ID работы: 12375954

Однажды в Азероте: Джайна II

Гет
NC-17
Завершён
80
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Во имя Элуны

Настройки текста
— Эй, шлюха белобрысая, передохнуть не хочешь? — Гоблины веселились, надрачивая члены и прыгая рядом со сношаемой тремя ограми Джайной. Рот волшебницы беспрерывно долбил один из великанов и она могла только мычать. — Что она говорит? Я не понимаю. — По-моему, она хочет ещё! Один из гоблинов резко схватился за край заполненного рта девушки и грубо дёрнул на себя, в тот же миг в появившуюся щель другой его собрат втолкнул свой член, оказавшись в голове блондинки вторым вместе с огром. — ДА! Вот так! Разорвём эту суку! — Извращённые недоростки смеялись и радостно бегали вокруг, непрерывно заливая красавицу спермой и пихая в неё всё больше и больше членов.

***

Уничтожение Джайны перешло в четвёртые сутки — огры начали колдовать Жажду крови, ещё больше накаляя свою мощь, беспредельно разрывая и сокрушая дырки волшебницы. Часть огров и троллей спала и отдыхала, восстанавливая силы перед своей следующей очередью; отдельные группы гоблинов тем временем занялись добычей съестной провизии для орды — такая интенсивная физическая нагрузка с которой происходил секс, требовала значительного пополнения энергией — никто из толпы не позволял себе ни мгновения слабости: свирепо молотя блондинку, выкладываясь на полную мощь в каждом разрушительном движении в её идеальном теле. Неистовый групповой секс был поставлен на слаженный и скоординированный поток — ни секунды простоя, ни секунды передышки — лишь бесконечные волны членов и спермы, одна за одной настигающие раздолбанную красотку.

***

Следуя указаниям совы, эльфийки добрались до разграбленного лагеря орков. Одна из охотниц, спешившись, опустилась на колено и коснулась рукой до желтоватой грязи внизу: — Земля здесь до сих пор пропитана семенем, — эльфийка поднесла пальчик ко рту и попробовала на язык, — Огры, десятки огров. — Мы близко, сëстры. — Тиранда обратилась к своим спутницам. — Смотрите кого я нашла! — Другая охотница из группы крикнула с дальней стороны лагеря. Девушки быстро прибежали туда — это были восемь волков, испуганно сбившиеся в кучу, явно не знавшие куда идти. — Тихо, мальчики. — Тиранда аккуратно подошла к ним. Погладив и дав понюхать себя, жрица мгновенно установила с ними крепкую природную связь. — Хм, — проницательный взор девушки скользнул по гениталиям животных, — их яйца, они были недавно опустошены. Странно… — Тиранда нагнулась и облизнула слегка высунувшийся при виде фигуристых красоток член одного из волков. — Женские человеческие выделения… это Джайна. Позже мы заберём этих созданий отсюда и позаботимся о них, но теперь нам нужно дождаться ночи — мы должны убедиться что чародейка там, прежде чем вступать в контакт с существами Орды. — У нас есть пара часов, — жрица посмотрела на склоняющееся к горизонту солнце, затем повернула взгляд на волков и облизнула соблазнительные губки: Никто не знает как обращаться с животными лучше чем ночные эльфийки. — Девочки, на позицию! Круглые эльфийские попки резво бросились к меховым гениталиями животных, быстро наполнив лагерь слюнявыми сосущими звуками. До самой ночи четвёрка прекрасных эльфиек сосала волкам, пока одновременно их роскошные упругие зады усиленно сношали тигры.

***

На пятые сутки Джайна приняла в себя, на себя и под себя больше трёх сотен оргазмов — и это только огров и троллей, количество кончавших гоблинов посчитать было уже давно невозможно. Образуя новые и новые болота из спермы толпа переходила с места на место, но в старых местах постепенно подсыхало и совокупление снова возвращалось туда. Сотни и сотни членов и литров спермы по кругу обрушались на разгромленный кусок нежной белой плоти, когда то бывший красивой девушкой. На шестой день группа гоблинов, ранее ненадолго отошедшая, вернулась с подкреплением из десятков новых огров, троллей и гоблинов, часть из них тащили на себе большие мешки. Мешки были заполнены гремящими склянками с едкими бурлящими жидкостями — разнообразными усиливающими снадобьями. Гоблины сразу же приступили активно раздавать их ближайшим стоящим в очереди к Джайне ограм и троллям. Махом выпивая склянки, дикие воители ещё больше увеличивали свою мощь, скорость и размеры гениталий. — Сисястая сучара будет уничтожена. ДА! Ха-ха! — Один из гоблинов подбежал к Джайне и резкой струёй выстрельнул спермой прямо в открытые голубые глаза девушки, сразу же за ним его примеру последовали ещё несколько его соратников, затем ещё, и ещё, пока раздирающие волшебницу огры, усиленные под действием зелий, не разогнались до такой скорости, что белокурая голова затряслась слишком быстро для точного прицеливания.

