ID работы: 12376048

Золотая троица приюта

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 "Орден феникса"

Настройки текста
1995 год 30 июля «Площадь Гриммо 12» Штаб - квартира –Я смог пробить защиту-сообщил другим участникам старичок с голубыми глазами скрывающиеся за очками половинками и длинной седой бородой - Альбус Дамблдор Все за столом посмотрели на него ожидающим ответа взглядом. А в это время Золотая троица и Близнецы Уизли подслушивали через удлинитель ушей. –Я пока, что не знаю о ней ровным счётом ничего- произнес он слегка поджав губы - А как на это отреагирует Гарри, я без понятия. –О ком они говорят?- спросила Гермиона –Без понятия нахмурившись пробормотал Рон –Может быть позвать Гарри?- поинтересовался Блэк Как только ребята это услышали, то мальчик побежал наверх в комнату, чтобы ничего не заподозрили, а остальные возвращали на место удлинитель. Когда Гарри ворвался в комнату, то схватил первую попавшуюся книгу и начал её читать. –Гарри можно тебя на минуту? –Да, конечно. А разве собрание ещё не закончилось? –Нет. Именно поэтому мы тебя и зовём. Когда подошли к двери, было слышно, что там стоит гробовая тишина. Все явно чем-то напряжены. –Гарри! Мальчик мой!- приветливо обратился он к нему - У нас есть одно задание на завтра, но мы не знаем как ты отреагируешь. –Да, сэр? –Нам будет нужна одна девочка, она твоего возраста и нам понадобится ваша помощь. Все бы ничего, но скорее всего она не знает о волшебном мире.- Гарри видел, что профессор замешкался –Профессор, вы мне что-то не договариваете, так? –Гарри, пойми нас правильно- вмешалась Молли –Она является твоей родной сестрой- задумчиво продолжил Сириус –Но мы сейчас знаем только где она, а все остальное неизвестно- дополнил Артур –И поэтому, Гарри, мы надеемся, что вы с местером Уизли и мисс Грейнджер нам поможете- Альбус Дамблдор с надеждой посмотрел на парня, а тот улыбнулся и кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.