ID работы: 12376222

«Глупая отличница и хитрый двоечник»

Гет
NC-17
Заморожен
425
автор
Борщ96 бета
Размер:
258 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 703 Отзывы 88 В сборник Скачать

XX. Иногда человек, которого ты не замечаешь, становится тем, кто нужен тебе больше всего. Часть 2.

Настройки текста
      Агата, думая, что делает это незаметно, посматривала на Ади из-под книги, пока тот нервно крутил цепочку на запястье, сидя на ее кровати. Он пришел буквально пару минут назад, открыв дверь с ноги, а потом поубавил пыл, обнаружив, что Харрис пока что была одна.       — Не пялься, — недовольно проговорил он, оторвавшись от своего занятия. — Я вижу, что ты пытаешься просверлить во мне дыру.       — Неужели? — Харрис отложила в сторону учебник и невинным взглядом посмотрела на него. — Зачем же мне это делать, по-твоему?       — Потому что тебе вечно надо что-то анализировать, иначе твои мозговые клетки начнут отмирать.       — К твоему сведению, мозговые клетки…       — Только не нуди, — закатил глаза он. — Я уже отвык от того, что ты ходячая энциклопедия.       — А я отвыкла от того, что ты заноза в заднице.       — Ох, ты сказала слово на букву «з», не боишься за свои моральные устои?       — Больше переживаю за твое душевное состояние, — парировала она и улыбнулась, видя, что Ади улыбнулся в ответ. Удивительно, но теперь перепалки с рыжиком не вызывали в Агате негативных чувств, наоборот, ее веселило то, как они общались. Хотя еще не так давно было по-другому. К слову, не так давно все было иначе.       Агата собиралась спросить друга о том, зачем он пришел, однако в дверь постучали, а после разрешения войти на пороге появилась Элиза с несколькими чехлами для одежды. Ади моментально выпрямился, что сразу же заметила Харрис.       — Привет, — улыбнулась Элиза, подходя к сестре и приобнимая ее. — Я опоздала, но у меня были на то причины.       — Обсуждала со своей подружкой парней? Кстати, напомни, как ее зовут? — подал голос Ади.       — Ее зовут Не-твое-собачье-дело, — не глядя на него ответила девушка. — Он здесь в качестве манекена? Если да, то он не должен издавать звуков.       — Я здесь в качестве занозы в заднице, и моя цель на сегодня — вывести тебя из себя, — ухмыльнулся Ади. Элиза впервые за все время посмотрела на него. Это была самая настоящая безмолвная борьба взглядами, Агата в этом не сомневалась.       — Я понимаю, что у вас соревнование на звание лучшего остряка года, но давайте вы поможете мне, а я чуть позже помогу вам не поубивать друг друга, — заговорила Харрис, обращая на себя все внимание. К ее счастью, они уступили.       — Итак, у меня на выбор несколько платьев, — переменилась в настроении Элиза, вновь становясь окрыленной своим любимым делом. — Примеряй. А ты, — она повернулась к Ади, — отвернись.       Парень демонстративно закатил глаза, однако спорить не стал. Улегся на кровати, накрывая лицо подушкой. Агата быстро закрыла входную дверь и, спрятавшись за дверцами шкафа, начала переодеваться.       — Кстати, я могу ставить оценку на каждый образ? — проговорил Ади, откинув подушку в сторону, но при этом лежа с закрытыми глазами. — Где ноль — это монашеский, а десять — блядско-развратный.       — Я не сомневаюсь в твоем умении оценивать шлюшечьи костюмы, если учесть, каких девушек ты предпочитаешь на вечеринках.       Ади распахнул глаза и приподнялся на локтях, впиваясь в Элизу злобным взглядом. Она же только фальшиво улыбнулась ему, делая самое невинное выражение лица. Однако Ади был бы не Ади, если бы не решил оставить последнее слово за собой:       — Распутные женщины лучше, чем злые стервы-горгульи, не приезжающие за своим ежедневником вовремя. Точнее, вообще не приезжающие за ними.       Из-за дверей шкафа послышалось громкое хныканье, и парочке пришлось замолчать, чтобы прислушаться к звукам.       — Во-первых, вы мне уже надоели, а ведь это всего первая примерка, — протараторила Харрис. — Во-вторых, платье висит на мне как мешок, — Агата вышла из-за дверок и покрутилась перед Ади и Элизой.       — Знаешь, я просто хочу сказать, что на будущее необходимо предупреждать, что твои размеры изменились, — недовольно проворчала Элиза. Агата виновато опустила глаза в пол, ей действительно было неловко, что она не подумала о такой важной детали. Однако Ади нашел это веселым и предложил затянуть платье поясом от халата, за что чуть не получил по голове.       