ID работы: 12376850

Будешь моим Кисэн?

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 114 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Его кожа была бела, как чистый фарфор. Как из тех кукол на главном рынке, что Джеюн видел в столице, когда приезжал туда вместе с госпожой. Но он не разу не видел такого на живом человеке. Даже у лучшей кисен в этом доме по сравнению с ним, кожа, словно обгоренный на солнце черепец. Это был господин Пак Сонхун Ранее Шим видел его мельком. Тот приезжал пару раз со своим отцом господином Пак Сынхо- королевским знахарем и тем самым давним другом старшей. Джеюну Пак вовсе тогда не понравился. Он был неразговорчив и даже нелюдим, хотя и был не намного лет старше него. Два, три года разницы. Ходил постоянно либо с чугунным лицом, либо корчился от своей же брезгливости, словно остальные лишь грязная пыль под его ногтями, которая не стоит своего внимания. Шим это почувствовал, когда ему поручили передать аромамасла для ванных процедур Паку старшему. Вместо него из покоев вышел Пак Сонхун и когда Джеюн начал бережно пояснять в каком горшочке что находилось и даже пытаясь шутить, чтобы как-то расположить к себе. Тот вовсе не стал его слушать и просто прошёл мимо. Мимо! Будто Шима вовсе не существовало и он словно воздух, который рассекли клинком безразличия… Хоть Джеюн не хотел признавать, но это его явно задело. Он, честно, хотел с ним подружиться. Ведь тот был таким же мальчиком, а ему хоть и нравилось среди сестер, но все же хотелось подружиться с кем-то похожим на себя. Это навязчивое чувство его не покидало. Но что странно, в последующие дни Шим изредка но все же ловил нечитаемые взгляды господина, от которых становилось как-то не по себе. Он ощущал какое-то давление, которое никогда не выйдет наружу, чтобы пояснить что с Шимом не так, раз он заслужил ТАКОЙ взгляд. И какая удивительная вещь эта жизнь. Сейчас Джеюн стоял на коленях пока острие клинка того самого юноши касалось его кожи. Их взгляды встретились. И взгляд все тот же. Нечитаемый. — Господин, советник — тут же выскочила старшая — Вышло недоразумение — она любезно проговорила, стараясь как-то загородить Джеюна своей статью — Видимо мальчику стало плохо. Вот и упал неудачно! Простите пожалуйста за это недоразумение! Увидев госпожу Пак расслабился, опустил оружие и задвиг его обратно в запашку — Рад вас видеть, Госпожа Нам — он поклонился так, будто минуту назад не он размахивал своим клинком, собираясь пролить кровь, в белоснежных стенах дома. Как только Джеюн перестал чувствовать холод металла, он тут же глубоко задышал, пока сестры незаметно вытягивали его обратно с дороги Впереди стояло четыре крупных мужчин, что держали роскошный расписной паланкин. Там по видимости сидел принц. Но из-за плотной ткани его было не разглядеть. Окружающие как могли вытягивали свои шеи, чтобы хоть как-то увидеть собственными глазами принца. Но тот вероятно и не собирался выходить к народу — Принц очень устал с длинной дороги, поэтому хочет сразу посетить ложе — опережая вопросы чётко ответил господин Пак — Конечно, конечно! Надеюсь вы проведёте у нас свой почтенный отдых во всех возможных благах, давайте я принца и вас провожу в покои!

***

— Что вы наделали! Оба! — грозно нависла старшая, как только смогла найти минуту отлучиться и поймать зачинщиков — С тобой все в порядке, Джеюн? — и взвалнованно осмотрела его шею — Тебя бы могли убить там на месте! — Все хорошо, извините — опустив голову ответил Шим, понимая как волновались все вокруг. Ему было стыдно, разумеется. Ина также опустив голову виновато молчала, явно ощущая на себе всю обиду парня. — Чтобы больше такого не было! Держитесь подальше друг от друга — старшая плотно сжала губы, скрестив руки на груди, наверняка придумывая новое наказание для негодяев. Как вдруг, будто гром среди не особо ясного неба, к ней ринулась сестра Наген и еле отдышавшись с очевидным напряжением в голосе прошептала на ухо. Старшая вдруг разнервничалась ещё сильнее, перебирая в пальцах свой янтарный кулон на шее. Её негодующее лицо словно наблюдало за падающим домино в этот момент. — Сюк! — вдруг громко выдавила старшая и снова направила взгляд на тех двоих — Что вы с ней сделали? Она заперлась каморке, вся в слезах отказывается выходить! Как быть? У неё главная роль в представлении! Кто будет вместо неё! Джеюн принеси мне воды, живо — перебила она себя же, видимо от переживаний в горле пересохло Шим мигом направился на кухню, ликуя от временного освобождения от раздачи упрёков, пока до него не дошли слова внезапно прозревшей Ины. — Но Джеюн знает все роли от и до, госпожа. Он помогал репетировать девочкам и БанСюк в том числе — выдала она Вот тут Шим остановился на полшаге и напрягся, от откровенной чуши. Хоть это было и так. Он действительно помогал учить и по ходу сам все выучил, но даже так… Он то тут причём? Джеюн как бы прекрасный благородный юноша, если вы не забыли, но… — Надеть на него женский ханбок и вовсе от девочки не отличить — О чем ты вообще! — Шим уже начал метать громовые копья глазами. Женщина сначала восприняла это как шутку, отмахиваясь рукой, но вдруг задержав взгляд на мальчике явно призадумалась, сделав глубокий вздох. — Только не говорите… — Шим похоже понимал к чему все идёт… — Я не буду…

