ID работы: 12377210

Холодное сердце

Гет
G
Заморожен
53
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7 правда

Настройки текста
Мы ехали всей компанией в машине. После того как я увидела Элайджу в моей голове был полный бардак. Я не понимала своих чувств, я ненавидела его как и их всех, но была рада увидеть его. Мне было грустно что его, но я была обижена на них. Так ему и надо подумала я, и вышла из своих мыслей. -Даня, почему Элайджа так отреагировал когда увидел тебя? — спросила Елена. — можно сказать, мы были знакомы когда то давно .- задумчиво ответила я. — а в целом я встречалась с его братом .- уже потом. Машина резко остановилась, братья посмотрели на меня, выпученными глазами. -Ты что прости! — воскликнул Деймон. — да ему больше пятьсот лет! — сказал Стефан. — вообще то мне тоже, и ему больше тысячи .- проговорила я как учитель на уроке. — чего, блин да ты сумасшедшая .- сказал Деймон. — но ты же встречался с Кэтрин, и не чего.- на повышенных тонах, проговорила я. -Ладно.- успокоившись сказал Деймон. Продолжа нашу дорогу. Приехав я пошла с Деймоном в бар. там нас ждал Аларик. Я села между парней, заказав белое вино. Деймон и Аларик как всегда бурбон. — сюда приехала подружка Мейсана, и походу она оборотень .- проговорил Деймон. — это можно проверить, — сказал Аларик, и достал из кармана мешочек с волчьим аконитом. — я тогда за соседнем столике .- сказала я и пересела. Я пересела и начала смотреть на весь спектакль. К Деймону подошла девушка, видимо это она. Дальше он подвинул к ней стакан с напитком в котором был аконит. Она не как не пила потом она в стала и произнесла. " я за версту чую вампира " оставила стакан на столе и ушла. — ну вот, твой заговор раскрыли — с ехидством сказала я. — заткнись .- обиженно сказал он. — ой кто тут обиделся .- как будто малышу сказала я. — ой, да ну тебя- на отвали, сказал он. Мы встали со стульев и вышли из бара. Сидя в особняке Сальваторе, мы спокойно попивали бурбон. В дверь раздался стук, и Деймон пошёл открывать дверь. На пороге стояла Роза, та вампирша из дома. — прошу не выгоняйте, мне больше некуда идти, я могу помочь .- Спустя час мы все сидели в гостиной и дослушивали историю про Клауса. — Если ты не боишься Клауса, то ты идиот .- проговорила она на последок. — а если ты встречалась с Клаусом, это считается? — с задумчивым видом сказала я. — ты что!.- удивлённо воскликнула Роза. Все взгляды уставились на меня. — Ты встречалась с Клаусом! — уже спокойней сказала Роза, только у неё был дар речи после этой новости. — Ну типо да .- как самую очевидную вещь сказала я. — от каждой девушки, которой он пользовался, он избавлялся .- уже не так громка сказала она. — только среди вампиров ходят легенды, о девушке, которую не когда не забудет Клаус говорят это была его единственная любовь .- рассказала Роуз. — значит это была не я — печально ответила я. Мою голову наполнили воспоминания. «Fleshbek» pov: Клаус. Был поздний вечер, я пил крепкий напиток на мягком диване. Мне было очень тяжело, Майкл всё ближе, а я влюблён без памяти, каждая девушка попадавшая в мою жизнь неизбежно умирала. Я должен был оттолкнуть её, но я не мог я слишком любил Даниель, она была моим светом в темноте. Сжав кулаки, у меня в руке в дребезги разбился стакан. Собрав всю свою волю, я вышел на балкон где стояла Даниель. Подойдя к ней мне хотелось бросить всю эту затею, обнять её, поцеловать, прижать к себе. Но так надо было. Она повернулась ко мне вся такая наивная. Она хотела обнять меня, но я остановил её руку. — подожди, мне нужно тебе кое что сказать.- я проклял себя за то что мой голос дрогнул. — что же? — спросила она. — Я, мы не можем быть вместе .- опять мой голос дрожит. — почему- её брови сдвинулись. — я тебя не люблю .- мой голос дрожал так сильно что даже я его не узнал. — это, неправда, нет.- отрицала она. — не может быть, ты меня использовал .- к её глазам подступили слёзы. Я чуть не сдался, но она толкнула меня в грудь и убежала. Я хотел пойти за ней, но не смог сдвинуться с места, по моей щеке стекла одинокая слеза. pov: Даниель. Я бежала что есть силы, мне было слишком больно, хотелось вернуться, но я была слишком гордая, я упала на землю, что то проткнуло мой живот. Перед собой я увидела фигуру в плаще, внутри живота раздалась невыносимая боль. — ну привет, ошибка природы, твоя мать скрыла твою силу от нас, но время пришло тебя убить.- зло произнесла ведьма. Ведьма начала шептать какое то закленание, вся я как будто вспыхнула, в глазах потемнело, я услышала как кто то вырвал из груди ведьмы сердца, знакомые руки взяли меня за талию, я почувствовала на своих губах металлического вкуса кровь, но это не помогло. — не, нет, прошу, Даниель ты не умрёшь, только не сегодня — произнёс Клаус срывающемся голосом. Жизнь быстро покидала меня, вскоре я умерла. Я резко очнулась, я лежала на траве, рядом не кого не было. Я почувствовала сладкий запах, повернувшись, мои глаза расширились, там лежал труп ведьмы. Не сдержавшись я вцепилась в её шею, кровь залила мои губы. Глаза налились кровью, под ними выступила сеточка из вен, а из орта появились клыки. закончив трапезу, я на вампирской скорости скрылась из виду. «Fleshbek» Роуз напрягла память и продолжила. — говорят её звали Даниель, но это не факт, её имя нельзя называть.-задумчиво сказала Роуз. -А, ну тогда это я .- выйдя из мыслей проговорила я. — это вряд ли — проговорила проговорила Роуз. — почему же .- подняв брови спросила я. — она умерла .- это было последнее что сказала Роуз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.