***

Ещё через сутки, гоблины притащили несколько железных побитых баллонов с прикрученными к ним устройствами по распылению газа. Установив их вокруг, они начали выпускать газ — толпа вокруг стремительно утонула в разноцветных клубящихся парах. Окутавший окрестный лес туман в разы увеличил и без того запредельное сексуальное возбуждение всех существ что вдыхали его. Вся толпа, включая волшебницу в центре, мгновенно обезумела от похоти, утратив способность думать о чём либо кроме бешеного секса. Разум и воля Джайны были полностью разбиты и сокрушены, тело продолжало бесконечно содрогаться оргазмами, а сознание полностью утонуло в нескончаемом наслаждении — могущественная волшебница окончательно превратилась в не более чем дырку для слива спермы, отныне её единственным предназначением стало принимать в себя нескончаемые члены и быть вечно оттраханным и обконченным спермоприёмником…

***

Как только первый лунный свет пролился на точёные эльфийские фигуры, звук сосущих ротиков сменился на звук жадного глотания — сияющие серебром и изумрудом умелые головы быстро заставили животных кончить — по два члена в каждую глотку. Тигры к тому моменту, обильно спустив в узкие жопы длинноухих сук по два раза, удовлетворëнно отдыхали. Облизнувшись и обсосав последние капли со звериных членов, эльфийки направились в сторону леса. Используя маскировку, позволяющую им быть невидимыми по ночам, девушки проникли в лес, ловко обойдя отдыхающих и кушающих огров и троллей, затем всë дальше, до длинной линии — ближайшей очереди к чародейке. Чем ближе изящные ножки ступали к месту совокупления тем влажнее становилась земля, насквозь пропитанная спермой. — Кажется я промокла — одна из охотниц расстроенно посмотрела на свои богато украшенные каблуки. — Тут повсюду пустые склянки и баллоны. — И в воздухе что-то странное… — Да, я чувствую сильное тепло… Особенно ниже пояса… — Охотницы перешептывались, продвигаясь всё ближе к чародейке. Выйдя к центру столпотворения, перед взором группы предстала картина, мгновенно отправившая ловкие эльфийские пальцы в свои мокрые киски: три гигантских огра яростно драли полностью покрытую спермой грудастую блондинку, в обеих её вытянутых руках и между сиськами было ещё по члену тролля; в киску и ротик, рядом с ограми, каким-то образом, умудрились запихнуть свои члены ещё по два гоблина, одновременно ещё пара кончала на великолепные груди, ещё по два на волосы и ноги, после чего их сразу же меняли другие. Тиранда не носила нижнего белья, поэтому её выделения вскоре активно потекли вниз по её стройным ножкам, а тонкие трусики серебряновласых охотниц быстро промокли насквозь. — А она неплохо справляется, может не стоит вмешиваться. — И оставить ей всë веселье, ну уж нет. — Я сейчас кончу… — Ещё пару минут девушки лихорадочно дрочили, заворожено смотря на потрясающие зрелище, затем вышли из маскировки. Увидев эльфиек, вся толпа вокруг резко притихла и повернулась к ним, огры, хотя и не перестали трахать Джайну, значительно замедлились. Краем глаза заметив Тиранду, волшебница с забитым ртом начала мычать и хлопать руками по великану в её глотке — огр неохотно вышел из девушки. Чародейка не успела сказать ни слова — избыточные объемы наполнявшей её спермы сразу же ринулись на выход из её ротика. Вся толпа вместе с четвёркой ночных эльфиек терпеливо ждали пока Джайна, повернув голову на бок, тошнит и рыгает обильными потоками семени, пополняя глубокую лужу внизу. -"Еë даже тошнит сексуально, вот же сучка», — Тиранда и все остальные не могли оторвать глаз от фонтанирующей красотки. Наконец, Джайна, откашлявшись и выплюнув последние куски жирного белого мессива — всё это время при этом продолжая принимать в себя два члена с другой стороны, обратилась к эльфийкам: — Можете разворачиваться назад. У меня всë нормально, я справлюсь сама, — прохрипела волшебница и срыгнула спермой еще пару раз. — Я не сомневаюсь в твоих способностях, Праудмур, но ты не в своём уме — это невозможно закончить одной женщине. Даже тебе. Никому. — Я могу попробовать брать четыре огра… Тиранда снисходительно улыбнулась: — Да хоть пять. Цикл никогда не прервётся — они отдыхают быстрее чем ты заканчиваешь с ними. — Может я и не хочу это заканчивать… — «Она обезумела от похоти». Тиранда взглянула на покрытые спермой сумасшедшие глаза волшебницы и решила сменить подход. — В конце концов это нечестно! Почему все члены достаются тебе одной?! Джайна лишь срыгнула ещё раз в ответ — возможно уже смазкой трахающего её попу огра. — Ладно, можешь потом неделю трахать всех зверей в Ашенвальских лесах. Чародейка нахмурилась, но затем ещё раз оглядела интенсивно работающих пальцами в своих вагинах соблазнительных эльфиек и смягчилась. — Две недели. — Сквозь белую пелену, ярко голубой свет глаз волшебницы ещё раз вспыхнул в сторону Тиранды, после чего она молча повернула лицо и, широко открыв рот, наклонила голову. Огр у головы волшебницы среагировал не сразу. — Ну и что?! Мы трахаться будем?! — Чародейка в нетерпении окликнула гиганта. В следующее же мгновение огромный член протаранил горло блондинки и вся тройка великанов быстро вернулась к прежнему бешеному темпу спаривания, сотрясая землю под своими ногами. Белоснежное одеяние Тиранды упало на землю рядом с лифчиками и трусиками эльфийских охотниц, оголив четыре превосходных фигуристых тела, возбуждённые острые соски на идеальных круглых грудях которых поднимались в такт горячему дыханию красавиц: — Вперёд, сëстры! — Крикнула жрица. — Во имя Элуны! — прозвучал возглас эльфийских охотниц — последние слова, прозвучавшие из их ротиков, перед тем как они будут заняты на многие и многие часы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.