***

— Джеюн-на я же говорила! Я говорила! От девочки не отличить! Ухажеров теперь отбоя не будет у тебя — подруга засверкала улыбкой, хлопая в ладоши — Замолчи, Ина — сквозь зубы проскрипел он — Это ты во всем виновата! — выдавливал почти в слезах от обиды, пока сестра закончила красить его губы и наносить румяна. — Ну же, кто же знал что так будет — Я знал! Знал что будет все плохо! — Хватит снова быть букой! Зато посмотри какая ты красивая — она аккуратно вытащила к лицу по обе стороны локоны, а остальные волосы заправила назад, надевая поверх соломенную чонму с росписью драконьего цветка и закончив это все душистый водой поднесла зеркало. — Какой позор — скривился Джеюн взглянув в зеркало и разнылся ещё сильнее По коридору идти было сложнее всего. Сестры лишь хихикали и подшучивали, а Шиму просто хотелось провалиться сквозь пол — А вдруг Джеюн понравится принцу? Джеюн будет новой принцессой! — поднялся девчачьих хохот, а на Шима не нужно было и румяна переводить… он и так был похож на спелый помидор, что продают на рынках — Принц не выдержит и поцелует Джеюна прямо на сцене! — смех ударял уже в уши — Да хватит уже — громко взорвался Шим — Какие принцы? Какие поцелуи? ДА Я ОТКУШУ ЯЗЫК ЭТОМУ ВАШЕМУ ПРИНЦУ! ДА И ВАМ ЗАОДНО — пока он орал от души, сестра замолкли, мигом притупив взгляды куда-то за его спину. — Неужели вы собираетесь это сделать? — послышалось где-то позади Не может этого быть — сокрушительно пронеслось в голове у Джеюна. Не может этого снова быть… почему… почему они всегда все за спинами, когда он выливает душу, что за день такой… Он закусив губу, очень медленно начал поворачивать голову — Вы действительно угрожаете принцу? Обернувшись Шим увидел его… человек с белоснежной фарфоровой кожей. Человека который чуть не убил его у парадного входа двинулся бы он ещё на миллиметр. И честно говоря, когда тот был неразговорчив с чугунным лицом, то нравился больше. Джеюн быстро опустил голову, заслонившись чонмой. Нельзя чтобы тот его узнал, тем более в таком виде. — Вы не так поняли, господин — протораторил он быстро. Сестры тем временем исчезли в ту же секунду как Шим обернулся. Магия не иначе. — Неужели? — Угу, я не это имел…а, имела ввиду! Это была просто — у Джеюна сердце в пятки пряталось, а голос слегка дрожал. Все же он не хотел, чтобы господин завершил дело до конца. — Это была… была реплика! Из сценки! — озарился он вдруг — Да я просто репетировал…а. — Вот как — взметнул он бровь. Вроде повёлся — Но странно, я вас раньше здесь не видел — советник чуть нагнулся, чтобы разглядеть лицо получше — Я недавно в доме — он старался отворачиваться и как можно повышать тон своего голоса, чтобы походил на девчачьий Господин усмехнулся — Новенькая говорите, тогда неудивительно что я вас не видел. Я давно сюда не приезжал — осматриваясь вокруг серьёзно ответил он — А как вас зовут? — Леюн — Шим огласил первое всплывшее имя — Кан Леюн — Вот как — протянул он — имя действительно не знакомое, но кажется я все равно вас где-то видел — он вновь подался ближе от чего Шим резко вскочил назад ещё глубже заныривая в чонму — Боитесь что я запомню ваше лицо и трибуналу отдам? — Нет, что вы — неубедительно ответил Джеюн — Об этом можете не беспокоится — даже как-то добродушно улыбнулся господин Пак У него словно камень с плеч упал. Оказывается все же убедительно. Видимо ему нечего бояться — Мой клинок запоминает всех к кому когда либо был приставлен — усмехнулся старший вдруг Камень на плечи Джеюна вмиг обрушился с новой силой, да ещё парочку таких же булыжников, растапчивая его глубоко в землю. Собственно, он был бы и не против провалиться сквозь неё. И тут словно будда на помощь пришла Ина — Джею…ой… Сестра, скоро на выход, идём! — Верно. Идите, Сестра — сделал тот издевательский акцент на последнее слово обратившись к Шиму — Гостей нельзя заставлять ждать! Ина вежливо поклонилась перед господином и взяв под руку совсем окоченевшее тело, уволокла его подальше Пак младший узнал его! Как он, боги, узнал его. Ему точно конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.