ID работы: 12377210

Холодное сердце

Гет
G
Заморожен
53
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8 он всё ближе

Настройки текста
Сидя дома я размышляла о всё, что произошло, я не понимала что чувствую, мне хотелось встретить Клауса взглянуть в глаза и сказать — за что-, но одновременно хотелось убежать так далеко чтоб меня не нашли. Я знала что Роуз говорила про меня, но мне казалась что это лишь слухи, видь он меня не любил, ну я так думала. Мой телефон зазвенел и на нём высветилось имя «Роуз». — ало.- ответила я на звонок. -привет, Дань не могла бы ты приехать на кое какой адрес тут Елена, сдаваться Клаусу собралась .- сказала Роуз. — Что, она совсем глупая, сейчас приеду .- я повесила трубку. Я подошла к двери, и вошла, странно, значит хозяин мёртв. В гостиной стояли Роуз, Елена и Деймон. — о, Даня, скажи хоть ты ей что она сумасшедшая .- сказал он указывая на Елену. — полностью согласна, а теперь надо валить от сюда.-грубо сказала я. — ну вот, хоть один нормальный .- сказал Деймон и потащил Елену к выходу. Вдруг у входа появились четыре вампира. — отдайте нам двойника и не кто не пострадает .- произнёс тот кто стоял впереди. те что сзади стояли молча. Внезапно двое задних упали замертво, место них там теперь стоял Элайджа держа их сердца в руке. О нет только не он. — я же убил тебя- вскрикнул Деймон. — меня нельзя убить.- произнёс он смотря на меня. -кто ты .- произнёс вампир стоящий впереди. -я Элайджа .- проговорил он, переведя взгляд с меня. — мы хотели передать двойника вам.- испуганно сказал вампир. — ещё кто то знает что вы тут? — спросил он вампиров. — нет.- ответил вампир, это было его последнее слово. Два вампира упали замертво. Роуз уже не было в помещение. -Будте аккуратней, мне нужна пока лишь она.- это были слова Элайджи перед тем как в глазах потемнело, а шея больно хрустнула. Проснулась я в какой то комнате, я лежала на кровати, как будто меня укладывали как хрупкую куклу. Повернувшись я увидела записку, она гласила. " прошу прости за сломанную шею я не хотел, не пытайся выбраться, на комнате закленание .» Рыкнув от злости, я порвала на кусочки записку. — Ты уже проснулась .- в комнату зашёл Элайджа. — прикинь .- грубо ответила я. — я не знаю что сказать, мы думали что ты мертва.- грустно сказал он присев на угол кровати. — лучше б так и продолжалось .- не смотря на него ответила я. — Мы оплакивали тебя, ты не можешь представить как было больно Ребекки, мне, а Клаус, твоя смерть уничтожила его, он озверел от горя! .- вскочил он с кровати. — Это ты не представляешь как было больно мне! Вы разрушили мою жизнь! Вы! Вы все! Из-за вас умерла мама! Я! Умерла из-за вас! А Клаус! Он не когда не любил меня! Он сказал это перед моей смертью! Из-за него я умерла! Я вас ненавижу!!!.- орала я во всё гордо вскочив с кровати, по моим щекам текли слёзы, все воспоминания нахлынули на меня словно водопад. — Мы… Мы не хотели, а Клаус он… он хотел защитить тебя.- еле еле смог сказать Элайджа, по его щеке текла слеза. — это не оправдывает вас .- уже спокойно сказала я вытерев слёзы. — Никлаус, я не знаю как он может отреагировать, — сказал поникший Элайджа. — мне всё ровно, — холодно ответила я. Подойдя к стене, я прижала к ней рука, моя ладонь загорелась красным, а закленание наложенное на комнату исчезло. Я быстро выпрыгнула во окно и скрылась из виду. Элайджа удивлённо выглянул в окно, но там уже не кого не было. Добравшись до особняка Сальваторе, я ворвалась внутрь. Деймон и Роуз вскочили с дивана, готовясь атаковать, но увидев меня, выпучили глаза -Как, как ты выбралась? — удивлённо проговорила Роуз. — поболтали о прошлом, и я ушла .- сказала я плюхаясь на диван. — это не возможно .-, проговорила до сих пор стоявшая в шоке Роуз. — ну, моя миссия выполнена, я сообщила что я жива, а теперь я хочу домой .- сказала я глотая бурбон. Выйдя из особняка, оставляя стоять этих двоих в недоумении, я пошла домой. Зайдя домой, я сразу пошла в душ, хватит на меня сегодня приключений. Выйдя из ванной в пижаме, я как всегда достала из чёрного чехла, скрипку. Выйдя на балкон, я положила скрипку на плечо я начала играть восхитительную музыку. Звук скрипки разрезал ночную гладь, звук заполнил моё тело, словно воздух лёгкие, по моей щеке стекла слеза, трудно когда прошлое так резко тебя настегает, видь я правда его любила. Но я не знала что сегодня у меня был слушатель. pov: Элайджа. Я до сих пор не верил, что Даниель жива, и главное как на это отреагирует Никлаус, он может быть не предсказуемым. Вдруг до моих ушей дошла столь знакомая мелодия, на этот прекрасный звук я пошёл. Видя на балконе прекрасную девушку, её волосы развевались под ночным ветром, в руках у неё была скрипка. Звук развеял ночь, я почувствовал себя в прошлом. Звук прекратился, а Даня ушла с балкона, я был рад что остался незамеченным. Давно я не слышал этой музыки. За это время я заметил, что Даниель изменилась, от той хрупкой девочки нечего не осталось, он стала холодной, внимательной, не доверчивой, а главное она стала вампиром, то есть убийцей .Но в душе она лишь раненая девочка. pov: Даниель. Сев на кровать, я начала думать, если Клаус приедет то что он с ней сделает, я не знаю, боялась ли я, иле же боялась что мои чувства не остыли, а больше всего боялась что его чувства не остыли. А может мне уехать, хотя бы на неделю, да я уеду мне нужно расслабиться, отдохнуть, тем более я не хочу видеть Элайджу. Мой выбор пал на итальянский город Триест, там вроде красиво да и отдохнуть можно. Собрав все вещи в вместительный чемодан, я поехала на своём мерседесе по ночной улицы, к аэропорту. Встречай меня Италия, пока Никлаус. Хоть мне и хотелось отдалить нашу встречу но это все ровно рано или поздно случится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.