Подойдя к чехлам с платьями, Элиза начала их быстро расстегивать и какие-то отбрасывать. Видимо, это те варианты, которые бы не подошли Харрис. К счастью Агаты, сестра предусмотрительная, а потому выбрала платья нескольких разных фасонов. Она дотянулась к предпоследнему чехлу, расстегнула молнию и довольно хмыкнула.       — Это должно подойти идеально.       Она вытащила черное приталенное платье с корсетом, открытым верхом и длиной по щиколотку и рукавами-фонариками, которые надеваются отдельно, и передала его Агате, которая тут же ушла на примерку. Сама Элиза решила не терять время, поэтому начала доставать всю косметику и средства для волос.       — Ну как? — спустя пару минут поинтересовалась она.       Агата молча вышла из-за дверок и ошарашенно посмотрела в зеркало. Элиза была права — это платье действительно описывалось только одним словом — идеально. Даже Ади присвистнул и поднялся с кровати, подходя ближе.       — Охренеть, почему ты прятала такое тело под мешками, в которых ходила на протяжении нескольких лет? — Харрис не успела ответить, как услышала скрип зубов Элизы.       — Потому что таким, как ты, вообще вредно показывать хоть какой-то участок тела, — зло процедила она.       — Это каким еще «таким»? — тут же вспылил Ади, поворачиваясь к ней лицом.       — Наглым, думающим, что вам все позволено недопикаперам.       — О, я понял, — Дэвис довольно ухмыльнулся: — Ты злишься, что за мной выстраивается толпа девушек.       — В общественный туалет тоже выстраивается толпа девушек.       — Ребята… — попыталась вклиниться Агата, но про нее, кажется, эти двое уже и забыли.       — Ты такая невыносимая стерва.       — Сочту это за комплимент, — усмехнулась девушка.       — А другие ты вряд ли вообще получаешь, — легкомысленно бросил Ади, что стало его самой глупой ошибкой. Элиза резко замахнулась и со всей силы влепила ему пощечину.       — Так, ну, хватит! — Харрис быстро протиснулась между ними, при этом чувствуя себя не в своей тарелке. Откровенно говоря, она не собиралась принимать чью-либо сторону, так как считала, что данный цирк, устроенный этими клоунами, был просто нелепым, поэтому просто проговорила: — Ади, если ты не перестанешь, то это плохо закончится. Это уже плохо заканчивается.       — А поч…       — Элиза, хватит его провоцировать. Он же как бомба замедленного действия. Если рванет — не поздоровится никому, — когда они оба так ничего и не сказали, Агата аккуратно добавила: — Если вы готовы перетерпеть общество друг друга ради меня и помочь мне собраться, я буду счастлива. В противном случае, вам придется уйти. Двоим, — Элиза даже не успела ничего сказать, как Агата перебила ее: — И мне плевать, что я пойду в своей старой одежде, без макияжа и прически в ресторан, это будет на вашей совести.

***

             Перед выходом Агата посмотрелась в зеркало последний раз, убеждая себя, что выглядит отлично и не слишком разодетой для такого неоднозначного вечера. Она, в конце концов, так и не разобралась, что это будет: благодарность за помощь или романтическое свидание. Обернувшись к друзьям, она увидела, что Ади и Элиза молча собирают ее сумочку. К слову, после ее нравоучений они едва ли сказали друг другу пару слов.       — Здесь все самое необходимое, — прочистив горло, заговорила ее сестра: — Помада и зеркальце, духи, расческа, влажные и сухие салфетки, зарядное устройство…       — Ключи от квартиры и запасное нижнее белье, — закончил за нее Ади.       — Это ведь шутка? — нахмурилась Агата? — Я про запасное белье.       — Я разве смеялся? — в тон ей ответил парень. — Элиза закопала его куда-то в потайной карманчик, где, я уверен, вы, женщины, храните что-то намного поинтереснее, чем запасные трусики.       — Хватит, умоляю.       — Оставь свои мольбы на попозже, — все равно договорил Ади, чем вызвал у Харрис прилив раздражения. — А теперь натяни на свое милое личико не менее милую улыбку и хорошенько отдохни этим вечером.       — Да, пора, — подтвердила Элиза, вручая сумочку сестре. — Расслабься, Агата, все пройдет отлично.       Харрис кивнула и нервно улыбнулась. Это было ее первое свидание. Или первая подобная дружеская встреча с парнем, который ей небезразличен. Восхитительно. Она точно влипла.       