эластичные внутренние органы, так сильно растянув кожу в районе животика, что длинная, истекающая смазкой мускулистая дубина, выпирала из фиолетовой кожи до самых изысканных грудей эльфийки. Густой Ашенвальский лес быстро наполнился сладкими звуками спаривания могучего животного и великолепной красоты женщины. Стоны удовольствия эльфийки чередовались со смачными звуками сокрушительных ударов оленя, растягивающих крепкое тело. Земля содрогалась под тяжëлыми копытами зверя, когда вся его великая масса раз за разом обрушивалась на изумрудноволосую красотку. Межвидовой секс продолжался несколько десятков минут, после чего, разогнавшись, олень с последним чудовищным толчком кончил в растянутую киску. Напор кипящей спермы внутри Тиранды был такой силы, что если бы она не упиралась так крепко руками в бревно, изящную девушку, казалось, могло просто вытолкнуть вперёд с извергающегося члена. В считанные мгновения идеальный эльфийский животик раздулся до размеров последнего месяца беременности тройней человеческих детей — через ещё мгновение это была уже тройня гигантских оленей, и это были только первые два мгновения. Когда зверь наконец закончил опустошать в жрицу свои громадные яйца, невероятно раздутый живот Тиранды доставал почти до земли — в её теле было больше спермы чем весила сама стройная девушка. В таком состоянии она больше не могла выпрямиться — еë живот был слишком тяжёлый. Жрице оставалось лишь оставаться в таком согнутом положении, пока член оленя не смягчится и не выйдет из неë сам. Через пару минут за выскользнувшим звериным пенисом последовал продолжительный водопад густого семени из растянутой вагины, обильно орошающий землю вокруг. Достаточно освободившись от жидкой ноши, Тиранда рухнула на колени в густую лужу, продолжая дрожать в конвульсиях от оргазмов, вызванных мощными потоками горячей спермы из её киски.

***

Некоторое время спустя, под мирно шелестящими кронами деревьев, Тиранда лежала рядом с отдыхающим оленем, нежно лаская язычком его выдающиеся половые органы. Где-то среди ближайших веток мелькнул зелёный свет — сова-разведчица Тиранды вернулась. Сев рядом со своей хозяйкой, сова передала увиденную информацию, после чего исчезла. — «Сотня огров? Ммм, Джайна, везучая ты шлюха». Тиранда уже поднялась от своего зверя-любовника, собираясь найти свою одежду, но вдруг остановилась. Картина великолепной блондинки, сношаемой по кругу ордой диких великанов, отпечаталась в воображении жрицы, мгновенно увлажнив похотливую эльфийскую киску. — Любимый, вставай, я хочу тебя опять. — Тиранда сверкнула сияющими глазами на большой лежащий орган животного. — И рогатая туша, что прикреплена к нему, ты тоже вставай. Эльфийка ухмыльнулась и, облизнув губки, приготовилась ко второму раунду.

***

Трахнувшись с оленем ещё раз, Тиранда оделась и отправилась к Охотничьему Залу. Сейчас, когда ночные эльфы активно присоединились к делу Ордена, превосходные воительницы наконец-то отложили своë оружие, и теперь шум стрел и лезвий в тренировочных залах сменился на постоянные стоны, шлëпающие и слюнявые звуки — так длинноухие красавицы бурно оттачивали свои сексуальные умения на разнообразных животных и животноподобных существах. Пройдя молодую эльфику, насаженную со всех сторон на яростно разрывающих её гигантских медведей, Тиранда вышла к охотницам — это были фигуристые красотки с серебрянными волосами, одни из самых опытных девушек среди ночных эльфиек — их роскошные тренированные тела способны выдерживать множество часов непрерывного секса с десятками диких животных. Конечно же, все три из них были активно заняты: одну сношал огромный кабан, навалившись на стройное тело своей жирной тушей, две другие увлеченно отсасывали группе крупных медведоподобных существ — фурболгов. — Сëстры, простите, что отвлекаю. Одной из наших союзниц, Джайне Праудмур, требуется помощь…

***

Закончив со своими самцами, охотницы, надев лëгкие тонкие трусики и украшенные узорами лифчики — единственную одежду, которую они носили, чтобы прикрыть свои выдающиеся прелести — без промедления присоединились к Тиранде. Изумительная четвёрка первоклассных эльфийских шлюх была готова насухо выдоить сотни членов. Оседлав ездовых тигров, разумеется, предварительно им отсосав, жопастые красавицы двинулись в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.