Обув босоножки с ремешком на щиколотке, она взяла пальто и открыла дверь. Собираясь перешагнуть порог, Ади позвал ее, заставляя обернуться:       — Я забыл положить тебе в тот самый кармашек презервативы. Нужны?       — Оставь себе, вдруг пригодятся, — бросила Агата и вышла из комнаты, оставляя этих двоих там и искренне веря, что они не убьют друг друга.       Как и обещал, Александр заказал дорогой автомобиль с личным водителем, который уже ожидал Агату у ворот колледжа. Она старалась преодолеть путь от общежития к машине быстро, чтобы все студенты, оказавшиеся на улице, не пялились, однако сделать это на высоком каблуке оказалось нелегко. Ей вообще не было легко в такой обуви, ведь до этого она носила либо балетки, либо кеды, исключая тот самый раз на вечеринке.       Когда она наконец выбралась за территорию университета, водитель вежливо поздоровался и открыл ей дверцу. Стоило Агате сесть в машину, как ее телефон зазвонил. Это оказался Нильсен, который всего лишь хотел убедиться, что она собралась и уже выезжает в ресторан. Сам он ожидал ее на месте.       Поездка не отняла много времени — Харрис так вообще мечтала, чтобы они ехали целую вечность, а все потому, что чем ближе она была к цели, тем неспокойнее себя чувствовала. У нее сильно потели ладони, а сердце почти что пробивало ребра, яростно стуча. Что ж, она действительно теперь хотела домой.       Машина остановилась возле знакомого ресторана — Агата была здесь несколько раз с родителями, а потому знала, насколько здесь неприлично дорого. Водитель вновь открыл перед ней дверь, и она, несколько раз глубоко вдохнув и выдохнув, приняла поданную ей руку и вышла из салона. Стоило ей поправить платье и взять покрепче сумочку, как она замерла, видя перед собой Нильсена.       Он стоял у подножия длинной широкой лестницы, которая вела в ресторан, с огромным букетом роз. Желтых роз. Но не это привлекло внимание Агаты, а то, как он выглядел. Александр был в черном костюме, кажется, такие называют костюм-тройка. На лацкан пиджака была прикреплена цепочка, которая тянулась к нагрудному кармашку, из которого выглядывал аккуратно сложенный платок. Галстук был в тон костюма, а также на нем, в качестве аксессуара, был матовый темно-серый зажим.       Харрис бы могла бесконечно стоять и лицезреть это произведение искусства, но Александр подошел к ней, перехватывая ее ладонь и целуя костяшки пальцев, а затем вручая ей цветы.       — Ты выглядишь восхитительно, — проговорил Нильсен, завороженно разглядывая Агату.       — Спасибо, ты тоже, — смущенно ответила она, чем вызвала у него улыбку. — Я не видела тебя прежде таким.       — Практически никто не видел, — усмехнулся он и повернулся ко входу в ресторан. — Идем? — Александр протянул свой локоть, и Агата крепко ухватилась, радуясь, что не придется одной мучиться на этих бесконечных ступенях.       Прижавшись к нему, она практически сразу же пожалела об этом. Потому что Александр пах… невероятно. Она совсем не разбиралась в мужском парфюме, но была уверена, что этот аромат подходит ему идеально. Вскруженная этими мыслями, она не заметила, как они подошли к рецепшену, где их ожидала статная девушка-администратор, оповестившая, что их столик уже подготовлен, и она с радостью проведет мистера Нильсена и его спутницу.       У стола Александр отодвинул стул для Агаты и, убедившись, что она удобно расположилась, сел напротив. Словно синхронизировавшись, они взяли тканевую салфетку со стола и положили на колени. Харрис была приятно удивлена таким манерам со стороны Александра. Не то, что она считала его невоспитанным, но до этого точно не могла разглядеть в нем галантного джентльмена.       — Добрый вечер, меня зовут Эрик, сегодня я ваш официант, — улыбнулся молодой парень, подойдя к их столику. — Ваше меню, — он передал одно Агате, а затем Александру. — Могу ли я что-то посоветовать вам?       — Не могли бы вы порекомендовать что-то без мяса моей спутнице, — Харрис удивленно посмотрела на Нильсена, который обворожительно улыбнулся ей. — Прости, ты, кажется, не ешь мясо, или я ошибся?       — Нет-нет, — затараторила она. — Ты прав. Откуда ты?..       — Наблюдательность, — подмигнул ей Нильсен и открыл меню.       Эрик помог выбрать Агате блюда, затем принял заказ у Александра. Первым делом он направился за напитками — вином для Харрис и виски для Нильсена.       — Я не пью, — сказала она, когда официант отошел. — Так что ты недостаточно наблюдателен.       — Я знаю. Это всего лишь один бокал прекрасного вина. Это не алкоголизм, Харрис.       — Почему ты не называешь меня по имени? — вдруг спросила она и стушевалась, осознавая, что их не то свидание, не то дружеская встреча только началась, а она уже накинулась на него с вопросами.       — Я не знаю, если честно, — Александр слегка нахмурился. — Просто называть тебя по фамилии кажется привычным, — увидев некоторое замешательство на ее лице, он добавил: — Ты тоже можешь называть меня по фамилии.       — Но мне нравится называть тебя по имени.       Неловкую паузу, образовавшуюся после ее слов, прервал официант, который принес напитки. Он аккуратно поставил бокалы на стол, оповестил их о времени приготовления блюд и после того, как Агата поблагодарила его, ушел.       — Итак, — аккуратно начала Харрис, отчего-то чувствуя себя неуютно: — Нужен какой-то тост, полагаю.       — Да, — ответил он, приподнимая свой стакан с напитком.       — Повод нашей встречи сегодня очевидный — ты сдал эту проклятую социологию, — Александр удивленно посмотрел на девушку и, не сдержавшись, рассмеялся. — Что такое?       — Ты действительно назвала ее проклятой? — Харрис слегка покраснела, чем вызвала еще больше веселья у Нильсена. — Нет уж, мы выпьем именно за это! За то, как Агата Харрис назвала социологию проклятой, — он быстро соприкоснулся своим бокалом с ее и, глядя ей в глаза, сделал глоток.       Агата, стараясь не нервничать, быстро опустила глаза в свой напиток и, не думая, немного отпила. Это нисколько не помогло снять напряжения, наоборот. Чтобы как-то отвлечься, Харрис начала осматриваться. Вообще, ей нравился этот ресторан: здесь всегда было вкусно, играла хорошая музыка, царила приятная атмосфера. Александр определенно не промахнулся с выбором места.       — Тебе нравится здесь? — поинтересовался он, проследив за ее взглядом.       — Да, это хороший ресторан, — улыбнулась Агата. — Я была здесь несколько раз с родителями.       — Значит, мне не удалось тебя удивить?       — Ты сегодня только и делаешь, что удивляешь меня, — ответила Харрис. — Так что тебе не о чем переживать, Алекс.       Нильсен кивнул и вновь сделал глоток. Спустя время он снова заговорил:       — Расскажи о своих родителях.       Агата по-особому тепло улыбнулась и, отпив вина, начала:       — У меня замечательные родители, и это нисколько не преувеличение. Моя мама веселая и понимающая, а отец внимательный и заботливый. Что бы ни произошло, я знаю, что могу рассказать им, и они не осудят меня.       — Тебе очень повезло, — Алекс усмехнулся и сделал очередной глоток. — Мои родители не такие.       — Расскажешь? — аккуратно спросила она.       — Не сегодня. Не хочу портить такой прекрасный вечер.       Они продолжали разговаривать, пока не принесли еду. Агата продолжала узнавать Александра с другой стороны, и ей все больше казалось, что он сложнее, чем представляется изначально. Он, несомненно, сильная личность, но сейчас словно сбился со своего пути и остановился, не зная, что делать дальше. Это, в первую очередь, относилось к учебе. Не то, чтобы им совсем не о чем было поговорить, но и о предметах зашла речь, и Харрис вновь убедилась, что он умнее, чем его видят преподаватели. Если бы не всестороннее давление, он мог бы стать отличным специалистом.       Ужин прошел хорошо. Настолько хорошо, что когда они вышли из ресторана, Агата поняла, что не готова так просто расстаться с ним. Хотелось сильнее удержать его, хотя бы еще на пару часов.       — Прогуляемся? — робко предложила она. Александр несколько раз посмотрел на небо и задумчиво произнес:       — Мне кажется, скоро пойдет дождь.       — Боишься промокнуть? — Агата хитро прищурилась, надеясь, что ее маленькая провокация сработает. И оказалась права, когда он ответил:       — Учти, если это произойдет, я не стану искать зонтик, чтобы спасти тебя.       — Ладно, — улыбнулась она и начала медленно спускаться вниз по ступеням, надеясь, что не подвернет ногу.       Свою ошибку Харрис осознала очень скоро — стоило несколько минут пройтись пешком в неудобной обуви. Сначала она начала отставать, а затем вовсе остановилась и почти что застонала от боли. Александр, увидев это, весело усмехнулся.       — Поторопись, Харрис, а то мы так не погуляем.       — Ха-ха, очень смешно, — Агата начала медленно перебирать ногами, понимая, что это выглядит со стороны крайне нелепо. — Ты жестокий человек, Нильсен.       — Я-то? — Алекс вновь улыбнулся, видя ее попытки. Когда одна нога девушки подогнулась, он не выдержал и вернулся к ней. — Ты себя сейчас покалечишь.       — Не покалечу! — нахмурилась она. Эта ситуация знатно подпортила ей настроение.       — Тебе нужно только попросить меня, и я тебе помогу, — подначивал Александр. — Давай, Харрис, скажи: Помоги мне, Алекс, пожалуйста.       То, с каким весельем он это говорил, начало Харрис слегка раздражать, поэтому она выпрямилась и, гордо вздернув нос кверху, сказала:       — Я сама справлюсь, Нильсен, спасибо!              Игнорируя его, Агата упрямо зашагала вперед к одной из лавочек, которую только заприметила. Ее задача была проста: не упасть — во всех смыслах этого слова.       Александр продолжал стоять на месте, однако видя ее попытки идти, несколько раз покачал головой и приблизился к ней, аккуратно, но при этом очень крепко подхватывая на руки.       — Ты что делаешь? — Агата почувствовала, как по лицу предательски расползался румянец. А то, что Нильсен в это время ехидно усмехался, прямо говорило, что он это увидел. — Пусти меня.       — Давай пропустим эту сцену, — уверенно ответил он, продолжая идти прямо. — Ты будешь брыкаться и требовать отпустить тебя, а я тебе откажу. Дальше ты начнешь угрожать мне, но я окажусь крайне бесстрашным. В конечном итоге, ты смиришься со своим положением и перестанешь крутиться, тем самым упростив мне задачу.       — Так, значит? — Харрис негодующе посмотрела ему в глаза. — Отлично. Так даже лучше! Неси меня.       — Какая послушная и требовательная одновременно, — бросил он, из-за чего Агата вновь покраснела, а потому поспешила отвернуться. — Итак, куда будем гулять? — насмешливо добавил Нильсен.       — По парку, а потом я тебе кое-что покажу.       Прогулка по парку заняла приблизительно минут пятнадцать, но Харрис чувствовала неловко себя все это время. Несмотря на то, что Александр не позволил ни разу сказать, что ему тяжело, она чувствовала, что это неправильно — то, что он нес ее на руках и умудрялся болтать. Когда они дошли до конца парка, Агата все-таки попросила ее опустить на землю.       — Как твои ноги? — поинтересовался он, пытаясь что-то разглядеть в темноте.       — Кажется, я натерла мозоли, — призналась Харрис, переступая с ноги на ногу.       — Может, я вызову такси?       Агата упрямо молчала. А все потому, что не хотела заканчивать этот вечер. Словно после него они снова откатятся назад. А ей хотелось сполна получить от этого свидания. Хотелось узнать его целиком.       — Я не хочу, — собравшись с духом, ответила она. — Не хочу возвращаться. Хочу насладиться вечерней прогулкой.       — Но твои ноги?       — Ничего страшного, — тихо сказала Агата и посмотрела на Алекса. Неужели он не понимает, насколько сильно она хочет продлить это мгновенье.       Александр ничего не ответил, вновь покачал головой и протянул свою руку к ней:       — Держись за меня.       Не сдержав улыбку, Агата крепко вцепилась в его ладонь, неосознанно переплетая пальцы. Идти от этого легче не стало, но ощущение его тела и поддержки дарили свою порцию серотонина.       Пройдя целый квартал, Харрис остановилась, поглядывая на один из домов. Александр непонимающе посмотрел на нее, а потом на небо.       — Здесь моя квартира, — наконец сказала она, чувствуя первые капли дождя. — Черт, ты был прав.       Нильсен не сдержался от едкого: «Да неужели?» и достал телефон. В следующую секунду он страдальчески простонал:       — Ворота к моменту нашего приезда уже будут закрыты.       Тем временем дождь начинал набирать обороты, стремительно перерастая в ливень. Агата несколько раз осмотрелась в поисках крыши, а затем нагнулась к босоножкам и начала мокрыми пальцами расстегивать их.       — Что ты делаешь? — удивился Нильсен, стягивая с себя пиджак и накидывая на ее спину.       — Придется бежать до подъезда, а он во внутреннем дворике. Шанс добежать на каблуках и не сломать ноги нулевой.       Расправившись с застежкой, она быстро схватила в одну руку обувь, а другой рукой схватила Александра.       — Сумасшедшая, — единственное, что сказал он и побежал, когда Харрис потянула его за собой. Несмотря на то, что на улице уже был проливной дождь, и Агата бежала босиком, она смеялась. Ей действительно было хорошо. И весело.       К подъезду они подбежали полностью мокрые. Харрис быстро вытащила из сумки ключи и открыла дверь, заходя внутрь и ставя обувь на пол. Не став застегивать босоножки, она аккуратно пошлепала по ступеням, продолжая держать руку Александра. К ее счастью, в доме был лифт и долго мучиться не пришлось — они быстро добрались до нужного этажа.       — Проходи, — улыбнулась Агата, пропуская Александра в квартиру первым. Ей очень хотелось, чтобы ему было уютно здесь. Нильсен быстро разулся и прошел вглубь. — Сейчас я дам тебе полотенце и, думаю, что смогу найти несколько мужских вещей.              Александр, изучавший до этого гостиную, развернулся к ней и прищурился:       — У тебя есть мужские вещи?       — Да, — просто ответила она, а потом пояснила: — Какое-то время здесь прятался Данте — мой двоюродный брат. Сейчас он сбежал из-под надзора моей тети, которая заставляла его жить в нашем родовом поместье. Там все сложно, — заключила Агата.       Нильсен молча кивнул и пошел дальше исследовать квартиру. После гостиной направился на кухню, затем к спальне. К этому времени Агата уже достала все необходимое.       — Держи, — она протянула полотенце и футболку с шортами. — Ты можешь переодеться здесь, а я пойду в ванную.       Харрис неловко улыбнулась и, взяв свою сумку и вещи, ушла переодеваться. Стянув рукава-фонарики, она бросила беглый взгляд в зеркало. Ей так нравилось это платье, что она просто не хотела его снимать и переодеваться во что-то простое, в чем Нильсен видел ее ежедневно. Но, к счастью Агаты, помимо Данте в ее квартире была Элиза и также оставила несколько своих вещей. Именно поэтому Харрис сейчас держала в руках короткие шорты и футболку.       Стянув с себя платье, она уже собиралась переодеться в домашнее и остановилась. На глаза попалась сумка, а в голове зазвучал знакомый голос:

«Запасное нижнее белье».

      Не сдержав любопытства, Агата быстро схватила сумочку и открыла ее, забираясь в потайной карман. Нащупав белье, она первым делом хотела рассмеяться. Она прекрасно поняла, что это за белье. То самое, черт возьми, белье. В голове возник второй голос:

«Ну и финальный подарок. Теперь он, скорее, для просто одногруппника Александра. Сюда также входят чулки и пояс».

      Агата одной рукой вытащила комплект черного кружевного полупрозрачного нижнего белья и покачала головой. Эти два клоуна даже додумались приложить те самые чулки и пояс. Идиоты.       Собираясь засунуть белье обратно и забыть о нем, как о страшном сне, Харрис скомкала его и… остановилась. Она снова внимательно посмотрела на комплект и вздохнула. Ничего же не будет, если она наденет только одну его часть — нижнюю. Просто проверить, удобные ли они. В конце концов, не собиралась же она демонстрировать Александру свое белье, поэтому в этом даже не было ничего криминального. Не долго думая, она быстро стянула с себя всю оставшуюся одежду и надела трусики. Что же, они в действительности ничего не прикрывали… Проклиная себя за эту идею, Харрис быстро натянула остатки одежды и, убрав все ненужное обратно, вышла из ванной. Александр внимательно изучал ее книжную полку.       — Тебе подошла одежда? — спросила Харрис, откладывая свою сумку в сторону. Она подняла взгляд на Нильсена и замерла. Что же, на нем даже это сидело хорошо. Гребаная несправедливость.       — Да, спасибо.       Только сейчас Агата поняла, что ей становится неловко. Конечно, они уже бывали с Нильсеном наедине в его комнате и в домашней одежде, но сейчас они были не в общаге, а в ее квартире, где была двуспальная кровать, возле которой они застыли. С ее губ чуть не слетел нервный смешок.       — Как твои ноги? — поинтересовался он, видимо, чтобы сгладить неуютную тишину. Харрис молча посмотрела вниз и вздохнула. Она действительно натерла несколько мозолей, а еще чувствовала, как пальцы немного сводит.       — Что же, эти босоножки я больше не обую никогда, — усмехнулась она и аккуратно села на край кровати, поднимая к себе ноги и начиная массировать ступни.       — Жаль, — ответил Нильсен и подошел к ней, присаживаясь на корточки. — Они тебе очень идут, — сказал он, перехватывая ее ступню и медленно нажимая пальцами на нее.       — Что ты…       — Легче? — поинтересовался Александр и посмотрел на нее, когда она нагнулась чуть ближе, чтобы отодвинуть его руки. Агата тяжело сглотнула, осознав, насколько они близко друг к другу. Нильсен, кажется, подумал о том же. И перед тем, как они оба отпрянут назад, Александр подался вперед, жадно хватая своими губами ее. Это яростное столкновение длилось недолго — жалкие мгновенья перед тем, как Агата разорвала поцелуй и широко открытыми глазами посмотрела на парня.       — Прости, я…       — Нет! — вдруг громко сказала она, а затем добавила: — Я хочу еще. Поцелуй меня. Пожалуйста.       Александр поднялся на ноги и нагнулся к ней, заставляя Агату отодвинуться чуть дальше на кровати. Этот поцелуй был совсем другим. Нильсен поцеловал ее медленно, раскрывая губы своим языком. Он скользил им плавно, но не менее настойчиво, углубляясь, при этом возбуждая Агату и заставляя желать большего. Одно его колено оказалось на кровати, затем второе, пока он не навис над Харрис.       — Ты знаешь свои эрогенные места? — хрипло прошептал он, проведя кончиком носа по ее щеке и лишь слегка касаясь влажными губами.        Харрис не смогла выдавить из себя ни слова, только слабо промычала. Тогда Алекс провел ладонью вверх по ее талии, слегка приподнимая футболку.        — Расслабься и попытайся прочувствовать.        Он скользнул носом от щеки к ее уху и аккуратно прикусил мочку. Агата тихо простонала. Это было приятно, но словно было не совсем то, что нужно. Алекс не спешил, медленно переместился за ухо, ведя вниз влажную дорожку языком, а затем проходясь по ней же губами.        — Тебе хорошо? — в самое ухо прошептал он, отчего по телу Агаты пробежал рой мурашек.        — Да, — кое-как проговорила она, чувствуя, что губы пересохли.        — Недостаточно, — его голос приятно вибрировал, и Харрис испытывала настоящее наслаждение, слыша его так близко.        Александр начал спускаться ниже, к шее. Сначала это были легкие движения языком, а затем он прикусил маленький участок кожи, из-за чего Агата запрокинула голову и громко застонала.        — Уже лучше, милая, — тихо сказал он и повторил, захватывая чуть больше кожи зубами и слегка втягивая, одновременно проводя по ней языком.        — О Боже, — задыхаясь, прохрипела Харрис и жадно сглотнула.        — А теперь? — Нильсен слегка надавил свободной рукой на ее шею и вновь прикусил кожу, всасывая, а затем жадно целуя.        — Ал-лекс, — ее голос терялся в тихих стонах и тяжелом дыхании. Тело было напряжено и это было мучительно.        — Ты потрясающая, — тихо сказал он, спуская руку от шеи ниже, сначала обводя пальцами одну грудь, а затем живот. — Я могу двигаться дальше?        — Да, — Харрис ответила слишком быстро, но винить себя за это не стала. Сейчас не было желания думать о чем-либо, кроме его ласк.        Алекс скользнул еще ниже, медленно забираясь пальцами сначала под резинку шорт, а затем преодолевая препятствие в виде нижнего белья. Когда его пальцы достигают клитора, а затем чуть ниже, касаясь влаги, Харрис чуть сжимает ноги и напрягается.        — Все хорошо? — аккуратно уточнил Алекс, переставая двигать рукой, чтобы она могла привыкнуть.        — Я… Это… Просто…       — Ты возбуждена и очень влажная, и ты не представляешь, насколько меня это заводит, — успокаивающе проговорил Нильсен. — Я мечтаю о том, чтобы провести там пальцами, мечтаю о том, чтобы слизать твое возбуждение, черт, — он слегка застонал, крепко утыкаясь в ее щеку носом и жадно прикусывая линию челюсти.        Ее напряжение спало, а ноги расслабились, непроизвольно чуть раздвинувшись в стороны.        — Молодец, малышка, — вновь прошептал Александр. Его пальцы начинают медленно водить по клитору и ниже, распределяя влагу. — Я так хочу тебя, Агата.        — Алекс… А-ах, — громко застонала она, когда он сильнее надавил на клитор и ускорил круговые движения.        — Давай, детка, расслабься, раздвинь шире ножки, — повторял Алекс, уверенно работая пальцами и зацеловывая шею, оставляя там красные следы от зубов. — Не стесняйся, стони, кричи, если хочешь.        — Я… Я сейчас…       — Кончай, Агата. Сделай это, получи свой заслуженный оргазм.        — Алекс… — он простонал вместе с ней. — Я… Еще… — его движения стали резче, дыхание тяжелее, Харрис почувствовала, как с ее виска покатилась капля пота. Было жарко, нет… горячо.        — Расслабься, не сжимай ноги, — прохрипел он, еле сдерживаясь.        — Не… Не могу… Это слишком… Хорошо-о, — Харрис уже крепко закусила нижнюю губу, зажмурилась и запрокинула голову. Перед глазами начинали плясать искры. Когда наслаждение было близко, Алекс почувствовал это и второй рукой крепко прижал одну ее ногу, не давая ее сжать. — Боже…       Нильсен перевел на нее затуманенный взгляд. Ее тело задрожало, пока он продолжал водить пальцами по клитору. Из рта вырывались громкие стоны, пальцы крепко сжали простынь. Оргазм был и без того сильным, но он специально продолжил пытку, удерживая ее на месте и стимулируя дальше. Спустя пару секунд она почти что выкрикнула его имя вперемешку со стоном, уже даже не стесняясь этого.       — Это было прекрасно, милая, — тут же сказал Александр и крепко поцеловал, проходясь своим языком по ее губам. — Ты чертовски красивая, когда кончаешь. Это лучшее, что я когда-либо видел, — продолжал он, пока Харрис приходила в себя и постепенно переставала дрожать.       Когда ее дыхание пришло в норму, она наконец смогла открыть глаза, из которых тут же слетели одинокие слезинки.        — Как ты себя чувствуешь? — заботливо поинтересовался Нильсен, вытаскивая руку из ее шорт.        — Я никогда не испытывала такого… — прохрипела она, и тогда Алекс поднялся с кровати, из-за чего девушка тут же взволнованно дернулась.        — Тебе нужно попить. Я принесу воды, а ты отдыхай.       Агата молча смотрела на то, как стремительно удалялся Александр. Теперь, когда она осталась одна, то не знала, что больше чувствовала: счастье или стыд. Счастье, от того, что ее первым был он, пусть и полноценного секса у них не состоялось. Или все-таки стыд, что она просто получила удовольствие, в отличие от него.              Ее размышления прервал Александр, вернувшийся со стаканом воды. Она неловко поблагодарила его и с жадностью осушила весь стакан.       — Ты в порядке? — снова спросил он, присаживаясь рядом.       — Да, я… — ее голос дернулся, из-за чего пришлось прокашляться. — Это было восхитительно. Но… Как бы… В общем… — досчитав в голове до трех, она наконец выпалила: — А как же ты?       — Я в порядке, — усмехнулся Александр, совсем не облегчая душевные терзания Агаты.       — Алекс, я хочу, чтобы тебе тоже было хорошо, — продолжая бороться со смущением, сказала Харрис.       — Мне хорошо, — постарался заверить ее Нильсен.       Агата тяжело вздохнула и отвернулась, обдумывая дальнейшие действия. Может, ей стоит пойти спать на диван, чтобы не создавать еще больше неловкости. Когда она собиралась встать, почувствовала, как Александр прикоснулся к ее руке, заставляя застыть на месте.       — Агата, я ведь правильно понял, что ты еще девственница? — Харрис ничего не ответила, только кивнула, так и не повернувшись к нему лицом. — Для девушек очень важно то, кому они дарят себя в первый раз, и я хочу, чтобы твой первый раз был таким, каким бы захотела ты и с тем, с кем пожелала бы тоже ты, — Агата повернулась к нему, чтобы сказать, что она уверена в своем решении, но Александр добавил: — Я не тот парень, которому ты должна отдать свою невинность. Я не подхожу для этого.       — Что ты… Но я хочу.       — Это слишком ценное, понимаешь?       Нет, Агата точно не понимала. Не сейчас. Не тогда, когда они так сблизились и сделали уже полдела. От обиды становилось невыносимо дышать. Она снова отвернулась, собираясь в этот раз точно вскочить с кровати и скрыться в другой комнате от этого позора. Но он не отпустил. Прижал ее спиной к себе, кольцом обвивая руки вокруг талии.       — Ты злишься на меня? — Харрис молча покачала головой. — Ты расстроилась, малышка?       — Да, — через силу произнесла она. Да, она действительно расстроилась.       — Хочешь, я повторю то, что сделал с тобой несколько минут назад? — тихо прошептал ей на ухо Александр, крепче прижимая к себе. Агата замерла, не в силах даже полноценно вздохнуть. — Ответь.       — Хочу, — еле слышно ответила Харрис.       Не говоря больше ни слова, Алекс медленно опустил руку с талии вниз, поддевая пальцами резинку шорт и оглаживая нижнее белье.       — Я сгораю от желания увидеть твои трусики, — сказав это, он прошелся носом по шее, а затем прикусил ее. — Готовься, малышка, тебя ждет сладкая ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.